スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あけましてバタフリーになるかw
良いですね! でも体調崩さないようにしてください
ぜひ
1時からにしよ
そういやそうじゃんwもう今日晦日ですもんねぇ
ネズミ年ですけどね(笑)
人減りましたかね? スムーズに入れるようになった
20匹くらい 捕まえようかな
1時から2時間でいこうかな
バタフリー食われそうw
あー今の準備完了音が気持ちよかった
キョダイマックスだから捕獲率低いですよ(汗)
連続して鳴っていましたねw
巨大マックス忘れてましたw
違う楽しみ見出してる(笑)
変えます
ぼーっとしててモンボ投げてしまった……なんでレイドはボールの場所を記録してくれないんだろうなぁ……
修正してほしいですね
あと設定したボールを何かボタンを押さない限り非表示設定が欲しい。ガンテツマスボ向けに
レドーム氏
同じボール投げれるようになって欲しいですね😭
使いたいボールをお気に入りに設定 ↓↓↓ 並び替えでお気に入りを選択 これでa連打でいけますし間違えることありませんよ
天才
1回しようとしてたのがリピボ以外全部売る
並び替えでお気に入りをしてますけど、それでも7番目くらいのモンボが最初に選ばれるんですが……
1ターン?かな
モンボ持ってると最初に来るんですかね? 自分はモンボ無しでやってます
モンボには呪いがかかってる?今度売って試してみます
じゃ2時からスタートで
イシズマイの色違いの違いが分からないですw
1ターンでしたね(*´-`)
バタフリーですか?
とりあえず、ポケモンホーム解禁まで時間かかるなら、ボックス上限64にして欲しい…
りょーかいです 遅くまでありがとうございます
イシズマイです
確かに。少し色が濃いくらい(笑)
分かりました ありがとうございます😊
お風呂から帰ってきました(笑) また潜ります! よろしくお願いします🙇♂️
人減ったかなと思ってフレンド見たら30人オンライン
お風呂入ってました(^^)
結構減ってますね
まぁ10人くらいかな
多分最大で50くらい
先程モンスターボールを所持してお気に入りを試しましたがどうやら優先順位が モンボ→お気に入り→その他のようですね。ボール固定する場合はモンボ未所持の場合のみ有効と訂正します。
20回回れば理論上人数分確保かな
謎仕様
今から風呂入ってきます!一回くらい参加できるといいかなぁ
モンボ売ってきたらなんとかなりました……おのれモンボ……!
始めますか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドになっている人用のスレットです。 ○あくまでサブ機のゲットでのお手伝いなので気分次第では多く回るかもしれませんが基本時間内に終了するとお考えください。 ○色違いの交換配布と色違いどうしの交換もここでして構いません。例えばいっぱい取って余ってるなど等 ○1ポケモンあたりおよそ30分から1時間で回る予定です。 ○告知以外にもたまに潜ってるのでそのときは参加してもらえれば嬉しいです。 みんなで色違いを共有しあいましょう。