スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ① >> アマカジ 夢イーブイ 夢イエッサン ウールー ウパー 夢エリキテル 夢オタマロ 夢カモネギ 夢キャタピー キバゴ 夢クチート コオリッポ ゴース コマタナ 夢ココガラ コソクムシ 夢ゴチム 夢サニーゴ 夢サッチムシ 夢シェルダー 夢ジグザグマ 夢ジャラコ 夢ゾウドウ夢タイレーツ 夢ダルマッカ チョロネコ チョンチー ツチニン デスマス(通常) 夢トゲピー 夢ドラメシヤ 夢ナゾノクサ ニューラ
ムンボ② >> 夢バケッチャ 夢バルチャイ 夢ヒトカゲ ヒトツキ 夢ヒトモシ ヒポポタス 夢ヒメンカ夢ヒンバス フワンテ ベロバー 夢ポニータ マンタイン 夢ミブリム ミミッキュ モノズ モルペコ 夢モンメン 夢Gヤドン 夢ヤバチャ 夢ヤミラミ 夢ヤンチャム ユキカブリ 夢ユキハミ 夢ユキワラシ 夢ユニラン 夢ヨーギラス 夢ヨマワル 夢ラプラス ラルトス 夢リオル 夢ルチャブル ルナトーン ロトム 夢ロコン 夢ワシボン
ヘビボ>> ワンリキー 夢モグリュー 夢クチート 夢サイホーン ロトム ココガラ モノズ 夢イーブイ 夢ゾウドウ ソルロック 夢テッシード 夢イワーク ヒトツキ 夢ダルマッカ ヒポポタス ヨーギラス 夢ジュラルドン ゴビット 夢サニーゴ 夢Gニャース 夢ヨマワル 夢ジグザグマ アゴジムシ カビゴン 夢ワシボン タンドン 夢ヌメラ 夢リオル コマタナ オンバット 夢ドッコラー カブルモ 夢ユニラン アイアント Gデスマス
ルアボ>> 夢ラプラス 夢サシカマス 夢コイキング 夢ヘイガニ 夢シェルダー 夢ヒドイデ 夢ジグザグマ 夢ヒトモシ 夢ロコン 夢ウパー 夢ヒンバス 夢ドラメシヤ コオリッポ 夢カムカメ ドジョッチ 夢クラブ コソクムシ 夢ナマコブシ 夢カラナクシ 夢マーイーカ 夢ツボツボ
フレボ>> スコルピ ナックラー 夢カジッチュ 夢Gニャース タタッコ 夢ヌメラ 夢ナゲツケザル 夢カモネギ Gヤドン 夢イーブイ ヨーギラス モノズ キバゴ 夢タイレーツ ロトム 夢ユニラン 夢チラーミィ オンバット 夢ルチャブル カチコール アマカジ 夢カラナクシ フワンテ アイアント バルチャイ 夢ネイティ 夢モンメン
ラブボ>> プルリル 夢ペロッパフ 夢サニーゴ チョンチー 夢バチンウニ 夢ヒトモシ 夢モンメン 夢トゲデマル 夢チラーミィ 夢トゲピー 夢ヌメラ ラルトス 夢ラプラス ウールー 夢ミブリム 夢リオル 夢アブリー 夢イエッサン モルペコ 夢ナゾノクサ 夢マホミル ロトム 夢ゴチム 夢イーブイ ホシガリス 夢キャタピー エレズン 夢ヒトカゲ
ドリボ>> 夢ゴチム 夢マホミル 夢ヌメラ 夢ネマシュ 夢サニーゴ エレズン 夢ベロバー 夢イーブイ 夢ミブリム コオリッポ 夢ヒトカゲ 夢モンメン 夢ヤバチャ モルペコ 夢ポニータ 夢ヒンバス 夢ココガラ タンドン 夢ヤトウモリ
レベボ>> キバゴ 夢ドラメシヤ クスネ 夢バチンウニ 夢ドッコラー ガーディ ヒポポタス 夢ホルビー 夢ヒトカゲ 夢モグリュー 夢ジャラコ 夢ナゲツケザル 夢ズルッグ 夢ジグザグマ 夢ヒトモシ ヒトツキ ロトム 夢ダルマッカ
スピボ>> 夢トゲデマル ロトム 夢ルチャブル 夢ロコン ガーディ バチュル 夢ヒトカゲ 夢バチンウニ 夢ピチュー 夢エリキテル 夢ヘイガニ 夢タイレーツ
ウルボ>> 夢ジュラルドン 夢カモネギ 夢チラーミィ ダダリン ベロバー 夢ドッコラー ヒトツキ 夢ラプラス 夢ヒトカゲ 夢ココガラ マホミル 夢ミブリム ロトム 夢ウパー 夢リオル Gヤドン 夢モグリュー マメパト 夢トゲデマル コオリッポ 夢ドラメシヤ
すみません、1コメにレート書き忘れました... ミントかオシャボ1つにつきお好きなポケモン4体差し上げます!
