スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換に来ませんでしたので、フレンド解除させて頂きました
すいません今から交換可能ですか?
了解しました Pass7351お願いします 次はありませんので、ご注意下さい
今行きます
作業頑張ってますね。
全然出ないです(ノ_・。) 明日になるかもです もしかすると明後日になる可能性も・・・
出ましたら、即お知らせします!
参加できなくなっちゃう可能性も合って怖いですが、まってますよー。
未だに出ません 2時まで頑張ります
匿名ですが、ばななのこって詐欺師ですよ... 詐欺師スレにも何度も晒せれてる
体調だけは気を付けてください。
え!?そうなんですか! orz
お気遣いありがとうございます! ハ○○さんも休んで下さいね
2時までに出たらここに書き込んでください。
やっと!やっと出ました!!! 巨大アップリューお待たせしました!
出たのですね!夜遅いですが参加させていただきたいです。
性別はどちらでしょうか? 今日中に2体確保できれば明日は参加しませんので!
勿論どうぞ 本当に待たせて申し訳ないですm(_ _)m
自分のをラブボで捕まえたいので、捕まらなかったらその都度リセットします。
すみませんが一回一緒に入ってくれませんか? その時に性別分かりますので
わかりました。
ありがとうございます!
一応捕獲挑戦しますね。
捕まえちゃったんですかw
性別は♂ 特性はじゅくせい
おっけーです。
再挑戦できますかね、、?
全然OKです!
さっき3回揺れたので全然いけると思いました。 くやしい。
うわぁ、それは凄い悔しいですね 私も同じことがありましたので分かります
ラブボが1回も揺れないなんて、、
一回も揺れないのはキツいですね ですが頑張りましょう! 2時までになりますが、よろしくお願いします
はい!
参加させてもらいます
どうぞー
ありがとうございます
なんとかここで捕獲したいとこです。。
時間的に次が最後かな、、揺れてくれるけどだめでしたね。
それでは最後の1回になります! 頑張って捕獲して下さい!!
安定の0揺れです笑笑
ww 捕獲確率も低いですしね
あーあ、、だめだった。2回揺れでしたね。 すみませんが明日も参加させてください。
了解しました! 明日よろしくお願いします
全て0揺れでした笑笑 やはり捕獲率低いですね
ありがとうございました 明日も挑戦させてもらいます
はい、お疲れ様でした 明日よろしくお願いします
明日巨大アップリュー参加される方は ここでは無く違う掲示板に貼り直しますので よろしくお願いします
なんという掲示板でしょう?
探すの大変そうですね。
すみません、もう少しでスレッド立てますのでお待ちを!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。