スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボボクレーとか?
他に提案ありますでしょうか? マイナー子嬉しいと言いましたが持って無い物全部嬉しいので ドリボ入り・ウルボ入り・ムンボ入り子非常に嬉しいです
1番もとめてるのはなにですか?
今はドリボ中心に集めておりますのでドリボ個体提案して頂ければ嬉しいです
ドリボボクレーは所持してますか?
所持しておりません ではそれとの交換でいかがでしょうか? それと何時からの交換が良いですかね? こちら19時前ならいつでも大丈夫です
ドリボ夢ソーナンスとの交換いかがですか。 可能でしたら孵化終わり次第交換お願いしたいです。
ドリボボクレーの方とは違う方ですかね? 可能です。 孵化終わり次第伝えてください
ドリボ入りゼニガメどうですか?
大丈夫です。 可能な時間言ってくれれば大丈夫です こちら19時前ならいつでも大丈夫なので
今日は厳しそうです。
分かりました。 何日の何時ぐらいが大丈夫かご提示致しましたらその時間に部屋張りますので
お願いします! 4074で入ります
あとpassも教えて頂きたいです
交換ありがとうございました‼︎
なんか交換切れてしまいましたね💦 孵化お待たせしてしまいすみません。 チェリンボありがとうございます!
18時でどうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボチェリンボ 求 提案 マイナーな子が嬉しいです