スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Switch nameはデビカスです トレーナーネームはエイトです よろしくお願いします
swネームはS&Dです トレーナーネームは、だいごです 宜しくお願いします^ ^
こんばんは。 sw こたろう です よろしくお願いします。
これからもお願いします(^^)
sw やなか です これからもよろしくお願いします!
#定期更新# フレンド整理します。SW名を教えてください。 来年になったら登録者以外全部消します。 消されたあとは再申請送ってもらえれば承認します SW名はリストアップ済みなのでそれにそって承認します。 消す前にまたリストアップします。 注意:リストアップされた後名前とアイコンを変更しますと承認できないので気を付けてください 消さないでのかたは、「登録しました」と送るので変えてから「登録しました」ときてたら登録されたということなので戻して構いません。 何か質問ありましたらどうぞ
sw GTOです これからもよろしくお願いします🙇♀️ swってスイッチネームですよね?
SW KOSHIANです よろしくお願いします❗
消さないでの人です。 いまいち戻していいタイミングがわからないので、アイコンは変えてませんが名前を戻しておきます SW SE○○○○Uです
バイトで出遅れました!1146-4852-9802で申請お待ちしています!
sw名り◯くち◯です。 アイコンカービィです。 よろしくお願いします
スイッチ(」-_-」) トレイナーたかき よろしくお願いします。
付け足し 消さないでください👍 今後もよろしくお願いします byたかき
寝てて遅れました。 swイカカ アイコンはホタル、背景はピンクです。
sw もりりんとぬ◯ぬ◯ アイコンマリオ、背景は赤です。
SW ホウキです よろしくお願いします
消さないでの人です。 SW名 Kenneth アイコン イカガール 背景は薄緑です。 TN ユウリ よろしくお願いいたします。
swノキア 黄ピクミンの黄背景です よろしくお願いします。
おはようございます sw いわしら 引き続きよろしくお願いします。
SW KMR です よろしくお願いします。
Swシモ・ヘイヘです、お願いします
#定期更新# フレンド整理します。SW名を教えてください。 来年になったら登録者以外全部消します。 消されたあとは再申請送ってもらえれば承認します SW名はリストアップ済みなのでそれにそって承認します。 消す前にまたリストアップします。 注意:リストアップされた後名前とアイコンを変更しますと承認できないので気を付けてください 消さないでのかたは、「登録しました」と送るので変えてから「登録しました」ときてたら登録されたということなので戻して構いません。 何か質問ありましたらどうぞ
sw すばやいた◯◯け アイコンモアイ、背景紫です。
sw はち です 消さないでー
swオカp72 です
swりあです。 ムゲンダイナ(メガネ持ち)かザシアン(剣持)で入ります。まだお手伝いできていませんがどうぞよろしくお願いします。
Sw ムジ よろしくお願いします
Sw ムジ 今後ともよろしくお願いします。
今日何時からしますか~?
今日というか明日の予定です。
ありがとうございます!
色乱数してるのか… 少し質問よろしいですか?
了解です。
すいません、午前と午後どちらですか?
SW トラ です
アイコン 赤ピクミンです
SW たかし です フレンド継続お願いします
>coroさん オシャボ入りポケモン交換のスレッドのリンク貼らせてもらってもいいですか? ここはマナーの良い人ばかりなのでトレードさせていただきたい。 皆さんに損レートで交換して欲しくないですし。
了解です! いつもありがとうございますm(__)m 楽しみにしてます!
SW チュミ 青背景のトゥーンリンクのアイコンです! 来年もよろしくお願いします!
問題ないです。 お願いします。
午前です。
いいですよー教えられる範囲ならw
ありがとうございます。 ここの人達に周知出来るくらいまで定期でリンクさせていただきます。 オシャボ入りポケモン交換希望の方は時間ある時にでもご覧下さい。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339506 本日、子供達連れて実家まで出ているので対応は遅くなるかもしれません。
ありがとうございます しかしなんとか自己解決できました
自分star seedをDLできないので個体値は調べたので打ってくれる人居ませんか?色違いレイド固定できたら配るので協力してください🤝 1回目⭐︎3ランプラーむじゃきほのうのからだh31,A22,B24,C10,D31,S31 2回目⭐︎4クイタラン頑張り屋食いしん坊H31,A27,B10,D31,S31 3回目⭐︎34vコータス素直白い煙H31,A22,B10,C31,D31,S31 です回数減らしたいのでもう一度するかもしれませんがよろしくお願いします
どこの穴?
198だけど、試してみたけどやっぱり駄目だったわ。まず基本説明をちゃんと読みなさい。最初の4体目は特に大事なので
すみませんもう一度読んでやってみます
横からだけど確か1回目は2Vじゃないとダメだったはず
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。