スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お願いします!それかもし厳しいかったら今からでも行けますので!
8時30分くらいだったらいけます
了解しました!でしたら8:30またここに来ますのでよろしくお願いします!
と97のTNまりえです。 リザードンさんいらっしゃいますか?
いますよ
ではこれからお願いいたします。
8642でお待ちしております
了解です!
オシャボ個体ですか ありがとうございます 経験飴も持たせてくれたんですね
はい、孵化あまりでいいとのことでしたので、せめて飴だけと思いまして。 とんでもありません、こちらこそどうもありがとうございました! ♂なのでさらに嬉しいです!
そうですか 性別に関してはランダムなのでその場で交換する人に渡していくのですが 運がいいですね
ランダムって書いてましたよね。♀がかわいくていいという人もいるでしょうし、私は♂希望なのでラッキーでした^^
そうですか 喜んでもらえて良かったです
本当にありがとうございました!前のスレの時に締め切ったって見たのでそれもラッキーでした。またなにか機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
はい 次はオシャボ個体の孵化あまり その次はもしかしたらオシャボ本体配布するかもなので見かけたら是非来てください
それは楽しみです、その際はまたよろしくお願いします^^
はい よろしくお願いします
昨日はありがとうございました! アシマリにマスボ待たせてますので念のため! そのままマジカル出したりしないように〜(笑)
おはようございます!リザードンさん!のTNシ●ド●です!今から居ますのでもしいらしゃいましたらお願いします!
ありがとうございます! 本日ですと何時頃ご都合宜しいでしょうか?
本日18時00分交換予定のA○○○○ですよろしくお願いいたします
すみません 寝落ちしてしまいましたのでまた違う時間でもいいですか?
19時くらいでお願いします
了解しました。それではご都合のいい時間教えて貰ってもよろしいでしょうか?
3時10分でお願いします
了解しました。お待ちしております!
もうできますよ そろそろしますか?
了解しました!passお願いします!
8642で
交換ありがとうございました!ピカチュウ大切にします!
ハイドロポンプの技レコードですか ありがとうございますちょうど不足していたところなので
お気に召したのなら幸いです!ミミッキュもトリル理想個体なので良かったら使って上げてください!
そうですか ありがとうございます 対戦で使わせていただきます
かしこまりました。19時頃またこちらに書き込みします。 宜しくお願い致します。
本日18時予定のあやたかですー いますので時間まで楽しみに待っておきます!!!
はーい
いませんでしょうか
いますよ 少し遅れます
朝に寝落ちしてしまった為18時30分でもいいですか
了解です
8642で潜ってますー!
あ、30分ですね! 了解ですー! tnあ〜
Aから始まるものです パスワード1472で待ってます
わかりました
あやたか 8642で潜ってまーす!
次潜りますね
♀ですがすみません ランダムなので
了解ですありがとうございます
オシャボ個体と飴までありがとうございます
♀全然OKですー!!! めっちゃ嬉しい! 早速来シーズンからでんきだま持たせてレート潜ります☺️☺️ ありがとうございますー!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part2作りました