スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、フレンド3人中2人がオンラインです(笑)
ってか、Switchのフレンド機能は何も出来なくないですか? PS4と違ってボイチャも使えないし…
そうですね。 ただ相手のプレイ情報を盗みみるだけかなw
確かにプレイ時間見るくらいしか出来ないですね(笑)
ポケモン変える人いなくなってスムーズだ。 よきよき
ウオノラゴンが優秀ですね
すいません、誰かこの前の色サザンドラ十分にゲットできた方で、他の色違いと交換をお願いしてもよろしいでしょうか?
ダメだ、ボックスがキツキツだ… ウルボ夢イーブイ控え5V(理想以外の抜け)欲しい方いますか?20匹余ってます
誰か先日のフォクスライを充分ゲットした方で 本日の色違いと交換してくれませんか
いいですよ
ありがとうございます
本日、これにて終了します。 ご協力ありがとうございました。 次回1月1日午前1時予定しております。(バタフリー) その後穴変更します。イーブイ欲しいのでイーブイでるとこになると思いますw おやすみなさい。
お疲れ様でした お休みなさい
お疲れ様でした。ありがとうございました。 おやすみなさい(*´-`)
ㅇお疲れ様でした ありがとうございました
パスワードなんですか?
お疲れ様でした明日もよろしくお願いします
オヤスミ━━━━ヽ(゚∀゚*)ノ━━━━イ!!
#定期更新# フレンド整理します。SW名を教えてください。 来年になったら登録者以外全部消します。 消されたあとは再申請送ってもらえれば承認します SW名はリストアップ済みなのでそれにそって承認します。 消す前にまたリストアップします。 注意:リストアップされた後名前とアイコンを変更しますと承認できないので気を付けてください 消さないでのかたは、「登録しました」と送るので変えてから「登録しました」ときてたら登録されたということなので戻して構いません。 何か質問ありましたらどうぞ
7087でお願いします
お疲れ様でした!
お疲れ様でした今日はありがとうございました
交換ありがとうございました
こちらこそ😆 今日はありがとうございました ゆっくり休んでください
まだ見てたら2匹ゆずっていただけませんか?
色違いじゃないでしたね 勘違いでした 取り下げます
寝落ちしてしまったw夜遅くにお疲れさまでした!
だれかstar seedに入れてみてください👍 最初の四匹目2vランプラーせっかちほのうのからだ H13,A25〜26,C31,D31,S10 ですお願いします🤲
おはようございます。 11時頃でもよければやりますねー もう少し待ってくださいすみません
おはようございます 先日のサザンドラ複数とられた方交換していただけないでしょうか? 出せるものは以下となります 色違い ドヒドイデ、クイタラン、ハガネール 道具 ガンテツボール よろしくお願いします。
いいですよー朝だったのでこないと思っていたので、、、
おはようございます(^_^*) オシャボ入りポケモンに興味ある方少なそうなんですが、coroさんに許可いただいたのでもう少し案内させてください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506#anchor_comment_last 未所持の色違い、オシャボ入りの6Vなどでも受付いたします。 かえんだま、どくどくだまの在庫もあるのでご相談ください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました SWや◯かん です(ドンキーアイコン) これからもよろしくお願いします
ごめんなさい用事が出来てしまって昼まわりそうです…
全然いいですよー 何時くらいになりますか?
1時頃とかなるべく早くできるようにします💦
はーいゆっくりまってます😘
何匹もレイド有難うございます。 sw)Rinne#りんね アイコン)ヨッシーのたまごに緑 これからもよろしくお願いします🤲
交換掲示板見てたら色イシズマイ転売っぽいことしてる奴いたw
お待たせしました NGでした(´・ω・`)
了解です やり直します
柱を消費して出したらいいんですよね?
1日進めてリセット後またやり直してくださいこれで出来ます
最初の四匹目2vランプラーうっかりやほのうのからだ H13,A31,B31,C1,D24,S10 ですお願いします
お待たせしました NGです
ごめんなさい30分ほど反応できません
マジですか、、
2vランプラー生意気貰い火 H2,A31,B9,C31,D16,S2です 少し遅れても大丈夫です🙆♂️
関係ない人だけど、昼寝をよくするとかそこらへんは入力しないの? まぁ試してみたけど全部のでダメだったからどっちにしろNGだけど
お待たせしました NGです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。