スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脅された途端ユラ帝国には攻撃できないビビリw 正直めちゃめちゃ笑ったw
で、なんでこんなことしてんの?
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
リアルに警察来んのは怖いの?wwwwww
面白いから。
友達は?
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
俺の姉。
未だにママの乳首が友達でちゅ〜
一人っ子?
そして 妹もいます。
親は?
お前ブサイクだから血繋がってないよ
そら小心者だから仕方ないやろ
母親はサキュバスです。
父親は?
これが俺の父親。チンコ+チンコからチチで父親。
いちいち反応してねぇで早く父親見せろや
これ。
それって自分で面白いと思う?
思う。 あと、いつものコメント あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
その絵というか、ペイントは昔からやってんの?
イラブペイントです。
イラブペイントって言うのか そのイラストを度々載っけてるのはどうして?
描きやすいから。
俺よりは上手いじゃん なんでここに自分の絵を載せてんの?
あー、チマチマ相手にしてんのも疲れてきたなー… 退散しようか迷うところだ。
今の首相が嫌い?
あー。 あーーーーーー疲れた。 一定時間だけ急してから来ようかな? 君はどう思う? それとも一生いなくなってほしい?
あー。(大嫌い)
おねがいします
おねがいします
君は会話できそうだから言わしてもらうけど さっきやってたことを繰り返してるようじゃ煙たがられるだけだよ 君は他の人から愛想尽かされたい?
一旦休憩してからまたくるわ。
大魔王アップメディア来てくださいアギリと対決おねがいしますポケモンソードシールドです
ただスレを埋めたい。 そうすりゃ構ってくれる奴が来るだろ。 おっと、それより例のやつを挙げとこ。
悪いけど、その考えじゃいずれ自分を滅ぼすことになるよ 君は絵もかけるし、話だってできる もっと前向きに人と向き合いたくない?
そうかな? (この件については今後検討予定。)
こうして会話できてんだし、全然どうにかなると思う ゆっくり考えてみて欲しい
でも構ってくれても 他の人が無駄にスレを上げて邪魔されるから 目立ちたくてスレ埋めてる事には 気づいている…よね…?
あげ
もう精神的に今日は疲れたので寝ます。
人それぞれで話す部屋を作ってるわけだから、邪魔とかではないよ その証拠に、君に危害を加えてるわけでもないでしょ? 気づかない訳はないと思うけど、結局それは逆効果になってると思う
今日はもう遅いからね、おやすみ 人の部屋をいきなり荒らすことがいけないってことを、よく考えてみて
おやすみ
おやすみ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やめてください