スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ! 向こうのスレだったらパクられてましたね😨
とりあえず30こお渡しして一回交換やめてまたさらに20こお渡しさせていただく形でもいいですか?
50個も頂けるんですか?
前に実はパクられちゃってそれ以来不信になってるんてすよ 本当にありがとうございます あっムンボゴースとかいります?
俺の気持ちとしては足らないくらいなんですけどそれしか持ってないので💦 またあのガチムチに掘ってもらうので大丈夫です!
ムンボゴース頂いてもいいですかね?
ガチムチ弟に掘らせてこれだけの数手に入れたんですか?
交換終わったあとちょっと生ませて来るので5分くらいいいですか? こういうときゴースは夢ないから気が楽です
ひたすら掘らせてましたね笑 労働基準法無視して
大丈夫です! ここのスレで待っときます
すみませんね💦
すごw ポイントめっちゃ使ったでしょw
ギャンブルで破産する人間ってこんな感覚なんだろうなぁって思いながら減ってくポイント眺めてました笑
本当にすみませんね適当ポケモンばっかりで💦 どうします?2回目の交換のときに全員おかえししましょうか?
2回目も適当で大丈夫ですよ! 私は2回目の時は貰ったやつお返ししてもいいですか?
もちろん大丈夫ですよ!本当にさっきリピートで最初の草むらからひっつかまえてきただけなので交換してて申し訳なくなっちゃって💦
ボックス整理したばかりでして💦
大丈夫ですよ〜 2回目準備できたらコメントお願いしますね!
ミントいりませんか?
はーい!
そんな一杯貰っていいんですか? 是非頂きたいです!
自分もマホミル厳選してまして! 理想って訳じゃない6vなんですけどいじっぱりミント添えますのでよかったら
是非お願いしたいです!
準備できました!1397
なんかこんな遅くまで本当にすみませんね💦
あぁみんなお帰りしていく笑
いえいえ🙋♀️ 明日も休みなので大丈夫ですよ!
野生が帰ってきてますよw
それは一安心しました💦
すぐに自由にしてやるからなー
ちゃんと面倒見て上げて下さいw
ちょっと日雇いの子たちなのでオボンのみでも持たせて帰宅してもらいますよ
アフターケアしっかりしてるw
仕事は100点でしてたからね! これからパッチラゴンの厳選ですか!?
そうです!色厳選をしようかと、、、 ミュウとか出しても交換厳しいですからね😭
化石厳選は過酷な道ですからね…頑張ってください!
頑張ります! というかめっちゃ多めに貰っちゃってますけど大丈夫ですか?
これでりゅうの化石はおわりなんですけど 他の子たちどうします?
貰って下さい!
やっぱり返してください! とか言わないんで大丈夫ですよ! もし贅沢言ってもいいならミュウ図鑑登録させてもらってもいいですか?無理なら大丈夫ですので!
ありがとうございます!
ミュウは交換しちゃって今持ってないですw
そうなんですね!ずうずうしく申し訳ありませんでした💦 かえりたいのこと本当にありがとうございました!
いえいえ! これからも協力しあえたら是非お願いしますね!
申し訳無さすぎて俺からは切れないので通信切ってもらっちゃって大丈夫ですよ❗
もちろんですとも!本当にありがとうございました!
ほんとありがとうございました😄
それでは限界なのでおやすみなさいですw💤
お疲れ様です😪
昨日は本当にありがとうございました まだみてるか分かりませんがまた化石必要になったら言ってくださいね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうのかせきいっぱい持たせますんで助けてくださいーーー