スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、了解しました その時はよろしくお願いします
今から出来ますので、入ります。
どうぞー
僕も入ります。よろしくお願いします
どうぞー
TNクピーさんカイリキーはできますか?もしできるようなら、色違いサザンドラ出します。
全然ゲットできません。やばい笑笑。
昨日と合わせて2匹しかゲットできてません。笑笑
オシャボ出します参加させて下さい TNた○○
頑張って下さいw
カイリキーでしたら いつかはやろうかと思ってましたので良いですよ
頑張ってゲットします。
ありがとうございます。入れてくださいね。よろしくお願いします🤲🥺
サザンドラ2658で出します。
先出します。来てください
早い順でよければ良いですよ
お願いします。
いえいえ、カイリキー出てからで良いですよ 時間がかかるかもしれませんし
ありがとうございます😊
お願いします。 パスワード7148でお願いします
オシャボ交換は最後にしますね
今してますか
どのくらいかかりそうですか?
了解です もう参加させていただいていいですか
してますよ
どうぞー
土曜日も潜らせていただいてよろしいでしょうか?
仕事もありますので、分からないですね 掲示板に出たら参加して下さい
明日の分のオシャボもまとめて明日の夕方だしたらだめですか 明日も参加したいです
夕方目安に潜らせていただきます。
良いですよ
あと10分くらいしか出来ないので、明日の午前中か明後日の午後出来ないでしょうか?
ちゃんと半分交換するので...
すみません 明日は巨大アップリューになります ランダム周回は本日終了します
これは私への返信ですか もしそうなら明日たなんじくらいできますか
欲しい色違いがあれば交換しますよ 今から交換しますか?
了解致しました。最後にワタシラガゲットさせていただけませんか...
ランダムなので難しいです
ですよね...半分交換致します。7531で待ってます。
カイリキーはいつやりますかますか
7351でした...カジッチュ終わったら半分返すのでお願い致します。
先ほども言ったように 仕事もありますので、分からないです 掲示板に出たら参加して下さい
後日色巨大アップリューで募集があれば参加したいのです。 マスボ1個先出し、1度だけ参加させてもらってマスボで捕獲して抜けたいのですが可能ですか? 捕まえた数の半分をお渡しすることはできないのですが…
はい。わかりました。
今7351で待ってます。
ワタシラガ良いのですか!?
まだ返し終わってないのですが...
良いですよー お疲れ様でした
何匹捕獲しました?
すいません。ありがとうございます。アップリュー参加できれば参加させていただきます。クピーさんの分もゲット出来るよう頑張ります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。