スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。
了解です。 ちなみに何時頃になりますか?
分かりました。
普通のコイキングでしたけどワイルドエリアニュース更新してないからでしょうか?
すみませんお待たせしましたもう1回やります パスワード 1112
スレッド見てください👍
すみません切断されてましたもう一度
見ました
次からパス無しで30分までやります
分かりました ありがとうございます😊
次ラストにします
分かりました
一旦接続切ってみますか?
もし変な事になってたら すいません😭
あ、大丈夫ですよー どうも調子悪いので💦
タカキさんただいま計算中でしてもう暫くお待ちください
ありがとうございます😊
以前に案内させていただきたスレッドですが、スレッド説明が編集出来ず所持リストのリンクが貼れなかったため、スレッド移行しました。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767 所持リストはGoogleスプレットシートを使用しています。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w_qDpr97xDbT6jcXF7sYZFDbv3fQXWQYYTUHgPw8SA よろしくお願いします
カエデさん! //135 //Switch名はkaedeです //お願いします と投稿したのはカエデさんですか? 実は同じ名前が2人いてどちらだか分からないのでアイコンを教えてください。
多分、キノコかな?プレイ履歴的に
確か今日は1時からでしたよね?
!!皆さんに!! 1月1日になった瞬間(ちょっと少し前にやるかも) お気に入り登録されていない人すべて消します。 現在40人登録←意外とおおいなw 1時からバタフリー行きますが、入りやすくなるかと思います。最大オンライン40人になるので入りにくさはあまり変わらないと思います。 忘れてたという方は今年のうちにコメントお願いします それ以降でも一応フレンド申請送ってもらえれば大丈夫です。 コメントしててもフレンド切られてしまった方はお手数ですがまた申請お願いします。
そうです!
なんか真ん中の方矛盾してるけど気にしないでw
sw はち 消さないでー(一応)
安心してくださいwちゃんと登録されてます。
SW Kenneth 消さないでください(確認のため)
swタカキ 消さないで
バタフリーの性別は何ですか?
少々お待ちください。
いけっマスターボールw
ゲット
巨大バタフリー色違い♀(レベル50) 特性:ふくがん 正確:ようき(↑すばやさ↓とくこう) 4v(H.B.C.D)
ありがとうございます!
ころさん普段の例にキョダイ色もうかリザレイドやります? 明日以降とか時間とパス指定しといてくれれば覚えてれば適当に何回か流しますけど
実は...持ってる。巨大じゃないけどw巨大はマスボ使うことになりそうなので自分は大丈夫です。 誘ってもらっておきながらすみません。
消しちゃダメ! SW チュミ
わかりました。確かにキョダイはめんどいですよね~ バタフリースタートは1時でしたっけ?
消しちゃダメ! SW チュミ
追記 さっきの☆4のデータです。 ☆5にするとS抜け5vでおくびょうになります。 ↑☆5の方がほしいからこっち出そうかなw前の奴でマスボ使えばよかったw
明けましておめでとうございます🎉
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございますー
☆5でた。マスボ用意w
後半シュバルゴいこうかなと思ってます。
もしよろしければスターシードサーチにかけて頂けますでしょうか。 ドータクンゆうかん耐熱 H13,a31,B21,C31,D28,s17 最初の四匹目ですよろしくお願いいたします。
あれソフトでは5vになってたけどだめか。 ☆4と一緒
あけましておめでとうございます(*´ω`*)
まぁいいやマスボで保管マスボは増やせるしいいか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。