スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッス、エルフーン、ドラパ、ロトム1ずつダクボです
エル2、ドラ3、あとは一匹ずつです。
全部ダクボです。
エルフーン1のみです
おけです
ドラパルド3 バンギ2 エル3 ヒトム2 ほか1かなと
45分で終わりにしようと思います
了解でーす!
わかりました。
了解です!! 私今日お仕事あるので、先に交換させて貰ってもいいですか? あとからでも問題ないのであれば、しょうこひんさんの都合の良い時で私は大丈夫です!
自分時間あるんでお先にどーぞ!
自分も今日中ならいつでも大丈夫です。
じゃあラスト貼ります
それでは部屋番号と出せる数を書いてください
びっちさんを優先に順番に回ります
びっちさんどうぞ??
15匹捕獲なので8匹渡します! どのポケモンが多い方がいいとかありますか?
ないですよ 部屋番号はどうしますか?
4568で 5体ですー! 最後で大丈夫です!
2417です。 11体捕獲で、6体渡します。
すみません… 2波だけなので1匹でよければ… 3189でお願いします。 ご都合よきで大丈夫です。
0721で立てます
ビッチさん失踪したかな? 見てたら返信してくださいね
なんか卑猥ですねwww
そこまでやるともおなんか素敵ですねww
せりさん2匹しか捕まってないようなので、私が1匹多く出してもいいですか? 大マックス通常特性黒リザか大マックス夢特性色ジュラルドンのどちらかでどうでしょう?
失踪しません! やり逃げはダメ!!絶対!!!
どっちもあるんでそこまで気を使わなくても・・・
では次、イディアさんいきます
性格良いびっちってモテ要素しかないなw
ですねw
わかりました!
どーも!w
皆さん今日は楽しい時間をありがとうございました。 イティアさん、せりさん、ましろさんもフレンドコード貼るのでよかったら友達になってください!! また、一緒にやりましょう! では、8時-22時の勤務に行って参ります...。
では次はせりさんと見せかけてましろさん!! 2匹は持ち逃げしてください!!
5247-1559-3207 みんなのびっちより愛を込めて
お疲れさまでした いってらっしゃい!!
ぜひ送らせていただきますねー そして勤務時間長い。。。 頑張ってください!! お疲れ様でしたー!
フレンド送りました。 こちらこそありがとうございました!
すみません… ありがとうございます 次はたくさん捕まえられるように頑張るので またご一緒させてください!
はーい! 最後卵送るんで割る前にセーブ推奨しますねー 交換の玉にするなり使うなり好きにしてくださいww
(ストックが1足りなかったからむしろありがたいです)
せりさん、ましろさん、しょうこひんさん、改めてありがとうございました。 自分もコード貼っておきます。6477-4582-2019 では、また機会があれば、お疲れ様でした。
お疲れさまでした!!
イティアさんも送らしてもらいますねー! ありがとでした! おつかれさまー!!
レイド参加させていただきありがとでしたー! また機会があればよろしくですー!
それではみなさんお疲れさまでした!!
ってアシマリの確定ですか? 大事にします!!
♀厳選の副産物ですww 大切にしてやってください!
君ちょっと炎上しかけてたけど大丈夫か? ダイミミシステムつかったほうがええで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現イベントレイドまわします ルール 名前をTNに変更してください ボールはこだわりません 4人枠うまるまで待ってください フレンドコード 2849-6742-5683