スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントありがとうございました!持ってないオシャボ個体まで大変助かります。また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
こんばんは。ムンボ夢ヤバチャ、ムンボ夢ヒトモシ、 ルアボ夢ヒンバス、ヘビボ夢ダルマッカとミント1つ交換 出来ますか?
こんばんは。ミントとの交換、かしこまりました!準備しますのでお待ちください!
ありがとうございます。ミントは何がよろしいですか?
ひかえめかおくびょうだと嬉しいのですがお持ちでしょうか...?
BP余っているので大丈夫です。ではひかえめミントで!
ありがとうございます!準備できましたのでpass教えてください!
パス2828でお願いします。
交換ありがとうございました!ウルボ個体充実してなかったのでいただけて嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
こんばんは。 ムンボ夢イエッサン、ムンボ夢サッチムシ、ルアボ夢ジグザグマ、ウルボ夢ミブリムとおっとりミントで交換可能でしょうか?
おはようございます。おっとりミントとの交換、かしこまりました!20:00過ぎの交換だとありがたいのですがご都合いかがでしょうか?
はじめましてこんにちは やんちゃミントを出すので以下のポケモンと交換出来ないでしょうか? ヘビボロトム ヘビボ夢ユニラン ムンボ夢ヤミラミ フレボロトム ご検討の方をよろしくお願いいたします。
はじめまして!閲覧ありがとうございます。 やんちゃミントで大丈夫です。ご依頼承りました。21:00ごろの交換をお願いできればと思いますが、ご予定いかがでしょうか?
特性カプセルで フレボヨーギラス ルアボ夢ヘイガニ ムンボ夢シェルダー ヘビボヒポポタスお願いできますか?
返信ありがとうございます。21時頃の交換で大丈夫です!
こんにちは。特性カプセルでのご依頼承りました!21:30ごろの交換とさせていただければと思いますが、ご都合いかがでしょうか...?
はい、よろしくお願いします!
TNル○です
こんばんは。前の投稿を見たのですがヘビーボール1個で5体と交換してもらえるやつはまだ有効ですか?
こんばんは。 20:00過ぎの交換了解しました。 よろしくお願いします。
はじめまして! ラブボ夢ヒトモシ ドリボ夢ヤバチャ ドリボ夢ネマシュ ウルボ夢ココガラ お願いしたいです。こちらヘビボだします(^^)
こんばんは!まだ有効です!お好きなポケモン5匹お選びください!
こちらから20時と指定しておいて申し訳ありませんが、ムンボ夢イエッサン、ムンボ夢サッチムシ、ルアボ夢ジグザグマ、ウルボ夢ミブリムの準備整いました!お気づきであればpassいただけると助かります。
はじめまして、こんばんは!レスありがとうございます。 現在ヘビボいただける方には5匹お渡しするようにしておりますので、良ければお好きなポケモンもう1匹お選びください!
ありがとうございます(^^) ではルアボ夢ダルマッカお願いしたいです!
ご連絡ありがとうございます。 pass2457でお願いします。
かしこまりました!準備いたしますね。 完了し次第ご連絡いたします!
交換いただきありがとうございます!ヘビボイシヘンジン持ってなかったので嬉しいです。また何かあればお気軽にご連絡くださいね。
やんちゃミントと交換してくださる方、孵化作業が予定より早く終わりましたのでご報告します!お気づきになられましたらpassいただけると嬉しいです。
交換お願いしたいです。 出)ムンボ 求)ヘビボ夢イワーク、ルアボ夢ヘイガニ、フレボ夢タイレーツ、ルアボ夢ウーパー でおねがいしたいです。
やんちゃミントの者ですちょっと早いですがパスは4536 TNはシュン、交換よろしくお願いいたします。返信みてなくてすいません🙏
今から潜りますこちらこそすみません🙇♂️
交換ありがとうございました!また何か機会が会ったらよろしくお願いいたします!
交換いただきありがとうございました! 持っていないオシャボ入りのポケモンまでありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
こんばんは、はじめまして! ご依頼ありがとうございます。受けさせていただきますね。ただ今依頼が立て込んでおりますので少々お待ちください...! またご連絡いたします。
分かりました
特性カプセルで交換いただけるル◯様、少々早いですが準備が整いましたのでご連絡します。ご覧いただけましたらpassをご教示いただけますと幸いです。
はい、pass4567でお願いします
ありがとうございます!今潜りました!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!また何かありましたら何なりとお申し付けください!
ヘビボと交換してくださる方、準備が整いました。ご覧いただきましたらpassのご提示をお願いいたします!
ありがとうございます(^^) 今から潜ります!pass2347でお願いします!
ありがとうございます!こちらも潜りますね。
交換ありがとうございました!まさか5体とも保有していない個体をいただけるなんて、本当にありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にどうぞ!
ムンボと交換してくださる方、準備整いました。お待たせしてすみません...!お気づきになりましたらpass教えていただけますと幸いです。
こちらこそありがとうございます(^^) 夢ではないので夢特性と配合して使って頂けたら嬉しいです。 またよろしくお願いします!
パスは8652でお願いします。
パスは8652でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】オシャボ入り個体 ※ 孵化にはお時間をいただきますのでお待ち下さい。 ※ 記載誤りがあった場合にはすみません。。 【求】有用ミント or オシャボ本体 《ミント》 「無補正」「おとなしい」「のうてんき」については募集しておりません… 《オシャボ本体》 こちらはなんでも募集しております!できれば「ウルトラボール」「ラブラブボール」以外のものを提供いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。