スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。時間きてしまったので、あと2体返さなくてはいけないですが...。明日の午前中に交換だけお願い出来ますでしょうか?必ず返しますので...
オシャボ明日まとめて出しますが何時くらいにできますか
明日の5時頃までは用事がありますので 夕方になります
すみません。ロゼリアはどうやって進化しますか?
すみません。わかりました。
皆様、本日は21時までランダム周回します。 その後、交換し終わったら巨大アップリュー固定をします。 出すまでに時間がかかると思いますので、お待ち下さい。
今日はチャット抜けます。明日またよろしくお願いします🤲
ポケモンは続けます。
本当にありがとうございます。
楽しみにしてます。
風呂入って10時すぎにくるかもしれません。よろしくお願いします
了解致しました! よろしくお願いします。
部活と塾が午後に詰め込まれているので、6時くらいなら出来ると思います。
それでは6時にお願いします
あと1回で終わります
ありがとうございました! 明日の5時にオシャボと色違い出します
了解しました 明日お願いします
皆様、お疲れ様でした 交換をお願いします パス提示してくれると有難いです。
すみませんやっぱり明日の分も含めて今出していいですか パスワード1925です
了解です
明日も参加させていただきます 今ので2日分です 今日はありがとうございました
ルアボを最初に渡したあと、色違い7匹渡します。 パス 8526
ありがとうございました
ゆうさん、交換ありがとうございました
お疲れさまです! 16体ゲットしたので8匹送らせて頂きます^^ 5965で待ってます。
こちらこそありがとうございました アップリューも参加させていただきます お疲れ様でした
はくさん、交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました! アップリューも楽しみにしております^^
koltoさん、ば○○○○さんは捕獲出来ませんでしたか?
koltoさんは昨日の分も一緒に交換をお願いします
返事がないですね^^; 本日、22時までに返事がなければフレンド整理致します
交換終わり次第色アップリュー固定作業に入るんですね!
もう巨大アップリュー探しております やっぱりなかなか出ないですね
キョダイマックスは本当出にくいですから、それの色違いとなるとさらに険しい道ですよね。
最初の日の一回出たのが奇跡でしたw
こちらいくらでも待ちますので大丈夫ですよー。
ありがとうございます! そう言ってくれると嬉しいです
巨大アップリューきたら性別だけ教えていただきたいのですがよろしいですか?
koltoさん、ば○○○○さん 返事がないようなので、フレンド整理致します
良いですよ
ありがとうございます。1回でいいからキョダイ色レイド出してみたいなー。
巨大出すだけなら簡単ですが 色違いとなると、大変ですからね
ですよね。。出せる人凄いですね。
パソコン用意と乱数で出せますよ
パソコン疎いんで乱数というのが全然わからなくて苦笑
私も最初全然分からなくて 何回も乱数説明動画見ましたw
今まで出してきた色違いって国際孵化とソフトリセットで頑張って出したものばっかりでした。
いやいや国際孵化凄いですよ! 私は国際孵化の卵回収→孵化が無理で断念したので^^;
あの作業はほんと大変でした。。。思い出すだけでも恐ろしいです笑い
koltoです。どうかしましたか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。