スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 パスワード:7351
オシャボ出すので参加させてください!
オシャボ出すので参加させていただきたいです。TN宇治抹茶です。申請いたしました。
良いですよ。SN、TN教えてください。
SNも宇治抹茶です。
何回参加させていただけますか?フレボ出します。
半分くだされば、全種ゲット出来るまで何回でもOKです。
半分くだされば、全種ゲット出来るまで何回でもOKです。
本当ですか!?今日は20時30分までしか出来ないので、ほかに出来る時間ありますでしょうか?
色違い巨大セキタンザン出すので参加させてください
あとTN教えてください。7351で交換募集してます。
では明日まで周回しましょう。ある程度捕まえましたら、巨大アップリュー固定にしますので
swおかぴ TNも同じです
明日も学校と部活と塾があって無理です。申し訳ございません。金曜日なら出来ます。TN教えていただけませんか?とりあえず出来るだけやりたいです。7351で交換募集しています。
12さんはTN教えてください。私はTNクピーです
巨大セキタンザンではダメですか?
交換募集している宇治抹茶ですが、全然マッチしません...
書き込む際、名前をTN記入してくれると分かりやすくて有難いです
巨大色セキタンザン、大丈夫です ありがとうございます!
7351で交換募集しています。全然マッチしないのですが...
今します。お待ちを
交換出来ました。あと少ししか出来る時間がないのでレイド出来るだけ早くお願い出来ますか?
宇治抹茶さん、ありがとうございます! では金曜日まで周回しますね
金曜日の夜のこの時間くらいにまた来るのでその時もお願い致します。とりあえず今出来るだけやります。
全然マッチしないのですが
了解です
オシャボ出します。よろしくお願いします
レイドのパスワードも交換と同じですか?
パスワード2658で。
同じです
お願いします
交換したいのですがマッチしません
2658で待ってます。
交換は少々お待ちを
早めにお願いします
カジッチュゲット出来ました。ありがとうございます。
お願いします
こんばんは! まだ参加可能でしょうか?
今日はやめるので、明日また同じくらいの時間あればよろしくお願いします🤲
コノハナゲット出来ました。ありがとうございます。
書き込む際、名前をTN記入してくれると分かりやすくて有難いです
まだ大丈夫です
あとで確実に交換するので入れたら入ってもいいですか?
すみません。明日よろしくお願いします
TN教えてください
TNおかぴです
セキタンザン出します
お返事ありがとうございます。 レベボお出し致しますので参加よろしくお願いします。
順番に出さなくても良いので、お願い致します。
お待たせしてしまいすみません。 今、交換しましょう pass7351
順番に出してはいません。ランダムです。
交換させていただいたTNおかぴです もうフレンドになっているはずなのでお願いします
そうでしたか...申し訳ございませんでした。
おかぴさん、よろしくお願いします
passってなんですか?
レイドのpassってなんですか?
7351です
あと一回終わったら今日は終わります。ダーテングゲット出来ませんでした...
また金曜日にここに来るのでその時は宜しくお願い致します。ワタシラガとアップリュー絶対ゲットしたいので...
半分交換とありますが、カジッチュ2体、コノハナ1体なのでカジッチュ一体交換すれば大丈夫ですか?
はい、お待ちしております。 部活頑張ってください
本当に申し訳ございません。ありがとうございます。
そうですね。お願いします pass7351
本当にありがとうございます。勉強も部活も頑張ります。
本当にありがとうございます。勉強も部活も頑張ります。
先にフレンド申請はさせていただきました。 参加大丈夫なようでしたらアイテム交換お願いいたします。
参加大丈夫です。交換お願いします pass7351
もう今日は時間がないのでまた明日以降よろしくお願いします
もう今日は時間がないのでまた明日以降よろしくお願いします
すいません間違えて2度書いてしまいました
はい、明日よろしくお願いします
よろしくお願いします^^
はくさん、よろしくお願いします
ごめんなさいカジッチュだったので明日以降といいましたが参加させて頂きました
全然大丈夫ですよ
今度こそ終わりにしますのでまた明日以降よろしくお願いします
とりあえずダクボでゲットしてますけどモンボなど他のボールでもゲットチャレンジしてみた方がいいですか?
そうですね。リピボとかの方が良いですね
リピボ了解です! クピーさんはお時間大丈夫ですか? 休まれる時は仰って下さいね!
