スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNのぶち
ありがとうございます わざわざ個体値まであげてもらってさらにおまけつきとはw
交換終わったら3回流しますね~。 フレ申請はしてあるので登録お願いします 今交換に出したのと同じ名前の人からレイドが流れてきたら5129のパスで入ってください
おまけにウルボ持たせてあるので引き上げてください(笑)
分かりました。
1回目流しました~
マルチ募集板で色違いレイドの乱数調整してた方かな? 参考までに一回平均の所要時間をうかがっても?
こちらこそ、レイドありがとうございます😊
460くらいの数値で休憩挟んで5時間くらいですね! 初めてなのもありますが、440くらいからは1回ずつ確認しながらやったのもあります あとマクロ連打コンが切に欲しくなりますね! 日付変更がダルすぎてwあとみんなで討伐を押すとランクバトル日付バグが解除されるのがつらい
あ、☆5エンニュート2回目ですけどどうします?リセットしてやり直しますかね?
同じ大丈夫です。
消費数460!?うらやましい…こちら7000とか20000とかばかりで全然色違いにたどり着けない…
流しました
主も50くらいのが出たって言ってましたし、過剰な穴は破棄して新しい塊投げたほうがいいと思いますよ 目標は100以下かなw
今何か色違い出してますか?
くるっと一周してるw
いつバックアップなくなるかわからないから...
くるっと? 新しいポケモンですか?
ちなみにサイバーガジェットのマクロコン持ってますが、ホームボタンはマクロ組めないので気をつけてください
なるほど、太い柱じゃないからこそ数値の近いのを先に投げておこうって腹ですか
まじかぁ 情報ありがとうございます
その通り。500いったら破棄してます。w
やっぱりそうですか…。あと1つだけお聞きしたいんですが、願いの塊投げ入れた時点でN日後の色違いが確定してるんだから、消費数は目標-3でなく-5とかでも良いって認識で合ってます?自然に0時回っちゃった場合が不安で…
ぜんぜんおkです。 自分も安全にいきたいのでそうしてます。
いいと思いますよ
最後がマルヤクデでよかった。穴固定されたかと思ったわw まぁ色エンニュートのほうがヒャクパー価値あるだろうけどw
そうなりますね
ありがとうございます! こちらもめげずに色巨大アップリュー粘ってみます
入ってもよろし?
持ってない色違いだったので嬉しかったです!ありがとうございました!
キョダイマックスって5%っていいつつ☆5の中で5%だから、単純に考えてもさらに三分の1で1.6%とかなんだよなぁ 460回転してる間にキョダイマリザードンが出て何度心奪われたことかww
出たとき僕も連れてってください
いえこちらこそ~
入って大丈夫ですけど各1回づつなので好きなところ入れるかは不明ですw
もし数日以内に出るようなら色キョダイリザードンと相互しませんか?
獲らぬ狸の何とやらwww 私の精神が無事に持ちこたえたら考えます
ダイジョブ!本気を出せば数時間で終わりますから!(色を出すまで) 色から固定は偶然意外だと大変そうですよね~。まだやってないけど半日とかかかるんですかねぇ コロさんも偶然5%のサザンドラ引いてましたし でも1時間とかで終わるのかな?
キョダイマックスのワンチャンはマスボ投げるべき?(笑)
突発的に申し訳ないです。 30分だけ☆5巨バタフリーいきます 入れても捕まえられないこと多いので注意リピボ準備
リピボ、ネットボールでも数%だよね?(汗)
色ですかね?それなら参加したいなーと思ったけど案の定いっぱいw
バタフリー好きなのでマスボ投げようかな、どうしようかな…
ダークはどうでしょう?
虫なんだしネットボールじゃね
3回揺れたのに捕まらなかったw
これ何回か入っても良いやつですか?
そこはお任せしますw
キョダイマックスバタフリーいいですね! ラブラブボール投げたいです!
入れてる方って有線の方が多いですかね?
ラストくらいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。