スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
はい、わかりました! 捕獲ボールはダークボールですが大丈夫ですか?
これだけやって 3回揺れたのが3回だけとは、、、
ゲンガーの捕獲難しいですね
いえ、孵化乱数が今と同じ乱数消費方法なら、私は国際孵化による自然色違い発生をオススメします。 というか、それを見越して私も先程、自分用にフランス産の6Vメタモンを仕入れました。 王冠があるし、第一めざパが今作はリストラされているので、普通に卵割った方が絶対に楽です。 XY時代は乱数使わずに自然国際孵化のみでお店を開いていた(当時はコピー技がありたしたし)ので、そうした方が明らかに楽です。
全然大丈夫です!ボールうんぬんいってられる状況じゃないw
ルルさん、ありがとうございます。 参加者の方同士で助け合っていただけると、私も非常に助かります。
自分、ジグザグマの色違いを孵化と野生でやったのですが 全然出てこなかったです 国際孵化もかなり大変ですね
コアさん、pass1563でお待ちしています!
悔しい。。あと1匹捕まえたかったです。
部屋主さん 次は交換を。。 飴のXL渡したいので
すみませんありがとうございました!色コイキングですみませんw
暇な時を見つけて三日も走れば一体くらい光るので楽なものですよ。 まぁ、今回は自転車が定期的にBボタンを押さないとターボしない事、180度ターンする時に大きく膨らむ事、十字キーではなくスティックキーであることから、5番道路前の廃人ロードでも良く見ていないと人とか障害物にぶつかると結構障害も多いですが・・・。
はい、こちらこそありがとうございました 楽しかったです!
後はS0A0あたりもあたりも…ですかね?
あっ、では1185でお待ちしています。
一匹も捕まえられず渡すことができず本当に申し訳ないです・・・ 参加させていただきありがとうございました!
はい、了解です
そうですね。 ただ、あまり交換掲示板でも海外産のA05VやS05Vメタモンは見かけませんが・・・。
あっ、すみません。 いつ通信切れば良いのか分からないので、何個アメちゃんいただけるのか自己申告していただけると助かります(汗) 今回の青果に対しての皆さんの満足度で構いませんので・・・。
海外メタモンは6v持っています s0a0は国産しかいないです!
マジですか?皆S0個体を友達にでも分けてるのかな?
あと1個送ります
15個渡そうと思っています
どうなんですかねぇ? なんとなく、海外産の特殊メタモンはそもそも出回っていないような気がしますが・・・。
ひょえっ!? 5個くらい貰えれば重畳だと思っていたので、MAXでも5個で良いですよ~ 華さんもありがとうございました!! ・・・にしても、レートってどれくらいが適切なんですかねぇ?
はい、わかりました5個ほど渡そうと思います
いろいろな人とトータル100体近く量産個体を交換したけど6Vメタモンとでも交換したのかな?
5個送ります!
次回開催時は、今の板だと参加条件が分かりにくいのでスレを色キョダイマックススレとして立て直すと思います。 次回は二~三時間コースでマスボ一個にしようかなとか思っていましたが、高過ぎるでしょうか?
マスボ1個か2個あたりでも交換したい人は居ると思います
欲しい人は欲しいと思います‼(自分はマスボ切らしてますが)
そうですね、色違いキョダイマックスは珍しいと思います
あっ、ホントですか! ご親切にどうもありがとう。 マスボ2個は流石にヨクバリスな気がするし、マスボ1個にしようかなぁ・・・。
私もマスターボールありません。汗
今日はありがとうございました 昨日のリベンジをすることができました! また、スレが立っていれば参加させていただこうと思います おやすみなさい!
一体につきマスボ1つなら交換したい人が大勢居ると思います
確かに、色キョダイマックス相互レイドを出している方はいらっしゃいましたが、ただ単に募集している方はあまり見かけませんね。 それもあってレートが良くわからない次第でして・・・。
今日はどうもありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございましたー!楽しかったです!
ありがとうございましたー!楽しかったです!
う~ん・・・。 意外とマスボ自体もそれ程出回っている訳ではないのか・・・。 マスボを入手したら信頼できる誰かに捕獲委託をお願いしようと思ってたんですよねぇ。 それで手元にある程度色キョダイマックスを残して次のキョダイマックスにいくというのがプランだったので・・・。 まぁ、何はともあれ、本日参加してくださったお三方はお疲れ様でした! 皆様からいただいたアメちゃんのお陰でニャイキングをレイド投入出来そうです!! またご縁がありましたら、是非お願い致します(_ _)
そういう時に質問板で質問すると割りと回答を得られる感じです マスボ以外だと色違いポケモン何体かもしくは色違いキョダイマックスポケモンと交換とか
フレンドはそのままで大丈夫ですか?
同じくそのままでもいいですか?
マスボは今回みたいな色違いキョダイマックスレイドに入れた時の切り札用に需要があがってるので6Vメタモンか色違いと1:1交換している印象が強いです
あっ、別にフレンドはそのままで結構ですよ~
そうなのですか! 1体捕獲したらマスボ1個ではなく、2~3時間捕まえ放題にしてマスボ1個くらいならワンチャンスありそうかな? とりあえず、これでやってみて、人が集まらなかったらまた考えます。 皆さん、相談に乗っていただきありがとうございました!!
あると思います‼ 行ける時に別でスレを立ててからマルチ募集板に一言 かければ それを見た人がコメントくれる感じです ただし、参加者の3人に固定してマスボも先に貰わないと基本的にはトラブルになる感じです マスボを担保にして捕獲したゲンガーのうちの半分を返してもらう…時にマスボを返してゲンガーを貰う方が良いと思います(個人的には色キョダイマックスポケモンにはそれくらいの価値はあると思うので)
ボールガイの配布した9種類のうちのひとつに入っていると価値はあがるようですが捕獲率が厳しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乱数産ですが、色キョダイマックスゲンガーのレイド周回をします。 参加者の方には当該ポケモンを2匹捕獲していただき、その内片方を私にいただきたいです。 フレンドコード SW-5805-8510-5512 お手数ですが、希望者の方は必ず本スレッドに一声かけてからフレンド申請を送るようにしてください。 レイドバトルのパスは私のIDの末尾4ケタです。 (定期的に変更します) よろしくお願い致します。