スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
243回リセットしました…
500で何時間くらいかかりますか?
マクロもホームが使えないから使えないって昨日聞いたし、100目標でもいいと思うの 特に初心者は出るか疑心暗鬼になるから、長くても180日くらい未満じゃないと心折れるんじゃないかと思います
ごめんなさい計算中です完了次第連絡差し上げます
そこまで行くと穴間違ってないか不安になるよねw 次の色との間にS0がないかを調べていっそ200日くらい推移してちゃんと出ることを確認したほうがいいんじゃないかな?
レート時渡りで無心でやってたのでトータルは覚えてませんが1日進めるのに2~3秒でそれが500=1500秒 30分くらいですかね
最終計算はぶっちゃけめっちゃ時間とマシン負担がかかりますからね~。ブラウザ開いた状態だとブラウザが死んだりしますし
はい!一応フレコのせますね5257-5300-3046ですよろしくお願いします🤲
レート渡りってなんですか?
他の4V固定種族を捕まえると、確かに目当ての無補正性格S0になってるんですよ…あとは種族だけなんですよ…
どうやって2~3秒で時を進められるのか教えてください!(マジで ホーム押して下押して右押して設定押して時計押してくるっとしてホームで戻って以外に手段があるんですか??
ランクマッチをした後は、設定時刻の変更画面で決定ボタンを押すだけで時渡りの判定がでるよ。レイド募集をかけると解除されるよ
レート対戦一戦したあと戻ってからそのまま時間変更するとバグで時間変更できます。それ使ってホーム→時間設定→1日進める→ok→1日進める→okのくりかえししてから戻ると日をその回数分またいだことになるのでそれで乱数消費したほうが効率的です。
ではチョボマキスタートします。
自分アホなのでよくわからないから調べる
よろしくお願いします(^^)
レートバグは知ってますけど、それで2~3秒で時間を1日進めてワット回収して……あれ?もしかしてワット回収しなくていい?? どこの画面まで戻れば日付進んでるんですか?
今回もよろしくお願いします!
ok押した時点で大丈夫です
日付変更するだけで良いから本体設定は閉じない
もしかしてずっと時間設定画面にいればいいってことですか?!
YES
目から鱗すぎました!ありがとうございます ただ時短すると金策には使えませんね。ワット結構おいしい資金源だったのでw
神すぎ
チョボマキ早すぎて入れない😭
これから色やる人はめちゃめちゃ有用な情報でしたね! ちょっとほかの色レイドも固定してみようかなって思えました
すいません、オニシズクモの時間を教えて頂けますか?
最悪wは別で集めればいいですもんね
スレッド内の人だけでもこんなに速いとは...
ありがとうございます!
辛辣なことを言うようで悪いけど、この程度は調べればすぐにわかるよ。自力で知識を得なきゃ乱数調整はキツい
あ、サブ機のモンスターボール切れたw
Coro「今夜は眠らせねーぜ」
でました
入れないのでパスワードつけてもらえませんか?
17198笑
情弱無知ですいませんね~ 最高効率ではなく、ちょっと早い程度のやり方やって心折れてそれで終わるんならその程度の情熱ってことでいいと思ってます
無理やろw
寝させてw
pass付けたところでフレンドの方ここ見てますし整理もしてくれたみたいですし意味がないかと…笑
チョボマキ入らせてくださいー
そうなの!!
数値高いので明日厳選しなおします
昨日も同じこと言いましたがcoroさんは配布でやってられる訳ではないので!
整理はまだしてないと思うよ?名前を告げた人をお気にしただけで
さすがに野良の人は入れないんじゃないですかね?5秒以内でみんなはいるのでw
そーなんですか?笑 それにしても大人気ですね! めちゃくちゃ早いのはたしかですw
了解です!私も近々2台目買うのでやる予定ですお互い頑張りましょう!
初日の最初のほう以降は人が増えるばっかりで減らないから結局ほぼほぼ入れないっすね~ 各1くらいは はいりたかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。