スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然、入ってくれない。 けど、モンストで新キャラは引けた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラブボ入りました… ありがとうございます!
よかったですねー🥳
おめでとうございます
おめでとうございます🎉
バタフリーっていつくらいまでやります?
おめでとうございます😊
どうしましょうw
ありがとうございます(笑)
そういえば、ラブボ使うと性格とか特性が変わるとかの話はどうだったんですかね?
配布目的ではないので好きにやめていいかと
ではラスト5で
フレンド消えたと思いましたが勘違いでした。 すいません。
分かりました
ラブボ使いたいけどバタフリー居ない人居ます? ♂100レベ 金冠使用済みあげられます。 欲しい方無言で結構なので5071まで
すいません、誰か色サザンドラ持っている人いらっしゃいますか? キョダイ色バタフリーか色トゲチックとトレードをお願いします。
バタフリーは何ボールですか?
はやい!うらやまですね
ネットボールです。
あと変えます
ダメでしたー😭
一発でシュバルゴ当ててくスタイルw
つよいw
ww
okです。 pass 8009でお願いします(´ω`)
始まったー
ありがとうございます! 今潜ります。
今ならソルトさんがいないから1枠空いてるぞ!
バタフリーと違って気が楽
交換ありがとうございました! 大切に育てます! またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ちょwww待っwww
ww
笑いましたwww
レートで使ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
シュバルゴかっこいいな(´∀`=) 耐性も優秀だし使いたいなぁ
シュバルゴ地味に硬いなぁ
シュバルゴ、ナイトポケモン。 タイプ:アイアント
防御、特防高いですからね〜 素早さ死んでますけど(笑) 一考すれば対戦で使えそうなんですよね
そろそろ寝ます(^^) お疲れ様でした!おやすみなさい!
おやすみなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
攻撃のアイアント、受け身のシュバルゴ!
3匹で満足∩^ω^∩
なにそれ、カッコいい
寝た人はおやすみなさい
同じタイプだし、ステ的にこんな感じしない?
寝た人見てねぇ〜〜〜(笑)
確かに。見た目は断然シュバルゴだけど
そうじゃんw
もう俺とソルトさんとcoroさんしか書き込んでない気がしてる。3匹の人は俺じゃないけど
あと3で
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。