スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらで大丈夫です! あと交換方法なんですが、ユキワラシから初めて頂き最後はナットレイにして頂ければナットレイとマスボ持ちのポケモンを交換させて頂くという形でよろしいでしょうか?
そちらで大丈夫です! あと交換方法なんですが、ユキワラシから初めて頂き最後はナットレイにして頂ければナットレイとマスボ持ちのポケモンを交換させて頂くという形でよろしいでしょうか?
承知致しました!ナットレイはテッシードにアメを食べさせて夢特性の確認を致します故またまたお時間頂いてしまうと思います。゚(゚´ω`゚)゚。本当に申し訳ないです!!
お手数かけて申し訳ないです、、! よろしくお願いします!
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。!!あ、アメが全然無かったようでナットレイに進化出来なくて、、!!すみません、此方の不手際で!
ではナットレイは大丈夫です! 他のポケモンでお願いします!
ウパーとナットレイの孵化は完了致しました!大変お待たせ致しました!💦残り19体タマゴ技遺伝のものお選び致しますね!!
すみません!!ナットレイではない他の技ポケモンお送り致します、、差し支えございませんでしたら交換宜しくお願い致します:( ´◦ω◦`):!
大丈夫です! 交換よろしくお願いします!
では9728にてお待ち致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝宜しくお願い致します!
TNは まさいです!大変お待たせしてしまい申し訳ないです!:( ´◦ω◦`):
承知いたしました tnはにゅです
最後のポケモン、ナットレイのかわりに何にするか教えてください! それと交換でマスボを送らせて頂きます
承知致しました!!最後のポケモンはバクガメスをお送り致します!宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
間違ってもうマスターボール付きおくってしまった気がするんですけど確認お願いします!
あっ!いや!まだ頂いておりませんでした!:( ´◦ω◦`):お手数おかけします!
すいません! 確認するので少々お待ちください
渡してませんでした! とりあえずもう信用しているので今送りますね! 終わりの時はそちらから通信切って頂けると幸いです!
ええと、お写真送った方が宜しいでしょうか?1匹ずつなのでちょっと画像が荒いと思いますが...
先ほど頂きました!!ありがとうございます(*゚ェ゚*)お時間頂きすみませんでした!!💦 もしドラメシヤさんだけに持たせておられるなら頂いたポケモンはミミッキュとドジョッチだけでしたので全体のお写真でしたら分かりやすいかと思います、、!!!
またまたお時間頂きすみません!!:( ´◦ω◦`): 現在18体お送り致しました!!残り7体お付き合い下さい...宜しくお願い致します(*゚ェ゚*)
この度は交換して頂きありがとうございました!!(*゚ェ゚*) 沢山お時間頂き申し訳なかったです!。゚(゚´ω`゚)゚。是非またご縁がございましたらよろしくお願いします!!
ご丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!
いやいやこちらこそ!!(*゚ェ゚*)お気遣い大変恐縮です!! 長時間の交換お疲れ様でした!!
ムンボ夢トゲピームンボ夢リオル等ご希望のお方、大変お待たせ致しました!!:( ´◦ω◦`):皆孵化完了致しましたのでご都合宜しい時に交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんにちは、遅くなりました(汗) 今から大丈夫です。 ちょこちょこのぞきにきます
ごめんなさい!私も遅れてしまいました!!:( ´◦ω◦`):気づくのが遅くなりすみません!
私も今から15分おきくらい(16:30、16:45、17:00〜)にちらちら確認しに参りますのでお手隙になられましたら交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんは!少々用事があるのでこれから15分置きに確認できません、ごめんなさい:( ´◦ω◦`):!また18時に参りますのでお気付きになられましたら交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すみませんm(__)m なんどもきてくださって…(汗)
いやいやこちらこそ!!ごめんなさい!!遅れました!おられますでしょうか?
います! パスはどうしましょうか?
わ!ありがとうございます!!何度もお越し頂きすみません!!。゚(゚´ω`゚)゚。 9728で宜しくお願い致します...
ただいま、潜ります! マスボは最後の子に持たせます! あと、お手数お掛けしてますので何びきかオシャボっ子出しますね。
わ〜!お気遣い頂きありがとうございます!!(*゚ェ゚*)嬉しいです...孵化仲間にしますね!!交換宜しくお願い致します!
ボール別にお送りしていきますので、不備等ございましたら遠慮なく仰って下さいね!!(*´・v・`)お時間頂きます!
この度は交換して頂き本当にありがとうございました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝オシャボの子沢山頂き嬉しいです...!!お気遣い感謝致します!!またご縁がありましたらぜひぜひ交換宜しくお願い致します!(*゚ェ゚*)
こちらこそ、うちのオシャボっ子よろしくお願いします。 ただすみませんラルトスだけ夢のテレパシーじゃなくてトレースみたいで……変えていだだくこと可能でしたでしょうか?
あっ!!ごめんなさい!!:( ´◦ω◦`):勘違いしてました!!!急いで孵化致しますのでそのラルトスちゃん貰って下さいね、、すみません!!
いいえ、こちらこそもっと早く気づいて書き込めばよかったです(汗) お手数お掛けしますが、よろしくお願いします。 20分頃来ますね!
いやいやそんなとんでもないです!!此方の不手際で本当にごめんなさい!:( ´◦ω◦`):寛大なご対応大変感謝致します...恐れ入ります...!
大変お待たせ致しました!!ご用意致しましたのでお手数ですが再度9728にて交換宜しくお願い致します....!(*´・v・`)
はい、今潜ります!
ありがとうございます!2体お送り致しますので適当なポケモンと交換して頂きたいです(*´・v・`)
あっ!すみません、ラブボの子だけでよろしかったでしょうか?:( ´◦ω◦`):改めて交換ありがとうございました!!不手際でご迷惑をおかけし申し訳なかったです💦 是非また宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すみません、コメント気づかず落ちちゃいました(汗) もう一度先程のパスで入り直して良いですか? ほんとにすみません、
こちらこそすみません!宜しくお願い致します(*゚ェ゚*)
9728にてお待ちしております(*゚ェ゚*)お手数おかけします!
ほんとに、ほんとに、お手数お掛けしました…… 感謝で一杯です! 今後、またご縁があればよろしくお願いします。 ありがとうございました( ´ ▽ ` )
いやいやとんでもないです〜!!。゚(゚´ω`゚)゚。こちらこそ大変お手数ご迷惑をおかけしました!!本当にありがとうございました!!頂いたオシャボっ子たちと仲良くさせて頂きます笑!長時間の交換お疲れ様でした!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧頂きありがとうございます 孵化にお時間頂きます、ご容赦くださいませ 宜しくお願い致します