参加希望なのですが、もう締め切りですか?
時間は大丈夫ですよ テレビ見ながらなので、大丈夫です
まだ大丈夫ですよ
お願いします。 先にオシャボ渡せばいいですか?フレコ申請でしょうか? TNゆ○○○です
それならよかったです! 自分もテレビ見ながらご一緒させて頂きます!
先にオシャボ交換お願いします pass7351
了解しました。潜ります。 フレコ申請もしました。
クピーさんもう募集してないですか?
ゆ○○さん、よろしくお願いします
まだ大丈夫です。
お願いします。 ステッカー出たら入ればいい感じですか? そして終了後に捕獲した半分をお渡しする感じですか?
入ってもいいですか? TNルルです フレンドコードは交換しています
先にオシャボをお渡ししたいです!
そうですね ステッカー出たら入って下さい 捕獲した半分を貰います
了解しました
了解しました。 pass7351
ルルさん、よろしくお願いします
はい、よろしかお願いします
パス2658では無かったんですね...
そのパスはおかぴさんの交換でしたので。
了解ですー夢ニャイキング余ってるんで渡しましょうか?
夢ニャイキング持ってますので大丈夫ですよ
皆さんニャイキング使ってらっしゃってますね。 自分もレイド用に今度育成しておきますm(__)m
もう一方がお持ちで無いようでしたので 大丈夫なようでしたら良いです
すみません。私が返事ではなかったですね
いえいえ、主さんが特性の時間が気にならないようでしたら大丈夫ですよ
お心遣いありがとうございます。 今度育成いたします! ご迷惑おかけするかもしれませんがとりあえずこのまま頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ、全然大丈夫ですよ
気にしていませんので、大丈夫ですよ
皆さまありがとうございます(>_<)!
ちょくちょくステッカーが見つからない時がありますね... 見つかった時に入ります。 一応ですが、レイド終わる前にステッカー貼ると、ネット繋ぎ直さないと出ないようです..
え、そうなんですね。 では次はちょっと待ってから貼りますね
同じ人のレイドと認識するようで、レイド終わってない時に同じ人のレイドが貼られると、ネット繋ぎ直さないと出ないようです... なので星4.5くらいの多少時間のかかるレイドは30秒から1分くらい空けて貼って貰えると確実に表示はされると思います。 効率考えるとどちらが良いか分からないので主さんにお任せします。
そうだったんですね。 教えて頂きありがとうございます
なので、参加する側の人は、レイド終了後にステッカー無ければ、ネット繋ぎ直して待てば確実です。
やっぱりキョダイは捕まりますねー... フリーズでどちらか抜けられました?
捕まりませんねーでした 笑
はい、私は抜けました
自分も抜けようとしたら動いたので、どちらか抜けられたんだなと思いました。 ありがとうございます。
バトル出来たけど自分も捕まりませんでした…
やっぱり捕獲率低いんですね
固まるのって通信障害なんですかね それとも各々の通信環境が原因ですかね?
ですよね... リピボで10%、ダクボで9%ですからね...
抜けるとフリーズ動くようになるんですね! 知りませんでした、ありがとうございました(>_<)
切断タイミングやら通信障害やら、フリーズは色々原因があるようです。 誰か1人が抜ければ動くみたいですが...
捕獲率低いんですね…
なるほどそうなんですね ポケモン剣盾のレイドはすごく面白いですけど 時たまフリーズするのが難点ですね!
確実に捕獲したいキョダイはマスターボール使うしかないですね... あとはダクボ、リピボで数をこなすしか... あっラブボの性別逆の同ポケモン効果だと24%らしいです。それでも1/4ですが...
アプデ等で改善されるのを期待ですね!
そうですよね、私もキョダイマックス色ゲンガーのレイドで 5時間30ぷんトライして2匹しか捕まらなかったです
それはヤバいですね...笑
はい、しかも捕まえられたのは最後の30ぷんで2匹だったので 5時間は苦しみました!
自分なら心折れてマスボで捕獲しちゃってますねー笑
凄いww
クピーさん今から参加できないでしょうか? すでにフレンドになっているチャトチです。
私もそうですね IDくじで頑張ってマスボ取ります
ちなみに自分はキョダイラプラスに8倍ラブボ12連敗で諦めてマスボ使いましたー笑
ラブボ使ってもやっぱり捕まえるのは難しいですよね
24%ですからねー引き次第ではいくらでも外し続けられますよー笑
参加大丈夫ですよ チャトチさんで最後ですね
今日は何時くらいまでする予定ですか?
