スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも♀ですがすみません
ありがとうございました!!
喜んでもらえて嬉しいです
電気玉ありがとうございます もってなかったんで
証付き持ってなかったんで嬉しいです
お二方 孵化余りやオシャボ配布するつもりなので見かけたら是非きてください
是非是非!! また宜しくお願いしますー! 今回ほんとにありがとうございました😊
*ポ****です。改めてご都合の良い時間を教えていただきたいです。
こんばんは!19時頃に予約した者です。 主様いらっしゃいますか?
すいません遅れました。5時に予約したものです。
すみません 遅れそうです
あの実は来た順に回していくので待ってもらえますか 配布する前にちょっとした気持ちでやったドラえもんって言う親名の巨大ピカならいるのですが
9時くらいになりそうです
それでもいいですよw
なら交換しますか?ちょっとふざけて作った親名だったのでお蔵入りになってたんですが
はいw1536で待ってますね
わかりました
ありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝何時頃になりますでしょうか?
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
1時間くらいかかりそうです 最短でも50分くらいですかね
何気にウパー持ってなかったですw ありがとうございますw
かしこまりました(*`・ω・*)ゞ では20時頃にまたこちらに書き込みに来るという形でよろしいでしょうか?
それでお願いします
かしこまりました(っ´ω`c) 20時頃に また宜しくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝
レジェねこさん来ていてワロタ
ちょっと前に来たばっかなのでその前に何があったのかは分かりませんが希望者は希望者です
8時5分くらいになりそうです
かしこまりました⸜(*˙꒳˙*)⸝お待ちしております。
もうできますよ 8642でお待ちしております
ありがとうございます! TNゆ から始まります。宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
♀ですが オスが良かったならすみません
ヘビボダルマッカありがとうございます 飴も嬉しいです
わああピカチュウ可愛すぎます!嬉しいです!! 本当に本当にありがとうございました(´;ω;`) 大切に育てさせていただきます。ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝
喜んでもらえて嬉しいです
ポ さん 準備ができたらいいますのでお願いします
はいお願いします
もうそろそろできますよ
遅くなってすみません
はい準備OKです
8642でお待ちしてます
無理せずに休んでくださいね ありがとうございました。
オシャボ個体と特性カプセルまでありがとうございます 大切に使わせていただきます
はい 今日1日休みたいと思いますよ
ここってどういった場所なんでしょうか?
ああ すみませもう新規予約は終了しているんですよ
一応ここは事前にコメントで参加希望を言ってもらって予約形式に巨大ピカチュウを配布するスレなんですけども
なるほど、教えてくれてありがとうございました
リザードンさん!いますか?返信おなしゃす
あっすまん忘れてた!?しもたっ!? すまんすぐ用意する
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part2作りました