スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、初めまして。 今、参加予定の方一人と連絡が取れない状況です。 55分まで待ってもその方から書き込みがなければその時は新たに一人募集をかけるので、お願いします。
ID: 89d54222dfcebafきました
コアさん 参加予定の方は放棄と見なして一枠空いたのでもしよろしければ1コメのフレコにフレ申請願います。 スイッチのIDの下4桁がレイドのパスワードです。 尚、参加料として経験飴XLをお気持ちだけ恵んでいただければとと思います。
フレ申請させていただきました。 大丈夫でしょうか?
すみません、せめて一言声をかけて頂きたかったです。 先程権利放棄と見なして一枠開けてしまいました。
ID: 89d54222dfcebafお願いします。入らせてください。
すみません、スイッチのIDの頭の一文字を教えて頂けますか? 無言のフレ申請も混ざっていてどれが貴方か分からないのです(汗)
頭文字は「こ」です
すみません、私一人ならともかく、他の方の時間も使った催しなものですから・・・。 配慮が出来ない方はトラブルの元なのでご遠慮くださいませ。
コアさんと華さんは参加願います。
はい 行きます!
了解しました!
すみません、丁度今制限時間3分になってしまいました。 次からは4人揃わなかったら一回キャンセルしてレイドを立て直します。
わかりました!
はい、了解しました!
今立てています。 因みに皆さん、釣果はどうですか? あと、ボールは何をご使用されてます?
やっぱ捕獲率低いですねぇ〜 ボールが揺れもしないです!
リピートかダークです!
私はダークボールでいってます。
ゲスト側だと捕捉率は3しかないみたいです。捕まるかなー。
やっぱりスピードボールが4倍で確率高いですよね! それでも捕獲率はあんま高くないですよね!
オシャボにこだわっている訳でもないのにそんなに捕獲率酷いんですか!? 他人のレイドに参加した事無いのであんまり実感が沸きません(汗) コアさんは参加してくださいね。
伝説ポケモンと同じ捕捉率です。 がんばります。
ちなみに昨日は開始からずっと潜りつづけて捕獲0匹でした! 最後に交換してもらえなければ大変でした!
ごめんなさい!ポケモン代えます!
やっぱり難しいですよね。がんばりましょう!
やっぱり難しいですよね。がんばりましょう!
はい、今日こそ捕獲頑張ります!
失礼します 参加希望です TNカ○○ Switch名Ka○○○○
伝説並なんですか!? それは低い! 伝説は何回でもボール投げられますし、状態異常とかなら捕獲率上がるでしょうしねぇ。 今晩参加していただいた皆さんは捕まえられるといいのですが・・・。
今回無理でも まら参加させていただけると嬉しいです!
また、でした すみません汗
こんばんは、初めまして。 ごめんなさい、今晩の募集は締め切ってしまいました・・・。
了解です
だめでした。
くぅ。。。。
間違って使ってしまったモンボで捕まえた!
おおおー!すごい笑
おめでとうございます。。。うらやましい
逃げられました、、
揺れもしないですね...
しかし楽しいっ
ラブラブボールを使用した時は捕獲率8倍らしいので 確率20%くらいあるんですかね?
おぉ! おめでとうございます。 ルルさんの場合は昨晩からですから長かったですねぇ。 カントーポケはモンボも趣深いですよねぇ!
はい、ようやく捕獲できました
ゲンガーの雄を使っていればラブボで捕捉率8倍だったかと思いますよ。
雄を持っていないといけないんですね!
確かそのはずです。 間違っていたらごめんなさい。
教えたくださり、ありがとうございましす!
間違えました、ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乱数産ですが、色キョダイマックスゲンガーのレイド周回をします。 参加者の方には当該ポケモンを2匹捕獲していただき、その内片方を私にいただきたいです。 フレンドコード SW-5805-8510-5512 お手数ですが、希望者の方は必ず本スレッドに一声かけてからフレンド申請を送るようにしてください。 レイドバトルのパスは私のIDの末尾4ケタです。 (定期的に変更します) よろしくお願い致します。