スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OOこです。 ほんと名前覚えておいて下さいね! 取られますよ🙇♀️
ほんと申し訳ないです泣 ポケモンするリア友いなくて泣きそうです
ちん○
何時になります?
かせきはりゅうで間違いないですよね?
はい。鳥でも大丈夫ですが
いま持たせ始めてるのでもうちょいです!
シールドなんでりゅうがおおいですかね💦 担保の件大丈夫ですか?
担保はなんでしたっけ? ダイナとかで大丈夫何でしょうか?
とりあえず30用意できました!
ザマゼンタとかにマスボもたせてもらっても大丈夫ですか? 絶対傷つけずにおかえししますので!
マスボ持ってないです。。。 どうしますか?
信じていいですか?
4の返信でとてもとても怖いんですが
大丈夫ですよ 名前お互いに公開しましょう ぱぴこです。
色違いとかいます?ニックネームつけてて全然大丈夫ですんで!
ザマゼンタ盾ありじゃ、ダメですか?
カルロです 本当に疑ってすみません 最初交換進化お願いできますか? そのあとほしがりすの団体にりゅうの化石運びやしてもらいますんで1587
それでお願いいたします泣
分かりました。すぐ返します。
帰りたいwww
泣きそうありがとうございます!!! それじゃあ運びや向かわせますんで! 間違ってこっちに送ったのがいたら言ってくださいね!!! 本当にありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうのかせきいっぱい持たせますんで助けてくださいーーー