スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集開始します 今のところ、イオルブ以外はいます。
カビゴンとロトムお願いします。 オシャボ本体2とお願いします。 カビゴンは、厳しいようなら、アーマーガアか、パルシェンでも可能です。 ご検討お願いします。
オシャボ本体によりますかね… アーマーガア、パルシェンも希望でしたら、 オシャボ本体、マスボ本体追加で交換しますよ ここガラガラですので
ラブボとフレボとルアボの3つあります。
ラブボは個人的に好まないので フレボ、ルアボとの交換可能ですか? これだとカビゴン厳しくなってしまうのですが…
一番カビゴンが欲しいので、オシャボ3:カビゴン これでも欲しいです。 ご検討お願いします。
分かりました。 2:カビゴンで良いですか?
カビゴンって人気なんですか? ハイボってダサいらしいんですけど… オシャボはなんですか? 似たような件で詐欺られたので 詐欺したら、写すってことにしているんですけど… 交換する時サブアカはありません!
僕はボールはあまり気にしないので、なんでも可能です。 追伸 スピボもあります。
あと、カビゴンが欲しい方は2人いるということで いいですか?
1人ですかね? コメント読み返した限り 中出ししますか?
突然どうしたの…
はい。 1人です。 こちらからオシャボ3出します。 そちらからは、カビゴン中出しお願いします。 今から風呂入るので、返信遅れると思います。 宜しくお願い致します。
すみません… 提案が二つあったので 2人カビゴンが欲しい という 解釈をしてしまいました…
はい わかりました お待ちしています
全然大丈夫です。 こちらこそ分かりにくい提案をしてしまい、すみませんでした。
いえ 大丈夫ですよ こちらの読解力がなかっただけですから…
で、なんですが、交換はいつにしますか?
今すぐでもいいですよ そちらに合わせます
名前間違えた… もし大丈夫でしたら Pass1426でお願いします
今は厳しそうなので、11時〜11時30分くらいでもよろしいでしょうか?
はい わかりました 11時に再び パス出すと思うので その時お願いします
分かりました。 お待ちしてます。
TNお願いできますか? こちらはみOOOです。
こちらは上に書いてる通り TNり○です
了解です
色巨大カビゴン夢の方 Pass1426 でお待ちしています
了解です。 少々お待ちください。 準備しますので。
はい 大丈夫ですよ! お待ちしてますね
交換ありがとうございました この 色クラブ はなにかのイベントですか?
交換はこれで閉めさせていただきます また後日お願いします
ありがとうございました😊 グラブは、秘密グラブ産です。 是非育成して使ってみてくださいね!
開きます 今のところ、巨大カビゴン夢と巨大イオルブAO以外ならいます 提案お願いします!
提案かないですね… 時間帯的に来ないのでしょうか?
提案お待ちしてまーす…
パルシェンをマスボと交換でどうですか
すごいコメントした大魔王わからない
返信遅れてすみません… はい 大丈夫ですよ Pass1537
掲示板をご覧になっていないようですのでまた来ます
よかった! ニャビーに持たせます
あー たまたま、似ているスレッドありますね… パルシェンの方とは交換しますが、切りますね… すみません…
はい わかりました
交換ありがとうございました これで、終了させて頂きます
ありがとうございました もう一体お願いできますでしょうか
あっ 終わりでしたね 失礼しました
あっ 希望ありましたら、交換しますよ? 希望なんですか?
色ドヒドイデか色カマスジョーです
交換ありがとうございました ドヒドイデいなかったので、カマスジョーと交換しました
ありがとうございました!
ロトム下さい。 ラブボしか出せないのですが、それでも可能ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 提案 オシャボ・マスボだと嬉しいです 出すものは下に書いております