スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
はい!
僕は一生入れない気がします
ID: korocoroRaidaccount27574誰かからいただいてくださいw
みんなどーやってそんな早く入ってるか気になりますよね笑 タッチの差なのでしょうかね?笑
ちなみに何出す予定ですか?
募集通知と同時に開催通知が来ます(苦笑)
3体いるので、1体差し上げますか?
自分の名前で取りたいので入らせてください
頑張れ👍
頑張れ👍
頑張れ👍
ID: korocoroRaidaccount27574頑張れとしか言いようがない...
ID: 7b634a2d91ebc9eがんばれー!
xとaボタン壊れるくらい連打してるのに入れない
コツはXとA連打です
コツはXとA連打です
どうやってそんな早く入れるんですか?笑
誰かこの前の色サザンドラ十分にゲットできた方他の色違いとこうかんしてもらえませんか?全然入れなくてゲットできませんでした。泣
45分ぐらいから取れた人は遠慮してほしい😵
XとAを右手の親指でひたすら連打してます笑
何出せます?
コントローラー置いて両手で連打してます自分は
この前ここでゲットできた色オーロンゲと色マッスグマと色フォックスライですね。泣 あとほかに色イーブイならいます。、
時間は
連打しても入れないなら回線見直してみては?
チョボマキ取れた人は遠慮していただきたい。 お願いします
WiFiの速さとかもあるかもですね!
うちの回線ADSLだから無理っぽそうだな泣
そうですねえ
チョボマキ二体でカブルモチョボマキしたいですよね ニコイチはセットにしたい
えっ!もう終わりじゃん
そこまで考えてなかったです! 参考になりました!
一回も入れなかった
自分の名前で欲しいのでパスワードつけて入れてもらえませんか?
自分も昨日全く入れなかったです笑
自分は回線酷いのでスマホのテザリングで頑張ってます
さすがに図々しいかと。
同じくです・・・
それで入れました?笑
ID: korocoroRaidaccount27574パスワード付けてもみんな早いんで入れないかと..
誰かチョボマキと昨日の色マッスグマか、タチフサグマ交換してくれませんか?
いいですよ。
色マッスグマでいい?タチフサは入れなかった
そこそこ入れますね。ステッカーから入って3回に1回くらい。 元が酷いのでこっちの方がマシです。
昨日もあったけどこれあくまで主のサブ機かいしゅうの時短のためだからpsつけて!とかは違うとおもう運だから
ありがとうございます
パス5679で待ってます。
速い人たちは早くない人たちのことを考えて一度取ることができたら遠慮してほしいです
すごいですね笑 ケータイのが速いのかな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。