はじめまして。 ルアボクラブ、マーイーカ、ツボツボ レベボホルビー希望です。 れいせいミントで交換お願いできますか?
レスありがとうございます!準備しますのでお待ちください!
返信ありがとうございます。 了解です!連絡お待ちしております。
すみません、夢マーイーカに苦戦しております。。もう少々お待ちください!
急いでないので全然大丈夫ですよ!
できました!2593で潜ってます! 念のため最初にミント持ちのポケモン見せてもらえると助かります。交換は最後で大丈夫ですので!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそ!未所持のオシャボ入りくださってありがとうございます、感激です! また何かありましたらお気軽にどうぞ!
★ 追加 ★ スピボ夢チョボマキ スピボラクライ レベボ夢タタッコ ラブボフワンテ
はじめましてこんばんは、ひかえめミントで、4体交換可能でしょうか。
レスありがとうございます!問題ありません!
ありがとうございます、ではお願いしたいのですが、すみません、希望個体を選ぶのに時間がかかりそうです。 もう遅い時間ですし、決まり次第こちらに希望を書いておきますので、明日に交換をお願いしてもよろしいでしょうか。 TNだけ名前欄に記載しておきます。
TNありがとうございます。 かしこまりました!じっくりお選びください。 また明日お待ちしてますね。
希望個体です、どうぞよろしくお願い致します。 ドリボコオリッポ ドリボエレズン ウルボ夢カモネギ ウルボ夢ココガラ
はじめまして。 ムンボ夢イエッサン、ラブボ夢ペロッパフ、ヘビボ夢リオル、ウルボ夢ヒトカゲお願いできますか? ようきミントだせます!
TNコ**さん おはようございます!準備できました! ご都合の良い時にお声がけください!
おはようございます!ご覧いただきありがとうございます。陽気ミントありがとうございます!準備しますのでお待ちください。
レムナントさん 個体準備できました!ご都合の良い時間帯教えてください!
はじめまして! ようきミントorおくびょうミント出せます! 夢イエッサン、夢サッチムシ、夢ヒメンカ、夢サシカマス頂けないでしょうか? ご検討お願い致します。
おはようございます!ご覧いただきありがとうございます。でしたらおくびょうミントでお願いしたいです! 孵化のお時間いただきたいので少々お待ちください〜
承知しました! お手数ですがお願い致します。 こちらTN mから始まる6文字です pass0840で潜ってお待ちしております!
特性カプセルっていけますか??
特性カプセルでも大丈夫です!お好きな個体お選びください!
おはようございます。ご用意ありがとうございます。 お時間空いてましたら、よろしくお願い致します。 pw3931
大変お待たせしました💦これから潜ります!
夢ありは夢でお願いします🤲 ムンボ ゴチム、エレキテル、サッチムシ、オ タマロ、シェルダー、キャタピー、ゾウ ドウ、クチート、ナゾノクサ、ヒトモシ、 ヒメンカ、ヤミラミ、コソクムシ ヤバチャ、ヤンチャム、ユキワラシ、ユニ ラン、ヨマワル ヘビボ サイホーン、ジュラルドン 続き
長々と孵化作業ありがとうございました! これでこの子達の色孵化厳選がんばれます! また機会ありましたらお願い致しますm(_ _)m
こちらこそお待たせした上に未所持のオシャボ個体いただけてありがとうございます...! また何かありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
ルアボサシカマス、クラブ、ヘイガニ、ナマコ ブシ、ウパー、カラナクシ、カムカメ、マ ーイーカー、ツボツボ フレボナゲツケサル、チラーミィ、ネイティ ラブボペロッパフ、トゲデマル、アブリー ドリボネマシュ、ヤトウモリ レベボホルビー、ズルッグ、ジャラコ、タタっ コ スピボチョボマキ、ルチャブル の計44体を特性カプセル2いじっぱ2,ゆうかん、わんぱく2、おっとり、れいせい、おくびょうとお好きなミント1つで交換してもらいたいのですがいけますか?
