スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、一旦募集閉じます。 また9時頃ポケモンかけますのでお願いします。
間違えました。 また9時頃募集かけますのでお願いします。
気付かずにすみません!よろしくお願いいたします。
ご依頼ありがとうございます!終わり次第またご連絡するのでそのタイミングでご都合合えば交換させてください。
お願いします。
ご依頼とお時間かしこまりました。お渡しいただけるミントあらかじめ教えていただけると助かります!(控えめだと嬉しいです。笑)
交換ありがとうございました!
こちらこそ!また何かあればいつでもお声がけくださいね。
すみません!控えめは今持っていなくて…臆病でどうですか…?
いじっぱりミント、ゆうかんミントで交換いただける方、準備できましたのでお気づきになられたらpassのご提示お願いいたします!
臆病で大丈夫です!ありがとうございます。準備しますのでまた23時ごろよろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。pass9856でお願いします。
ありがとうございます!今入りました。
ありがとうございます!今入りました。
交換ありがとうございました。ご縁がありましたらまた宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました!また何かあれば何なりとお申し付けください!
了解です!時間になったらパス書き込ませていただきます!
初めまして、おっとりミントを所持しているのですが、 レベボ夢タタッコ ムンボ夢サッチムシ ルアボ夢サシカマス ルアボ夢カムカメ の4体との交換は可能でしょうか?
時間になりましたのでパス書かせていただきます! 0141 でお願いします!
ありがとうございます!潜りました!
はじめまして!ご依頼ありがとうございます、承りました。準備しますのでお待ちください!
0141で潜ってるんですが当たらないですね。。
ありがとうございます! それではお待ちしていますね。
ありがとうございました!いつもお世話になっております!また機会があればお願いします!
交換ありがとうございました!持ってないオシャボのポケモンまでありがとうございます! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
こんばんは、ドッコラーは遺伝技ありますか?
こんばんは!マッハパンチとグロウパンチになります。
準備できました!お気づきでしたらパスお願いします!
では希望のミントはございますか?なければこちらで選ばしていただきますが
ありがとうございます! パス1833でお願いしてもよろしいでしょうか?
ありがとうございます!潜りますね。
控えめミントだと嬉しいです!レベボかヘビボの用意がありますが、どちらがよろしいなどございますでしょうか?
この度は交換ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致しますね。
こちらこそありがとうございました!また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
わかりました! ではヘビボでお願いします。
準備できました!passのご提示お願いします!
すみません!遅れました! 1126でお願いします!
ありがとうございます!今潜りました!
すみません( ˃ ˂ )今戻りました! 今日でも明日でも主様のご都合がいい時にお願いします( ˆ ˆ )
ありがとうございました。 大切に使わしていただきます
では今からどうでしょうか!笑
こちらこそありがとうございます!1:1でミント頂いてしまって恐縮です。。また何かあればお気軽にどうぞ!
大丈夫です!お願いします( ˊᵕˋ )
2504で潜りますね!
はい!今から行きます
2回目のご利用ありがとうございました!持っていないオシャボ個体まで助かります!また何かあればいつでもお声がけくださいね!
こちらこそいつも頼りにさせてもらってます( ˆ ˆ )/♡ また次もよろしくお願いします!
こんざんは!ヘビボヒポポタスは遺伝技ありますか? あればその遺伝技も書いていただけますか?
こんざんはになってますが気にしないでくださいw
こんにちは。ヘビボ出しますので ・ヘビボソルロック ・ヘビボスナヘビ ・ムンボモノズ ・ヘビボヒトツキとの交換をお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】オシャボ入り個体 ※ 孵化にはお時間をいただきますのでお待ち下さい。 ※ 記載誤りがあった場合にはすみません。。 【求】有用ミント or オシャボ本体 《ミント》 「無補正」「おとなしい」「のうてんき」については募集しておりません… 《オシャボ本体》 こちらはなんでも募集しております!できれば「ウルトラボール」「ラブラブボール」以外のものを提供いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。