スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、それ!! めっちゃ連投になってるわ(笑)
すみません 充電切れてました🔌
ヒールボールが似合いそうだなと、1匹捕まえた
それ、ベストマッチ。 ヒール投げよう。でも、捕まらなそう…
コメントは増えないが枠は埋まるんだよなぁ これは、寝ながら夢うつつでレイドしてるな! ちなみに寝落ちすると制限時間いっぱいまで時間を使わされるので注意
ヒールボールでゲットできました😆
いや、連打でスマホ見れないんじゃ?
うちはPC派
ソルトさんヒールでげっとできたら教えてくださいw それまで潜ります まえのおまけウルボのお礼としてw
お疲れ様でしたー?
出られました(笑)
ソルトさん頑張って下さい٩( 'ω' )و
ソルトさんが入れないようにすれば、永遠に続く?
オンライン12人チャンスたいむだな
でも、大丈夫です(汗) ヒール捕獲率1倍なので…
二三回で捕まると思うよ
ちょw待っww
コロ助の部屋作ってからそんなにたってないのに1000が近くに見える
のらきたか?
ソルトさん感度いいから好き!()
始めてみる名前
話しやすい方々が多いからだと思います
ヒールボールで捕まえられました!あげましょうか!
っぽいですね(笑) 色違いって知らずにシュバルゴ来るのはレアですね、図鑑埋めかな。 びっくりしてるでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日申請が来てた人かもしれませんね(知らないけど)
ブロリーってかたも初めて?かな
カエデさんをあまりみなくなった気がするんですけど
ありがとうございます。 でも、おかげさまでヒールボールに入りました。
おめでとうございます🎊
ユウリって人よく見かけますよね()
おお!よかったです!
ドリームボールでゲットできました😆
おめでとうございます。じゃあ終了ですね〜
皆さん今日はお疲れ様でした
∑(゚Д゚) こちらも好きです(名無しなので見分けついてないけど)w
了解です。 これにて本日、そしてこのレイド穴終了になります。 みなさんありがとうございました。 次回いつになるかわかりませんがイーブイ夢目指して頑張ります。1発で出てくれ!!
お疲れ様です!三時のおやつの時間ですね
そうですねアポロ食べながら夜やってます。
3匹で満足した人以降は、多分自分だけが名無しですね
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張って下さい٩( 'ω' )و
夢イーブイいいですよねー。レイド産の中でも破格の価値を持ってますよ〜
ありがとうございました。 イーブイ楽しみしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
イーブイいっぱいいればいろいろ作れる
3匹で満足した人がコテハンみたいになってる(笑)
色違いブイズ揃えたら、マジ歓喜
A0色夢イーブイメスの価値は計り知れませんね
それでは、おやすみなさいm(_ _)m お疲れ様でした。 >coroさん 欲しいポケモン言ってくれれば用意します。そこらへんの野生と(笑) https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767
皆さんおやすみなさい。 ソルトさんのめっちゃいるし、ほしいのいっぱいいるけど、いすぎて逆にしり込みしかしてない。何持ってないか把握できないレベル
寝落ちしてしまったーーーー 良かったらバタフリー譲っていただける方いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。