ありがとうございます ムンボでよいですか?
24時までやります
はい、わかりました!
了解です
レイド出てますよー
はい、良いですよ pass7351で少々お待ちください。
ありがとうございます レイド出てこなかったので一回切らせてもらってました!
入って大丈夫ですか?
了解です。 新しい方来ましたし自分抜けますね! 皆さんレイド中ですし交換24時頃でよろしいですか?
チャトチさん、よろしくお願いします
よろしくお願いします
ありがとうございます! はい、交換は24時お願いします!
了解です! またそれくらいに来させて頂きます!
クピーさん 今から少しだけ用事に行ってもいいですか? 15分ほどで帰ってきます!
了解しました
星4.5はダクボ、リピボじゃないと中々捕まらないですね...
やっぱりそうですよね。 鎧の時は捕獲率上げてほしい
オシャボで捕まえたければ孵化させろって事なんですかね...
今戻りました〜
孵化かぁ 乱数出来てから国際孵化はつらいですw
おかりなさい
自分はウルボ派なので孵化しまくりですー笑
これで終わりでしょうか?
はい、終わります お疲れ様でした!
お疲れ様でした 交換してもらっても大丈夫ですか?
お疲れ様です。 3259でお待ちしてます。 21体捕獲でしたので、10体ランダムでお渡しすればいいですか?
私は19体捕獲したので9体 お渡しできます pass4653
ではPass7351 交換お願いします
すみません、提示したパスで入りますね
ゆ○○さんは、3259 ルルさん、4653 交換お願いします!
了解です
ランダムで大丈夫です
了解です
はい、お願いします
皆さんお疲れ様でした! クピーさんレイド参加させて頂いてありがとうございます^^ 自分21匹捕まえたので10匹お渡し致します。 交換可能な時お願います。
お疲れ様でしたー
私も少ないですがお渡しいたしますので、みなさんのが終わりましたらpass指定お願いします
了解しました 少々お待ちください。
主さん、ありがとうございました。 また機会ありましたら、宜しくお願いします。 皆さんもお疲れ様でした。
はい、今日はありがとうございました お疲れ様でした
こちらこそありがとうございました。
皆さま、本日はありがとうございました おかげで色違いポケモンをコレクションすることができました また、レイドで会うことがあればよろしくお願いします
では次は、はくさん交換お願いします
少ない時間でしたが楽しかったです。 ありがとうございました。 クピーさん交換どうすればいいですか?
すみません、もう少しお待ちください。
お願います! パスは7351ですか?
すみません 待ます
はい、7351 お願いします
チャトチさん、お待たせしました Pass7351 交換お願いします
今日はありがとうございました^^ アップリュー捕まえられなかったのは残念です… また行う時はぜひよろしくお願いします。
皆様もお疲れさまでした ご一緒出来てよかったです^^ またご一緒することありましたらよろしくお願いします!
皆様本日はお疲れ様でした。 交換ありがとうございました。 機会があればよろしくお願いします。
24日(金)まで周回します。 最後は巨大アップリュー固定します。
周回始めます 参加する方はTNお願いします
昨日参加させて貰いましたが、また参加可能ですか?
良いですよ よろしくお願いします
先にオシャボ渡した方がいいですよね? パス3259で潜ってます。
ありがとうございます。
もう少し集まってから始めますか? 時間指定して貰えれば、そのころ潜ります
いいえ、もう周回してますので 好きに入って良いですよ
こんばんは。私も参加させていただきたいのですが、よろしいでしょうか?
了解です。 間違えてドヒドイデで入ってしまいました笑
ww 私も「ん?」って思いましたw まぁ★4なので全然大丈夫でしょうが
結構キツかったです笑
こんばんわ、参加良いですよ
ありがとうございます。フレ申請します。
申請しました。
あれ?おかぴさん入って大丈夫ですよ
スレ主さんの準備ができたらオシャボ先に渡しますので!
先にマスボかオシャボか色ポケモンの交換をお願いします。 Pass7351
ハ○○さん、よろしくお願いします
はい!
