スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのくらいだと思います
ラブボ条件があるはず 同じポケモンかつ性別が相手と別
そうですね、同種の異性が戦闘に出てる状態ですね。
ネトボで捕まえられた人居ます?
ラブボのかたはいりましたねーw結果期待w
ラブボで無事、一発捕獲できました! ありがとうございました! あとは他の方にチャンスを譲ります。 てゆうか、努力値振り忘れてましたごめんなさいw
ネットボール入りましたwやった
全然捕まらない😭
おめでとうございます㊗️
ラブボ入ったんか… 飴とおうかん惜しんでられんな…
バタフリー飴使いまくって強化したのに入れない笑
今日も人気ですね😊
ラブボ逃げられました… 厳しすぎる
ラストチャンスかな?😭
マスボ
使う人いますか?
6回潜れてリピボでダメだった
マスボないんだよなあ
自分もラブボだめでした(笑)
マスボ欲しいwww
ネトボ×4 ラブボ×2 全死亡
同じく
もうちょいいきますか?
お願いしたいです😭
お任せしますよ。 続行ならラブボ投げに行きます
ソルトのしおたいおうww
捕まらないですねぇ。腐っても巨大マックスかぁ
トレードは神対応目指します(笑)
誠に遺憾であります
さるのり6v +色違いで色巨大バタフリーもらえませんか?
5回目のラブボでやっと捕まえれました! ありがとうございました!
おめでとうございます。パチパチ
おめでとうございます㊗️
割り込んで貰う気はないですが気になったのでお伺いします🙇♂️ サルノリの色違いでしょうか?🙄
すいません、自分もマスボで1匹しかゲット出来てません(泣)
通常色です、、、
ありがとうございます😭 やっとでした(笑) いっぱい入れてもらって感謝です😊
ありがとうございます😭 かなり挑戦させてもらいました(笑)
それだと皆さんも厳しそうですね😭 誰か何匹か捕獲されてる方が見つかるといいですね( .. )
これでラストにします!
ここのみんなほんとに優しくて感謝です😭🙇♂️
捕まらなかったらcoroさんに凄い申し訳ない
バタフリー♂使ってラブボおすすめです🙆♂️
押し間違えのダクボでまさかのゲット ありがとうございます😊
おーwおめでとうございます。
すいません sw GTOです。 再登録お願いしたいです。 573065124815
おめでとうございます🎊
捕まえられませんでした😂 お疲れ様です おやすみなさい💤
おやすみなさい(*´-`)
今日はお疲れ様でした👋
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。