お待たせしてすみません!今潜ってますがいらっしゃいますか...?
何だか急かしてしまったみたいで申し訳ございません。 交換ありがとうございました! 個体の方はバッチリでした。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございました! フル遺伝の個体持ってなかったので助かりました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします!
たくさんご要望いただきありがとうございます! ただ個体が多すぎることもあり1回で全部お受けするのはかなり厳しいので、まずは特性カプセルといじっぱりミントでお好きな個体を8体選んでいただくのはいかがでしょうか...? こちらの都合で申し訳ありませんが、ご検討お願いいたします。
【追加】 ヘビボウールー レベボモルペコ 特性カプセルとの交換もお受けします!
そうですか、、、1週間後とかでもいいので無理ですかね( ´Д`)y━・~~
平日だと仕事もありそれほど孵化作業に取りかかれないこと、いろんな方にオシャボ入りポケモンを配布したい気持ちがありまして... 一度にまとめてより小まめにご依頼いただくスタイルの方が私の理念にあっていることもありますので、ご了承いただけますと幸いです。。 ご入用個体を提供してから次のご依頼を受けるような形でお願いできればと思います... すみません💦
おはようございます。レベボ夢ダルマッカ、ヘビボ夢ダルマッカ、ヘビボ夢クチート、ヘビボ夢ユニランをフレボでいただけませんか?
わかりました〜。決めたらきます〜
ご依頼ありがとうございます!フレボ了解です!用意しますのでお待ちください🙇♂️
すみません...💦お待ちしております!
ヒトツキS0個体いますか?
ヘビボ個体ならおります!
ヒトツキ ヘイガニ夢 技遺伝 アイアント夢 技遺伝 ゴチル夢技遺伝 ありますか?
大変お待たせしました、準備できました! ご都合の良い時間ご連絡ください!
ご連絡頂きありがとうございます。3914でお願い致します。ヤドンにフレボ持たせます。
ヘイガニ夢 ルアボであれば、すりかえ、アクジェ、きりさく、げんしのちから アイアント夢 技遺伝 フレボであれば、むしのていこう、メタバ、じたばた、であいがしら ゴチル夢技遺伝 ドリボであれば、いちゃもん、ねこだまし、いやしのはどう、ミラーコート ご検討よろしくお願いします。
交換していただき、どうもありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!持ってないオシャボ個体だったので助かりました。 またなにかあればお気軽にどうぞ!
【追加】 ヘビボGヤドン レベボGヤドン
おはようございます ずぶといミントで ムンボ夢ジグザグマ 夢ゴチム 夢ワシボン ヘビボ夢サイホーンお願いできますか?
他スレで道具とオシャボ入り個体交換を主催されてる方はオシャボ1:オシャボ個体3での交換とさせていただきます。ご了承ください。
はじめまして!ご連絡ありがとうございます。 問題ございませんので準備しますね。 しばらくお待ちください。
はい、よろしくお願いします!
お待たせしております!あと10分ほどで準備できると思います!11:30過ぎに外出するのでお気づきでしたら予めpass決めていただけると助かります🙇♂️
pass4236でお願いしますTNル○です!
交換ありがとうございました!
こちらこそ!また何かありましたらよろしくお願いいたします。
遅くなりすいません! TN シで始まる6字です。 Pass 6157 よろしくお願いします!
しばらく外出するのでまた夕方ぐらいにお願いします!お待たせしてすみません💦
分かりました!
今戻りました。大変お待たせいたしました! いただいた6157で潜ってますね。
いらっしゃらないみたいなので一旦抜けますね。お気づきになったらご都合のよろしい時間教えてください!
遅れてすみません!今から潜ります!
今からできますか?
了解です!6157で潜りました!
度々お待たせさせてしまいすみませんでした。 交換ありがとうございました。
こちらこそ長らくお待たせしてしまいすみませんでした...💦 また何かありましたらいつでもお声がけけください!