奇数分捕まえた場合、渡す数はどうなりますか? 仮に15匹捕まえた場合は8匹になりますか?
奇数の時は渡す数は少なくてOKです
了解です。
本日は22時までやります。 固定は出来ませんが、希望ポケモンがあれば出しますよ
すみません。ご飯のためこのレイド終了後いったん落ちます。
すみません。ご飯のためこのレイド終了後いったん落ちます。
了解しました
了解ですーキョダイが出て欲しいですが、確率低いみたいなんで何でも大丈夫ですよー
ワタシラガ、ワタゲでかなり時間取られるので、ワタシラガ後は少し時間空けた方がいいですね
そうだったんですね 了解しました
出来ますか
はい、大丈夫ですよ
フレンド申請お願いします。
1の返信でフレンドコード書いてありますので、 申請をお願いします。
出来ました
TN RIKUです。オシャボ出します。よろしくお願いします🤲
あのーパスワード2658で待ってますオシャボ出します。
よろしくお願いします🤲
はい、良いですよ。 参加人数4人ですので、レイド入るのは早い順になります
参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
もう1つ出します
あのーパスワードは何ですか?教えてください
レイドPassは7351になります
ば○○○○さん、先に交換をお願いします Pass7531
フレンド申請させていただきました。
ば○○○○さん、RIKUさん よろしくお願いします。
KKC RIKUです
今できますか
お願いします🤲
もう周回しておりますので、好きに入って良いですよ
戻りました。
フレンドで、出てきません。
参加人数が4人ですので、早い順になります。 よろしくお願いします。
みんな色違い!
どうすれば入れますか?
頑張ってはいる
次入れてくださいよろしくお願いします🤲🥺🥺
ボール先出ししたので最低2体は欲しいです。
クピーサン今一度入らせてもらったkoltoです マスボ上げるので参加させてください
クピーサン今一度入らせてもらったkoltoです マスボ上げるので参加させてください
まだ出来ますか
4人来たようなので、自分21時に抜けますね 22時に交換に来ます。
良いですよ 先にマスボ交換お願いします
koltoです3125でマスボ出します
参加回数は何回でも大丈夫ですよ
今できますか
入れません。
ステッカーが出ましたら、自由に参加して下さい
色違いレイド行きたいです
入れました。ありがとうございます
では自分は一旦落ちます。 また22時に交換にきます。
TN、SN教えて下さい。
了解しました よろしくお願いします。
sn tnゆうです。参加できますか?
今の参加人数が4人でレイド入る際 早い順になりますが、それでも良ければ参加大丈夫ですよ
ありがとうございます。 交換はどのタイミングですか?
少々お待ちを
クピーさんオシャボ出します トレーナーネームた○○
ば○○○○さんのTNはなんですか?
クピーさん あと私の希望は居ダイアップリューだけですので、 また明日参加させていただきたいなと思います。 11体捕まえましたので5体交換に出そうと思います。 よろしいでしょうか?
ともいましたが 数を間違えたのであと1回だけ参加します。
はい、了解しました 交換時間は22時半頃、お願いします。
まず、ゆうさん交換お願いします パスは7351
これで11体捕獲しました。 では10時半頃また伺いますね。
了解です
ゆうさん、た○○さん よろしくお願いします。
よろしくお願いします
他の方、参加しなくて大丈夫ですか?
参加者がゆうさんとkoltoさんしかいないww
TNル○です 参加よろしいでしょうか?
オシャボはドリ
すみません、間違えました ドリボだそうと思っています
本日は22時までですが、よろしいでしょうか?
そうなんですね! すみませんまた次の機会にお願いします
あと1回で終了です
来ました。 16体捕獲しましたので、8匹お渡しします。 3259でお待ちしてます。
了解です
終了です お疲れ様でした
お疲れ様でした。 交換のパスワードは何ですか?
koltoです明日も参加させてください。半分まとめて明日上げますよ
交換がジャラコばかりで申し訳ないです
了解しました。 明日よろしくお願いします。
ゆうさん、パスは7351でお願いします。
私も明日まとめて交換ですか?
いえいえ、また機会ありましたら宜しくお願いします。
ゆうさん、サーナイトありがとうございます!
