スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういやラブボを使うと特性性格が引き寄せられるとか聞いたなぁ。嘘か真か知らんけど
特性性格って何ですか?
例えば本来はいじっぱ複眼バタフリーオスのはずが、バタフリーメスひかえめ色眼鏡を出してラブボを使うと同じに代わるってことだと思う。ただラブボ使ったことないから知らない
捕まりそうにないのでラストにします。 また☆3で出すと思いますw
了解しました。 じゃぁ、マスボは投げないことにします(笑)
草 キョダイマックスバタフリーだと通常複眼と夢色眼鏡どっちが強いんだろうなぁ
なるほど。 おもしろいですね。
キョダイマックスバタフリーの捕獲率低すぎぃ!!
個体値もだって。いやコレホントならA0タマゴ産を使ってレイドをA0にもできるってことですごいんだけど、どうなんだろうね? まぁ性別不明とオスメスオンリーには意味ないだろうけど
了解です。 キョダイマックスの色違い探しているので助かりました。 今回は仲間にはなれませんでしたがまた参加したいです。
すごいですね! 試してみたいw
分かりました。お疲れさまでした!
セーブしないで野生相手に試してみたくはありますね。野生で5Vとか普通はほぼほぼあり得ないわけで まぁなんかガセな感じもしますがw
すみません。。。部外者は入っちゃだめですよね。。。?
そうですね...フレンドになってる人用ですので。
フレンド整理したほうがいいのかな? 整理するとなるともう一回申請送ってもらうことになりますが... フレンド多分減りますよね?そうすれば入りやすくなるはず
今フレンドになってる人全部リストアップしてそこから全部消してもう一度申請送ってもらいますか? どうでしょうか?
僕は構いませんよ。
名前半日消さないでに変えるんで消さないでもらえますか?w それならいいです
僕も構いませんよ!
了解です。
ここで見てる人は名乗るか名前変えれば消す手間も減って再雇用()する負担が減ると思うんですよ
リストアップ完了したらまた確認とります。
たしかにそれはありますねw
名乗ってもらえれば早いですけどイヤだという人もいますので再雇用が思いつきました。 名乗ってもいい人はSWの名前をお願いします。 間を○にしても構いません。わからない場合は返信します。 そのほか名前を一時的にへんこうしていただくかもっかい申請送っていただく形になります
確かに削除、再登録の手間は減った方がいいですね。
SWアカウントはCHERISHです。
SW;ゆうが です。
Switch name りょーです そのままフレンドでお願いします(^^)
お気に入り入れればもちろん名前変えてもお気に入りのままですよね?
そうですね
SWアカウントは ぽてと です。
りです。盾でカービィハート背景薄ピンクのアイコンです。
Switch名はkaedeです お願いします
Switch name やじゅうせんぱい トレーナーネーム やりますねぇ 維持お願いします🙏
やりますねぇの人かww 一目見た時からインパクトあったなぁ
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
SWアカウントは アルテア です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
登録完了です。
すみません当分つづきますw 登録完了です。
登録完了です。
どーもw
グッド押せばいいのか。 次からそうしよ
SWアカウント さわざわ です。 よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。