ムンボロトム夢ヒンバス、ヘビボ夢クチートロトム夢イーブイ、フレボオンバット夢カラナクシ、レベボクスネとミント2をお願いします。
かしこまりました!今から準備するのでお時間ください。ちなみにミントは何になりますでしょうか..,?
個体ご用意できました。ご都合の良い時間で構いませんのでpassの指定をお願いいたします。
初めまして、こんばんは。レベルボール本体:ムンボ夢ココガラ、ムンボコマタナ、ヘビボ夢ジグザグマ、スピボ夢ロコンでの交換をお願いしたいのですが、可能でしょうか?ご検討のほどいただけますと幸いです。
5980でお願いします。
こんばんは!ご覧いただきありがとうございます。レベボで問題ございませんので準備いたします!
かしこまりました。いまから潜りますのでミント先見せしてくださると助かります。
すいません、フレボカラナクシが通常特性でした。
いらっしゃらないようなのでもう大丈夫です。 ありがとうございました。
ありがとうございます、宜しくお願い致します。
大変失礼しました...よびみずが夢特性かと勘違いしておりました。。申し訳ないのですが夢特性のカラナクシを保有していないため、新たに1体選んでいただきカラナクシと交換させていただきたいです、お手数おかけしてすみません💦
連投すみません、ルアボカラナクシ経由で夢特性お渡しできます!少々お待ちください🙇♂️
はじめまして。 ルアボ夢(すりぬけ)マーイーカ ・ ムンボアマカジ ・ ムンボ夢(ほうし)ヒメンカ ・ レベボ夢(ぼうじん)ジャラコ の4体頂きたいです。 有能ミントってわんぱくミントでも可能でしょうか?
フレボカラナクシの方、夢特性ご用意できたのでもしいらしたら再度交換させてください🙇♂️
はじめまして、わんぱくミントで問題ございません!準備いたしますので少々お時間ください。
よろしくお願いします。 30分後くらいにまた見に来ます。
大変お待たせしました!準備できましたのでパスのご指定お願いいたします。
ありがとうございます、パス3104でお待ちしております。トレーナーネームのイニシャルはJです。
特性、ボール確認致しました。この度はありがとうございました。
交換ありがとうございました!フレボリオル持ってなかったので非常に嬉しいです。また何かありましたらお気軽にどうぞ!
準備できました!pass提供お願いいたします。
3847 でお待ちしています。
ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。
こちらこそありがとうございました!また何かありましたらお気軽にご連絡くたさいね。
こんばんは ヘビボヒトツキ レべボホルビー ムンボポニータ レベボルチャブル交換希望です ミント れいせい しんちょう せっかち むじゃき 出せます
レスありがとうございます!むじゃきミントでお願いしたいです。 すみません、レベボルチャブルは保有しておりません...スピボ、フレボ、ムンボでしたらおりますがいかがいたしましょう?
すいません。ムンボでお願いします。 何時ぐらいに交換可能でしょうか?
ムンボルチャブルかしこまりました! 11:20ごろでどうでしょうか?
わかりました。そのぐらいの時間にまた来るので、そのときパス教えてください。ミントはペロッパプに持たせてます
終わりました!5290でお待ちしてます〜!
スレ主です、ヘビボ急募しております! ヘビボ1つにつき5体お渡しいたしますのでご検討いただけると嬉しいです...😂
すいません。中々繋がらないので、パス一度変更してもらってもいいですか?
こんばんは レベボ本体と ムンボヤミラミ ドリボヒンバス ドリボポニータ スピボエリキテル 交換していただけませんか?
でしたら3791で!
こんばんは ムンボバケッチャ、ムンボルナトーン、ヘビボソルロック、ウルボベロバーと交換希望です。 お好きなミントを出します。
交換ありがとうございました!また機会があったらお願いします
こちらこそありがとうございました!是非またお願いします〜!
レスありがとうございます!レベボかしこまりました。準備しますのでお待ちください。
お願いします
こんばんは!希望ポケモンかしこまりました。いじっぱりミントでいかがでしょうか?