いえいえ、こちらこそありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
はい、ありがとうございました! お疲れ様でした
お疲れ様でした
少々早いですが来ました。
少々早いですが来ました。
丁度他の方の交換が終わりました
ではハ○○さん、Pass7351 交換をお願いします
パスワード7351でいいでしょうか。
かぶりもあって申し訳ありません。以上 5匹です。
皆様、本日はお疲れ様でした 交換ありがとうございました
とおもったら 1匹多く渡してました。。汗
ww どうしますか?返しますよ?
明日の巨ダイアップリューは 一匹も捕まら無そうで怖いです笑
いえ お持ちください。 私は明日に力を注ぎたいので!
了解しました 明日次第では夜遅くまでしますので 頑張ってゲットしてください!
頑張ります!
頑張ります!
1匹しか捕獲できなかった場合どうなります?
巨大アップリューは最後に自分で捕獲出来ますので 自分の分だけ頑張って捕獲して下さい
なるほど!そうでしたね!わかりました!
あの、すいません、何回ぐらいレイドに招待してくれるんでしょうか?ポケモンはランダムでしょうか?捕まえたポケモンは半分渡せばいいでしょうか?
現在、明日ランダム周回で参加する方は koltoさん、宇治抹茶さんですかね ランダム周回は明日までにします。 巨大アップリューはその後になります。 よろしくお願い致します!
本日は終了しました。 明日18時か19時頃から周回します 参加回数は何回でも大丈夫です 捕獲数の半分貰います
明日もオシャボ渡しますね
了解しました ありがとうございます
明日のランダム周回私も参加したいです。
明々後日にアップリューのレイドはおこないますか? もしあるなら参加させていただきたいです!
はい、参加ですね 了解しました
ランダム周回が終わって、交換し、巨大アップリューを出さないといけないので、土曜日もやります 土曜日は用事があり、周回は夕方頃になります
現在参加者は koltoさん、宇治抹茶さん、ハ○○さん、ゆうさん になります 4人ですので、入る際は早い順になりますので よろしくお願いします
先日はありがとうございました! 自分も本日参加したいのですがまだ人数大丈夫でしょうか?
出来ますか
昨日も、居ました。TN RIKUです。オシャボ出します。よろしくお願いします🤲🤲🤲
パスワード2658で待ってます。20時くらいから入ります。お願いします
土曜日も、オシャボ出します。入っていいですか?
TNクピーさんオシャボ出すので、ニャイキングの色違い行きたいです。
大丈夫です 参加いいですよ
ば○○○○さん、参加OKです 昨日オシャボ貰いましたので、交換しなくても良いですよ
了解しました 入る際は早い順になりますので それでも良ければよろしくお願いします
すみませんが、ニャイキングは前回やってしまいましたので乱数をやる予定はありません
今やってますか
ギルガルドの色違い出します。お願いします。
20時くらいから入ります。よろしくお願いします🤲 昨日は楽しかったですありがとうございました。 今日は色違いゲットできるようにがんばります。
すみませんが、他の方に頼んでください
ば○○○○さん、昨日入っておりませんでしたし 先に何回か周回しますね
わかりました
ありがとうございます^^ オシャボ出しますので交換可能の時よろしくお願いします!
了解しました
ば○○○○さん、あと1回行きますね
おかぴさん、たつたさんは勝手に入ってこないで下さい。
わかりました
お待たせしました 交換お願いします Pass7351
ちょこちょこ見に来ますので 始める時お声かけ下さい^^
了解しました
参加者はkoltoさん、宇治抹茶さん、ゆうさん、はくさん、RIKUさん、ば○○○○さん、ハ○○さんですね 本日はよろしくお願いします
今いる方は、交換お願いします Pass7351でお待ちしてしてます
今、部活から帰りました。今から夜ご飯とお風呂を済ましてくるので1時間後くらいになると思われます。今日は宜しくお願い致します。
部活お疲れ様です 了解しました よろしくお願いします
クピーさん、こちらこそ今日はよろしくお願いします! 参加の皆様もよろしくお願いします。
koltoです。今日何時からやりますか?
クピーさん本日もよろしくお願いします
先にやっておいてください。
3、4人?いるなら今からやりましょう 貼って行きますのでどんどん入っていって下さい。
よろしくお願いします オシャボ交換は最後にします
参加させて頂きます^^ よろしくお願いします!
