スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未育成テテフだせますよ コケコは持ってるので他の伝説準伝説の配布ありますか?
ちょっと待っててください。今調べてきます
海外産エーテル、くらいしかないですかねぇ。孵化色で行けば、国産いろポリ2未育成as0とかはあります
ホームのマギアナって持ってないですか?
横だけど持ってるよ。
自己産でしょうか?
ちゃう。てか自己産逆レトチね
色夢ミュウツー、色ジラーチ、フウラシティゼラオラ ここまでが配布 伝説系 ランドロス、ラティオス、カイオーガ、グラードン、ぜ
こちらは自己産でしたので、、 マギアナ親名はなんでしょうか?
待ってよ。見て来る。
色夢ミュウツー、色ジラーチ、フウラシティゼラオラ ここまでが配布 伝説系 ランドロス(霊獣)、ラティオス、カイオーガ、グラードン、ゼルネアス、イベルタル、ボルトロス(化身)、カプ4種 詳細は聞いて下さい。 5のコメントは途中で送信してしまった物なので、無かったことにして下さい💦
シズクだったわ
コピーですね。すみません。
他に欲しいの無い?
全て所有してますので厳しいですね
だから何が欲しいの?
んだとオラ!
では 第六世代の配布かクラウン系などはありますか?
デセルシティキュレムあるよ。
あとキミアサーナイトとか
帰ったらなりすましがたくさんいる。そういう私も証明できないけど、特にテテフが欲しいです。レヒレでもいいけど
違うわ。ちゃんと横って書いてあるよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色こけこ。臆病cs振り済み。 その他提案できる限り受けます