スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イ**さん 交換ありがとうございました
リザードンニキなんかあいつ顔文字使ったスレ荒らしてるらしいよ大魔王がアク禁になったか確かめるスレで言ってた
そうなんか とりまもう一度だけ説得してみて無理やったら諦めよう
明日よろしくお願いいたします😊
顔文字使うなやww
よろしくお願いします
個体情報 ニックネーム無し 親名:はいふ レベル10 ♂か♀かはランダム
2020年3月26日の事前予約は終了しました 2020年3月27日に改めて、申し込みください 参加方法 TNの頭文字を言って参加する旨を伝えるだけ
【注意事項】 [1]状況により順番が変更される場合有り [2]パスは固定の8642(場合によっては変更有り) [3]これは主が好きで配布しているので、希少なポケモンやアイテムなどを出さなくてもOKです もし孵化産色違いやオシャボやマスボを強請るリザードンが現れた場合 それは偽物と覚えておいてください 又、もし成りすましに譲渡してしまっても、当主は責任を負いません
絵文字は許容範囲だよ。
明日の18時から予約したものです。 TNはた**です。 明日の午前10時までお時間ができたのですが、予約を早めることは可能でしょうか。
可能です
昨日申し込んでたものなんですけど、
では9時半にお願いしたいのですが、どうでしょうか。
わかりました おけです
た**さんですかね?
いえちがいます昨日この巨大ピカチュウって、6Vなの?って聞いたものです
明後日でしたすみません
ああ そうですか すみませんでは明日でもよろしいでしょうか? できればた**さんと同じ時間帯が好ましいのですが
ああ そうですか じゃあ明後日の何時に交換しましょうか?
18時でお願いします一応TNも言いますねAからはじまりす
ありがとうございます。よろしくお願いします。
わかりました 明後日の午後18時ですね 了解しました
よろしくお願いします
あ、part2できてる!! 一昨日から申し込んでました者ですー! よければお願い致します! tn あやたか√ですー!! 日にち時間指定お願いしますー!
前スレで、間に合わなかった、明日は無理ということなのであさって書き込もうと思ってたと書き込んだ者です。スレが荒らされてて、主さんからレスもらえたかどうか確認できませんでしたが、再開されたのであれば申し込んでいいですか?
tn オレ〇〇 お願いします
わかりました
明日の何時くらいがいいですか?
名無しさんとオレ○○さんは同一人物ですか?
リザードンニキ雑談スレ来ないの?
今から入ります。
すみません 寝落ちしてしまったので、50分くらいまで待ってもらえますか?
TNた**です。 これから交換お願いします。
分かりました!
今回はトロトロと写してちゃいられないのでソードのまま交換します
はいふと当たったら俺です
明日予約いいですか?今日の6時に予約できれば今日できるのですが
あとお時間どのくらいかかるでしょうか。
明日がいいですね 何時くらいに交換しましょうか
ピカチュウ を受け取るところまで進めるのですがワイルドエリア駅で受け取れるのでもうすぐです
分かりました、ありがとうございます。パスに入って待っています。
はい すみません ご迷惑をおかけして
できれば5時ですが合わないようでしたら、返信次第ですね。 ニュースです。 大魔王ディアボロスの荒らし状況 86×50=4300 4300-6-11=4283 合計4283スレ 以上ですww吹いたわw
当たりました
全然迷惑じゃないです、配布してくれて感謝しています。
明日の五時ですね かしこまりました
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part2作りました