こんばんは。いま帰宅しました。 巨大アップリュー固定にしたらまた来ます。
こんばんは、了解しました その時はよろしくお願いします
今から出来ますので、入ります。
どうぞー
僕も入ります。よろしくお願いします
どうぞー
TNクピーさんカイリキーはできますか?もしできるようなら、色違いサザンドラ出します。
全然ゲットできません。やばい笑笑。
昨日と合わせて2匹しかゲットできてません。笑笑
オシャボ出します参加させて下さい TNた○○
頑張って下さいw
カイリキーでしたら いつかはやろうかと思ってましたので良いですよ
頑張ってゲットします。
ありがとうございます。入れてくださいね。よろしくお願いします🤲🥺
サザンドラ2658で出します。
先出します。来てください
早い順でよければ良いですよ
お願いします。
いえいえ、カイリキー出てからで良いですよ 時間がかかるかもしれませんし
ありがとうございます😊
お願いします。 パスワード7148でお願いします
オシャボ交換は最後にしますね
今してますか
どのくらいかかりそうですか?
了解です もう参加させていただいていいですか
してますよ
どうぞー
土曜日も潜らせていただいてよろしいでしょうか?
仕事もありますので、分からないですね 掲示板に出たら参加して下さい
明日の分のオシャボもまとめて明日の夕方だしたらだめですか 明日も参加したいです
夕方目安に潜らせていただきます。
良いですよ
あと10分くらいしか出来ないので、明日の午前中か明後日の午後出来ないでしょうか?
ちゃんと半分交換するので...
すみません 明日は巨大アップリューになります ランダム周回は本日終了します
これは私への返信ですか もしそうなら明日たなんじくらいできますか
欲しい色違いがあれば交換しますよ 今から交換しますか?
了解致しました。最後にワタシラガゲットさせていただけませんか...
ランダムなので難しいです
ですよね...半分交換致します。7531で待ってます。
カイリキーはいつやりますかますか
7351でした...カジッチュ終わったら半分返すのでお願い致します。
先ほども言ったように 仕事もありますので、分からないです 掲示板に出たら参加して下さい
後日色巨大アップリューで募集があれば参加したいのです。 マスボ1個先出し、1度だけ参加させてもらってマスボで捕獲して抜けたいのですが可能ですか? 捕まえた数の半分をお渡しすることはできないのですが…
はい。わかりました。
今7351で待ってます。
ワタシラガ良いのですか!?
まだ返し終わってないのですが...
良いですよー お疲れ様でした
何匹捕獲しました?
すいません。ありがとうございます。アップリュー参加できれば参加させていただきます。クピーさんの分もゲット出来るよう頑張ります。
すいません。時間きてしまったので、あと2体返さなくてはいけないですが...。明日の午前中に交換だけお願い出来ますでしょうか?必ず返しますので...
オシャボ明日まとめて出しますが何時くらいにできますか
明日の5時頃までは用事がありますので 夕方になります
すみません。ロゼリアはどうやって進化しますか?
すみません。わかりました。
皆様、本日は21時までランダム周回します。 その後、交換し終わったら巨大アップリュー固定をします。 出すまでに時間がかかると思いますので、お待ち下さい。
今日はチャット抜けます。明日またよろしくお願いします🤲
ポケモンは続けます。
本当にありがとうございます。
楽しみにしてます。
風呂入って10時すぎにくるかもしれません。よろしくお願いします
了解致しました! よろしくお願いします。
部活と塾が午後に詰め込まれているので、6時くらいなら出来ると思います。
それでは6時にお願いします
あと1回で終わります
ありがとうございました! 明日の5時にオシャボと色違い出します
了解しました 明日お願いします
皆様、お疲れ様でした 交換をお願いします パス提示してくれると有難いです。
すみませんやっぱり明日の分も含めて今出していいですか パスワード1925です
了解です
明日も参加させていただきます 今ので2日分です 今日はありがとうございました
ルアボを最初に渡したあと、色違い7匹渡します。 パス 8526
ありがとうございました
ゆうさん、交換ありがとうございました
お疲れさまです! 16体ゲットしたので8匹送らせて頂きます^^ 5965で待ってます。
こちらこそありがとうございました アップリューも参加させていただきます お疲れ様でした
はくさん、交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました! アップリューも楽しみにしております^^
koltoさん、ば○○○○さんは捕獲出来ませんでしたか?
koltoさんは昨日の分も一緒に交換をお願いします
返事がないですね^^; 本日、22時までに返事がなければフレンド整理致します
交換終わり次第色アップリュー固定作業に入るんですね!
