スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ色ラティアス出せます
言葉足らずですみません、こちら三体募集となっております
なるほど、ではラティアス、ラティオス、ホウオウ出しますね
是非交換お願いします!それぞれの個体値の写真送って欲しいです。マギアナ今から受け取りますが親名、NN指定あったらお願いします
全部6Vです
改造の可能性高いので交換やめておきます。提案ありがとうございました
多分なりすまし。本物今写真撮ってると思うの
そうですか、わかりました
!?そうなんですね、では写真の方お待ちしております!
にゃい
…?
何でもにゃい 返事しただけにゃ
ごめんにゃ
あ、なるほど!お気になさらずー!
あげておきます
コピー
コピーでも可能かということでしょうか…?
あげます
あげます~
ホウオウの所厳しかったら他提案でも大丈夫です
どっちかというと色違いの部分よりオシャボってところがきついと思うよ。 乱数使ったとしても、2個しかもらえないオシャボで捕まえるのクソ大変だから、結局2ROM+3DS2台買って1周3〜4時間かかる周回を何セットもやって、ボール輸送しないといけない。ちなみに乱数で色違いを出すこと自体も多少めんどくさいから、ウルボで妥協するか、オシャボ伝説3体みたいな募集にしないとキツイと思うよ。 ぶっちゃけhome全国図鑑揃えるよりだいぶ苦行。
マジレスするとそこまでする乱数中毒者ならホーム図鑑も完成できてる
そこなんだよね。乱数やってる人は基本、毎回図鑑揃えるから500マギアナ持ってる。 それプラスオシャボにまでこだわる人が苦労して捕まえた伝説を他人に渡すのかっていう
すみません、乱数HGSSので考えていたのでちょっとUSUMは考えてませんでした。以前色夢サルノリとラブボ色ラティアス交換して頂いたことがあり、3日ほどで頂いたのですがこういった自己産の他他人産で既に所持している場合も考慮していたためこのレートで提案させて頂きました。
また欲しいポケモンが一番好きなラティ系のみだったため最初は2体のみで募集していたのですが逆レトチだと指摘を頂いた為2番目に欲しかったホウオウも追加させて頂いて居ました。条件が特定的なので気長に待つつもりです。忠告は受け取りますがあまり条件は変えずこのまま長く募集し続けようと思っています
あげます
全部自己産で考えてるみたいだけど交換で貰ってた場合もあるんやない???レトチじゃないし別に長文で文句付けなくてよくね?
まあさくっと作れるホームのマギアナごときに出すのかっていうと出さないけどなw
そういう方は出さなくて結構です
持ってる方少なそうなので、求ラブボ色ラティアスとムンボ色ラティオスのみにします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ色ラティアス ムンボ色ラティオス オシャボ色ホウオウorオシャボ色ルギア お願いします!