スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムゲンダイナを使っていたんですがムンボでゲットできました😆
いえいえ 一緒にウオノラゴンしましょ笑
間に合ったw 確か残念だけど貯水じゃないはずw
よくわからずみんなに迷惑かけぬようレベ100にしてとりあえずウオノラゴン使ってたんですけど性格が何がいいかわからなくて困ってました(笑)
ウオのラゴンまた色厳選します。
ムンボ良きですね!交換しましょう笑
鬼きたー
時間前にはいった人は先行プレイということでww ラッキー
coroさんから許可いただいたので、オシャボ入りポケモン交換の案内させてください。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506#anchor_comment_last 欲しいポケモンいれば、いろいろ提案下さい。
次はパッチラゴンでゆく
予定
おはよう御座います
是非フレンドになりたいのですがよろしいでしょうか?
今日の予定は?
全然大丈夫ですよ! 592125129127です
ありがとうございます 名前はトラです
色厳選した後一緒にやるため俺もいいですか?
りょです
一緒に何やるんですか?笑 いいですよ
ありがとうございます😊
みんなはなんのポケモン連れてってんの?
ムゲンダイナ ウオノラゴンが特に多いですよ
今送れないので後で送ります
ありがとう。ウオノラゴン連れてくわ
まあ配布のようになりますが、
鬼1回も入れてないw
ファイト
なるべくダイマックス砲ときょじゅうざん、だんは控えた方が早く終わりますよ
はいれた
2体ゲットしたので片方あげましょうか?
入れました!
関係ないけど、きょじゅうだんの”だん”ってどういう字だと思う? 巨獣弾?巨獣断?あるいは?
ゲットできましたか?
ネットで笑
動き的に一直線に弾っぽい演出だったと
水虫タイプなんだからネットで6倍捕獲にでもなればいいのにw
演出はかっこいいんですけどね笑
ネット捕まえやすいですよね
俺はダークです。
ムンボ使ったけどダメでした
いいですねー 色に合ってそう
あらあら お疲れ様です
捕まえやすいよね〜
黒い色違いはカッコいいですね〜 レックウザ並みに(笑)
ダークで十分捕まる
落ちますおやすみなさい💤
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ
お疲れ様でした
明日午前0時から バタフリーオンリーいってみますか?2.5時間
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。