スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ります!
1匹しか捕獲できなかった場合どうなります?
巨大アップリューは最後に自分で捕獲出来ますので 自分の分だけ頑張って捕獲して下さい
なるほど!そうでしたね!わかりました!
あの、すいません、何回ぐらいレイドに招待してくれるんでしょうか?ポケモンはランダムでしょうか?捕まえたポケモンは半分渡せばいいでしょうか?
現在、明日ランダム周回で参加する方は koltoさん、宇治抹茶さんですかね ランダム周回は明日までにします。 巨大アップリューはその後になります。 よろしくお願い致します!
本日は終了しました。 明日18時か19時頃から周回します 参加回数は何回でも大丈夫です 捕獲数の半分貰います
明日もオシャボ渡しますね
了解しました ありがとうございます
明日のランダム周回私も参加したいです。
明々後日にアップリューのレイドはおこないますか? もしあるなら参加させていただきたいです!
はい、参加ですね 了解しました
ランダム周回が終わって、交換し、巨大アップリューを出さないといけないので、土曜日もやります 土曜日は用事があり、周回は夕方頃になります
現在参加者は koltoさん、宇治抹茶さん、ハ○○さん、ゆうさん になります 4人ですので、入る際は早い順になりますので よろしくお願いします
先日はありがとうございました! 自分も本日参加したいのですがまだ人数大丈夫でしょうか?
出来ますか
昨日も、居ました。TN RIKUです。オシャボ出します。よろしくお願いします🤲🤲🤲
パスワード2658で待ってます。20時くらいから入ります。お願いします
土曜日も、オシャボ出します。入っていいですか?
TNクピーさんオシャボ出すので、ニャイキングの色違い行きたいです。
大丈夫です 参加いいですよ
ば○○○○さん、参加OKです 昨日オシャボ貰いましたので、交換しなくても良いですよ
了解しました 入る際は早い順になりますので それでも良ければよろしくお願いします
すみませんが、ニャイキングは前回やってしまいましたので乱数をやる予定はありません
今やってますか
ギルガルドの色違い出します。お願いします。
20時くらいから入ります。よろしくお願いします🤲 昨日は楽しかったですありがとうございました。 今日は色違いゲットできるようにがんばります。
すみませんが、他の方に頼んでください
ば○○○○さん、昨日入っておりませんでしたし 先に何回か周回しますね
わかりました
ありがとうございます^^ オシャボ出しますので交換可能の時よろしくお願いします!
了解しました
ば○○○○さん、あと1回行きますね
おかぴさん、たつたさんは勝手に入ってこないで下さい。
わかりました
お待たせしました 交換お願いします Pass7351
ちょこちょこ見に来ますので 始める時お声かけ下さい^^
了解しました
参加者はkoltoさん、宇治抹茶さん、ゆうさん、はくさん、RIKUさん、ば○○○○さん、ハ○○さんですね 本日はよろしくお願いします
今いる方は、交換お願いします Pass7351でお待ちしてしてます
今、部活から帰りました。今から夜ご飯とお風呂を済ましてくるので1時間後くらいになると思われます。今日は宜しくお願い致します。
部活お疲れ様です 了解しました よろしくお願いします
クピーさん、こちらこそ今日はよろしくお願いします! 参加の皆様もよろしくお願いします。
koltoです。今日何時からやりますか?
クピーさん本日もよろしくお願いします
先にやっておいてください。
3、4人?いるなら今からやりましょう 貼って行きますのでどんどん入っていって下さい。
よろしくお願いします オシャボ交換は最後にします
参加させて頂きます^^ よろしくお願いします!
こんばんは。いま帰宅しました。 巨大アップリュー固定にしたらまた来ます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。