もう巨大アップリュー探しております やっぱりなかなか出ないですね
キョダイマックスは本当出にくいですから、それの色違いとなるとさらに険しい道ですよね。
最初の日の一回出たのが奇跡でしたw
こちらいくらでも待ちますので大丈夫ですよー。
ありがとうございます! そう言ってくれると嬉しいです
巨大アップリューきたら性別だけ教えていただきたいのですがよろしいですか?
koltoさん、ば○○○○さん 返事がないようなので、フレンド整理致します
良いですよ
ありがとうございます。1回でいいからキョダイ色レイド出してみたいなー。
巨大出すだけなら簡単ですが 色違いとなると、大変ですからね
ですよね。。出せる人凄いですね。
パソコン用意と乱数で出せますよ
パソコン疎いんで乱数というのが全然わからなくて苦笑
私も最初全然分からなくて 何回も乱数説明動画見ましたw
今まで出してきた色違いって国際孵化とソフトリセットで頑張って出したものばっかりでした。
いやいや国際孵化凄いですよ! 私は国際孵化の卵回収→孵化が無理で断念したので^^;
あの作業はほんと大変でした。。。思い出すだけでも恐ろしいです笑い
koltoです。どうかしましたか?
交換に来ませんでしたので、フレンド解除させて頂きました
すいません今から交換可能ですか?
了解しました Pass7351お願いします 次はありませんので、ご注意下さい
今行きます
作業頑張ってますね。
全然出ないです(ノ_・。) 明日になるかもです もしかすると明後日になる可能性も・・・
出ましたら、即お知らせします!
参加できなくなっちゃう可能性も合って怖いですが、まってますよー。
未だに出ません 2時まで頑張ります
匿名ですが、ばななのこって詐欺師ですよ... 詐欺師スレにも何度も晒せれてる
体調だけは気を付けてください。
え!?そうなんですか! orz
お気遣いありがとうございます! ハ○○さんも休んで下さいね
2時までに出たらここに書き込んでください。
やっと!やっと出ました!!! 巨大アップリューお待たせしました!
出たのですね!夜遅いですが参加させていただきたいです。
性別はどちらでしょうか? 今日中に2体確保できれば明日は参加しませんので!
勿論どうぞ 本当に待たせて申し訳ないですm(_ _)m
自分のをラブボで捕まえたいので、捕まらなかったらその都度リセットします。
すみませんが一回一緒に入ってくれませんか? その時に性別分かりますので
わかりました。
ありがとうございます!
一応捕獲挑戦しますね。
捕まえちゃったんですかw
性別は♂ 特性はじゅくせい
おっけーです。
再挑戦できますかね、、?
全然OKです!
さっき3回揺れたので全然いけると思いました。 くやしい。
うわぁ、それは凄い悔しいですね 私も同じことがありましたので分かります
ラブボが1回も揺れないなんて、、
一回も揺れないのはキツいですね ですが頑張りましょう! 2時までになりますが、よろしくお願いします
はい!
参加させてもらいます
どうぞー
ありがとうございます
なんとかここで捕獲したいとこです。。
時間的に次が最後かな、、揺れてくれるけどだめでしたね。
それでは最後の1回になります! 頑張って捕獲して下さい!!
安定の0揺れです笑笑
ww 捕獲確率も低いですしね
あーあ、、だめだった。2回揺れでしたね。 すみませんが明日も参加させてください。
了解しました! 明日よろしくお願いします
全て0揺れでした笑笑 やはり捕獲率低いですね
ありがとうございました 明日も挑戦させてもらいます
はい、お疲れ様でした 明日よろしくお願いします
明日巨大アップリュー参加される方は ここでは無く違う掲示板に貼り直しますので よろしくお願いします
なんという掲示板でしょう?
探すの大変そうですね。
すみません、もう少しでスレッド立てますのでお待ちを!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カジッチュ、コノハナ、ロゼリア、ダーテング、ナットレイ ワタシラガ、ロズレイド、巨大アップリューのランダムです。 参加人数は3~6人まで <参加条件> 1、マスボかオシャボか盾限定もしくは主が持ってない色ポケモンを先出で貰います。 2、捕まえた数の半分を貰います。 よろしくお願いします。