スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言ってくれると幸いです 交換ありがとうございました
こちらこそ
初書き込みです。 TN *ポ**** よろしくお願いします
夕方から夜にかけて大丈夫です! 今日も可能ですー
はじめまして tn s××× ともうします。 よろしくお願いいたします。
ぽ さんと同一人物ですか?
違います
いや、一昨日?に書き込みさせてもらったあやたかですー
わかりました すみません間違えてしまい ポさん 何時頃にしますか?
明日の十八時でお願いします
わかりました!お待ちしております!!!
後今日18時に交換のた○○さんと名無しさんいますか?
都合が良いのであればあやたかさんと続けてお願いします。 明日朝でも可能です。
では明日の10時にできますか?
18時にします?あやたかさんと続けて交換
はいお願いします。お待ちしております
投稿が同じタイミングだったようですね。 どちらでも良いのであれば10時にお願いします
すみません明日は何時から開始でしょうか
本日よろしくお願いいたします😊
11時くらいにします?
はい よろしくお願いします
こんばんは。TNシ●ド●です。リザードンさんのご都合の合う時間にこちらもこちらも合わせられるようにしますのでよろしくお願いします!
何時頃がいいですか?
今夜の21時からは3時、それか明日の19時から3時までなら自分は大丈夫です!よろしくお願いします!
スタンバイOKです😊
遅れてすみません やりましょうか
8642です
いえいえ!よろしくお願いいたします!pass3924でお待ちしております😊
すみません ピカチュウ集めのストーリー周回中に寝落ちしてしまったもので
ありがとうございました😊大切にします😆
いえいえ私も寝落ちしそうになってました(笑)本当にありがとうございました😊
ありがとうございます。交換時間は何時が空いているのでしょうか?
はじめまして! まだ配布されていますでしょうか? 可能でしたら予約したいです(´;ω;`)! 宜しくお願いします。
>>[74] 午後3時いけますか?
何時でもいいですよ
おけです
後3人で予約募集締め切ります 欲しい人はお早めに
今からでもいいですか?
わかりました
すみません今からは少し難しいです
分かりました、遅い時間だと何時くらいまで大丈夫ですか?
今日は午前2時くらいまでだったら大丈夫ですよ
分かりました、ちなみに早朝だと何時から大丈夫ですか?
7時くらいなら大丈夫です
では今日の朝7時でお願いできますか?
それでお願いします
ありがとうございます、よろしくお願いします! TNまりえです。
本日をもって、配布予約は終了させていただきます 次は孵化あまりなんかを配りたいと思います
すみません!遅れました!もし宜しければ朝7時から9時の間行けますか?
ギリギリいけます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part2作りました