スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!😭 先客のお2人様と終わったらまた未登録リスト更新しますので、その時にお伝えしますね🙇
ありがとうございます!🙇 本当に有難い…
ドサイドン、ダダリン、アギルダー、シュバルゴ出せるよ!
是非!!オシャボの夢個体やからちょっとだけならお役に立つと思うよ(*゚ェ゚*)...!テッシードゴンベバルチャイもいたから送りたいんやけど良いかな💦(*´・_・`)
取り敢えず1823で待ってるので先の2人終わったら来て下さい
主のTN頭文字ってf?
了解です! ありがとうございます😭
本当に有難いです🙇 はい!! ぜひ受け取りたいです!
今から用事あるから夜でも良いですかね?
すみません、自分学生なもので、今学校なのです💦 今日は夕方くらいしか時間取れないです😭
良かった〜!!(´,,•ω•,,`)忙しい中返信ありがとうございます!!交換いつでも大丈夫だから、都合の良い時おしえてください(*゚ェ゚*)!!
すみません、夜は課題があるのでできないんす😭
いえいえ!! こちらこそ本当にありがとうございます😭 了解です!!
今から18時半頃まで出来るのですが、図鑑埋めお手伝いしてくれる方いらっしゃいますかね…?
ドサイドンとか提案した人です!10分ぐらい待って下さればこうかんできます!
了解です! 準備が出来ましたらお声かけください🙇 お礼はXL飴で大丈夫でしょうか??
別に何もいらないですよー
本当にいらないんです…? めっちゃ申し訳ないのですが💦
ユニランゴチム等提供のものです!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝交換おわられたら私とも交換して下さい〜!
了解です!! 終わり次第ご連絡致しますね🙇
お気になさらずー あ、そろそろ出来ます! 後、出せるポケモンの一覧です
後、色ドリュウズ貰ってくれませんか?隠れ特性じゃないのが残念なんですが...
ほんとすみません💦 ありがとうございます!🙇 個体承知しました!
いやいや、図鑑埋めを手伝ってもらってお礼も要らないのに色個体まで受け取れませんよ…?!w ドリュウズは夢でなくても強いですし…💦
ウチだと使いこなせない気がしまして...w
どうしてもなら有難く受け取らせていただきますが…w 本当に大丈夫です…??
とりあえず準備できたのでパスワード教えてもらってもよろしいでしょうか?
了解です🙇 Ps5829 TNツ○です!
ありがとうございました!!🙇 結局色ドリュウズも頂いてしまってすみません💦 大切に使わせてもらいます!😭
交換終わりました! 出来る時にお声かけください🙇
いえいえ、ウチの場合うまく使えないんじゃないかと思うので…後図鑑足りないの教えていただければ孵化なりして出しますね
本当にありがとうございます🙇 一通り他の方とも終わったらまた画像載せておきますね!🙇
お疲れ様でした!ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。今レート戦入っていて終わり次第お声掛けしますね!
おつありです! 了解です🙇
終わりました〜!!お先に9728にてお待ちしておりますね!tnは ま からはじまります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です!🙇
ごめんね!!言ってなかったけどナックラーも貰って!:( ´◦ω◦`):フライゴン埋まるから!
テッシードバルチャイゴンベボクレーたちもあげるね(*゚ェ゚*)!リターンしてほしいのはトゲキッス、ブラッキー、シルヴァディです(*´・v・`)!ごめんね!!
あ、すみません送り返しちゃいました…w
テッシードとかも送り返しちゃってすみません😭 了解です!
大丈夫だよ!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おくりかえすね〜!!
ありがとう〜!!お疲れ様でした(*゚ェ゚*)!!!
ありがとうございました!! 本当に助かります…😭 シルヴァディの担保出す時なくてすみませんでした!!🙇
お疲れ様です!!
こちらこそ!!(´,,•ω•,,`)!沢山時間とっちゃてごめんね!ユニランたち進化大変やと思うけど頑張って〜!!!
いやいや!! とんでもないです🙇 進化させてめっちゃ図鑑埋まりました!!
あと何体ですか?
あと45ですね!!
残り44体のリストです💦 図鑑埋めさせてくれる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めのお手伝い募集してます🙇 飴などささやかなお礼もあります。 よろしくお願いします! 画像は4枚あります…