スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 希望のミントとpassお願いします
ずぶといでおねがいします 32883TN RIAS
3288
入ります
はい
ロトム、ラブボのものです、交換ありがとうございます
こちらこそ 交換ありがとうございました
5vミミッキュ、5vドラメシヤ、5vベロバー、5vロトム、5v夢トゲピー、5vヨーギラス、ドリボ5vコオリッポ、ラブボ5v夢サニーゴ、5v夢モグリュー、夢イーブイ 上記いずれか1体をわんぱくミント持たせでは厳しいでしょうか?
わんぱくミントは在庫があるので 他の有用ミントでもいけますか?
理想個体コマタナにいじっぱりミントで交換可能でしょうか?
okです 3288 TN RIAS
了解です
交換ありがとうございました
交換ありがとございました
ムンボ陽気ドラメシア4v、ウルボ控えめロトム5v、臆病ジュラルドン4vA0、陽気シェルダー5v、陽気ミミッキュ5vのどれかとミント(手持ちは図太い、うっかりや、臆病、陽気)で交換お願いできませんか?
失礼します。 ラブホ、ドリボを持たせたヨーギラス5Vいじっぱり、控えめユキハミ両方お渡しするので、メタモン6Vいただけますでしょうか?
すみません、今わんぱくしかお出しできるのないです。
シェルダーと図太いミントでおねがいします TN RIAS 3288
6Vコイキングに陽気ミント持たせて交換は可能でしょうか
ドリボとヨーギラスでいいですよ TN RIAS 3288
ありがとうございます! はいります!
コオリッポとわんぱくでいいですよ TN RIAS 3288
いいですよ TN RIAS 3288
ありがとうございました!
初めまして 此方ムンボ夢ワシボシいじぱC抜5V ムンボ夢バルチャイ腕白C抜5Vどくどく羽休め遺伝済 ラブボ夢チラーミィ陽気C抜5Vはたき遺伝済 出せますがこれにミント付けての交換は可能でしょうか?
いえいえ こちらこそありがとうございました
交換ありがとうございました!
いいですよ 何のミントをだせますか?
いじっぱりミントもたせたc抜け5vベロバーでいいですか?
現在手持ちミントが、 おっとり ゆうかん のうてんき なまいき れいせい 臆病 穏やか 無邪気 呑気 うっかりや 有りますが希望有ればBP余ってるので買って来ます!
ワシボシとひかえめミントでおねがいします TN RIAS 3288
おkです TN RIAS 3288
ありがとうございました!
すみません、先程交換していただいた者なのですが再度可能でしょうか?のうてんき、ずぶといミントを持たせられます。
「わんぱくC抜け5Vバクガメス」どうでしょうか? お好きなミント持たせます!
ウルボ厳選意地ベロバー(いたずらごころ)+ラブボはどうでしょうか?
初めまして。 意地っ張りムンボ夢カモネギ(C抜け5V)はどうでしょうか? ミントは何でもいけます!
⬆︎のバクガメスです。今日はもう寝ますね。よろしければ明日お願いします。 一応、努力値無振りのまま、レベル50にしておきました。
出 ITA LV20 6Vメタモン レイド産@12 求 ドリボ夢個体+a aドリボ本体 1回目でメタモン渡します ドリボ夢個体3 3回目でメタモンわたします ドリボ所持リスト オンバット、クチート、ジジローンこれ以外のドリボ夢個体で
ドリボ入り夢バリヤード(アイスボディ)にドリボ本体でどうでしょうか
以下の中から3体で交換可能でしょうか? 全てドリボ モルペコ、ミミッキュ、夢マホミル、夢シュシュプ、夢イーブイ 可能であれば上記全て+お好きなミントで2体交換もご検討願います。
ラブボユキハミ おくびょう a抜け5v+控えめミントで交換可能でしょうか?
ドリボ+ドリボ夢トゲピーでどうでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ITA 6V臆病メタモン レイド産 LV20 ※メタモン6Vレイドを所持しているので在庫は増やせます 求 剣持ち盾持ち伝説 ミント、オシャボ【ウルボ、ドリボ、ラブボ】 等を持たせた厳選済みポケモン