スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!今から潜ります。
交換お願いします エリキテル トゲピー ナゾノクサ ワシボンを すべてムンボでお願いしたいです スピボを出します
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!持っていないオシャボ個体までいただけて嬉しいです。 また何かありましたらご連絡くださいね!
ご依頼ありがとうございます!ご依頼承りました。念のための確認ですが、全て夢特性でよろしいでしょうか...?
はい お願いします
今準備しておりますので少々お待ちください!22:40までには用意できると思います。
了解しました
準備できました。passを教えていただけますでしょうか?
8129でお願いします
ありがとうございます。潜りました!
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
★ 追加① ★ 【ムンボ】 クスネ 夢Gニャース ナックラー モグリュー 夢ジュラルドン 【ヘビボ】 夢ドガース 夢ウリムー エレズン イシヘンジン 夢スナヘビ 夢ホルビー 【フレボ】 ピチュー 夢ジジーロン 夢ヨマワル
★ 追加② ★ 【ラブボ】 ミミッキュ ワンパチ 【ドリボ】 ワンパチ 【ルアボ】 夢カジッチュ 【レベボ】 イシヘンジン 【スピボ】 ワンパチ 夢ヤバチャ 【ウルボ】 夢ヘイガニ モノズ コータス ヒンバス Gデスマス ジジーロン 夢バルキー
みなさんが交換してくださる個体のおかげでお出しできる種類がどんどん増えております。本当にありがとうございます! 引き続きどうぞよろしくお願いします。
こんにちは。フレボ出しますので ・ムンボ夢ジャラコ ・ムンボ夢ドラメシヤ ・ムンボ夢ヨーギラス ・ムンボ夢トゲピーとの交換をお願いします。
こんにちは! 希望のミント出します ムンボヤミラミ、フレボイーブイ、ラブボアブリー、フレボネイティ希望です! よろしくお願いします
ご連絡ありがとうございます!フレボでのご依頼承りました。19:00ごろの交換とさせていただければと思いますがご都合いかがでしょうか?
お問い合わせありがとうございます!でしたらおくびょうミントでお願いしたく思います。 念のための確認ですが、全て夢特性でよろしいでしょうか?
その時間で大丈夫です。 では19:00頃またお伺いします。
夢特性でお願いします!
はじめまして!さみしがりミント出しますので ムンボ入り 夢ユキハミ 夢コソクムシ 夢リオル 夢サッチムシお願いしたいです!ご都合のいい時間を教えてください!
かしこまりました!19:40ごろでいかがでしょう?
フレボお出しいただける方、準備整いましたのでpass教えていただけますでしょうか!
こんばんは。 pass6643でお願いします。
ありがとうございます!潜りますね。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!また何かあればお気軽にどうぞ!
ムンボヤミラミ、フレボイーブイ、ラブボアブリー、フレボネイティの方、準備整いましたのでお気づきになったらpassお願いいたします!
さみしがりミントと交換いただける方、準備整いましたのでお気づきになったらpassのご提示をお願いします!
すいません今見ました!2249で潜ってます
もしよければこれからお願いします! 5155
いま前の交換してますので少々お待ちください!
交換ありがとうございました!また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
お待たせしました!今潜りました。
ありがとうございました!
今5155で潜っているのですがもういらっしゃらないでしょうか...?
すみません、入るの遅くなりましたm(__)m 交換ありがとうございます!
こちらこそお待たせしてしまってすみませんでした...!また何かありましたらいつでもどうぞ!
この間ヘビボと交換させてもらったものですが、またお願いしてもよろしいですか?(^^) ラブボ夢トゲピ ラブボ夢モンメン ムンボ夢ヨーギラス のんきミント交換でお願いしたいです。 今回は四体ではなく三体でお願いします(^^)
先日はありがとうございました!ご依頼、かしこまりました。 19:00ごろの交換とさせていただければと思いますがご都合いかがでしょう...?
陽気ミント出せます。 ヘビボ夢ジグザグマ ヘビボ夢Gニャース ヘビボ夢サイホーン レベボキバゴ と交換したいです。
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 今日はちょっと夜出かけてしまうので、夜遅くになってしまいそうなので今日の時間に間に合わなかったら明日でも大丈夫ですか?
かしこまりました!ちなみに今日でしたら何時頃になりますでしょうか...?
ご依頼ありがとうございます!承りました。 今準備しております。19:15ごろには整うと思います。
陽気ミントと交換してくださる方、準備できました!お気づきになられましたらpass教えてください!
はじめまして。いじっぱりミント、ゆうかんミント出せます。 ムンボ 夢イエッサン 夢シェルダー 夢ミブリム 夢ヨーギラス レベボ 夢バチンウニ 夢ダルマッカ スピボ 夢ロコン 夢トゲテマル 数が多いので明日以降でも結構です。交換宜しくお願いします。
こんにちは! こちらミント出すので、ヘビボ夢クチート、ドリボ夢ポニータ、スピボ夢ロコン、ムンボクスネと交換していただけませんか? 時間はできれば23時以降だと嬉しいです!
返信遅れました。 5753でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】オシャボ入り個体 ※ 孵化にはお時間をいただきますのでお待ち下さい。 ※ 記載誤りがあった場合にはすみません。。 【求】有用ミント or オシャボ本体 《ミント》 「無補正」「おとなしい」「のうてんき」については募集しておりません… 《オシャボ本体》 こちらはなんでも募集しております!できれば「ウルトラボール」「ラブラブボール」以外のものを提供いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。