了解しました。 いじっぱりミントを用意します。
大変大変お待たせしました...!すみません。。2591でお待ちしております。
長らくお待たせしてしまって本当にすみませんでした、持ってないオシャボ個体までありがとうございます!また何かありましたら何なりとお申し付けください。
こちらこそ交換ありがとうございます ちょうど孵化中だったのでお役立て下さい
長らくお待たせしてしまって大変申し訳ないです。。孵化が終わりましたので3591で潜ります。お休みになられてたら明日また交換させていただければと思います。
夜分にご対応いただきありがとうございました!4体とも持ってないオシャボ個体で本当にありがたいです...!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
【追加】 ドリボ夢ユキワラシ ラブボバニプッチ ルアボロトム ルアボ夢ダルマッカ ウルボヨーギラス フレボ夢リオル フレボ夢タネボー フレボ夢ハスボー フレボ夢ナゾノクサ
こんにちは。ムンボ出しますので ・ムンボ夢トゲピー ・ヘビボ夢ワシボン ・ルアボ夢ナマコブシ ・レベボ夢ズルッグとの交換をお願いします。
こんにちは、交換の件了解いたしました!準備しますので少々お待ちください。
お待たせしました!準備できました。 5281で潜っておりますね。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!またご用命がありましたらお気軽にお声がけください。
こんにちは、 ムンボ夢オタマロ ムンボデスマス通常 ムンボ夢ヒンバス スピボ夢トゲデマル といじっぱりミント交換お願いします。
かしこまりました!準備しますので少々お待ちくださいね。
お待たせしました。準備できましたので2091でお待ちしてます!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました。持っていないオシャボ入り個体いただけて嬉しいです!また何かありましたらよろしくお願いいたします。
こんばんは!はじめまして! ようきミントでヘビボ夢イーブイ、ヘビボアゴジムシ、フレボフワンテ、ラブボホシガリスと交換いただくことって可能でしょうか? ご検討、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
レスありがとうございます。かしこまりました!21:30ごろまでにはご用意いたしますので、それぐらいにいらしていただければと思います。
ありがとうございます!!!またその時間に来ます!
準備できました!pass提供お願いします。
フレボ夢タネボーが欲しいです ウルボスコルピあげれます
6897でお願いします!
ようきミントありがとうございました!大切に使います。また何かあればお気軽にご連絡ください!
こちらこそありがとうございました!色厳選に役立てさせていただきます(*^^*)
すみません、基本的にポケモンと道具との交換で運営しております。。それらとの交換であれば可能ですかいかがでしょうか...?
★ 追加 ★ フレボ夢ユキハミ ルアボロトム ルアボ夢ダルマッカ ウルボヨーギラス スピボアゴジムシ
こんにちは。ヘビボゴビット、ルアボ夢カラナクシ、フレボ夢タネボー、フレボ夢ユキハミとずぶといミントを交換いただきたいです。ご検討よろしくお願いいたします。
レスありがとうございます!ご依頼承りました。21:00ごろまでには準備いたしますのでまたそれぐらいにいらしていただければと思います。
準備完了しました。お気づきになりましたらpassご教示ください!
8016でお願いします。
交換ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
ミントありがとうございました!持ってないオシャボ個体まで大変助かります。また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
こんばんは。ムンボ夢ヤバチャ、ムンボ夢ヒトモシ、 ルアボ夢ヒンバス、ヘビボ夢ダルマッカとミント1つ交換 出来ますか?
こんばんは。ミントとの交換、かしこまりました!準備しますのでお待ちください!
ありがとうございます。ミントは何がよろしいですか?
ひかえめかおくびょうだと嬉しいのですがお持ちでしょうか...?
BP余っているので大丈夫です。ではひかえめミントで!
ありがとうございます!準備できましたのでpass教えてください!
パス2828でお願いします。
交換ありがとうございました!ウルボ個体充実してなかったのでいただけて嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
こんばんは。 ムンボ夢イエッサン、ムンボ夢サッチムシ、ルアボ夢ジグザグマ、ウルボ夢ミブリムとおっとりミントで交換可能でしょうか?
おはようございます。おっとりミントとの交換、かしこまりました!20:00過ぎの交換だとありがたいのですがご都合いかがでしょうか?
はじめましてこんにちは やんちゃミントを出すので以下のポケモンと交換出来ないでしょうか? ヘビボロトム ヘビボ夢ユニラン ムンボ夢ヤミラミ フレボロトム ご検討の方をよろしくお願いいたします。
はじめまして!閲覧ありがとうございます。 やんちゃミントで大丈夫です。ご依頼承りました。21:00ごろの交換をお願いできればと思いますが、ご予定いかがでしょうか?
特性カプセルで フレボヨーギラス ルアボ夢ヘイガニ ムンボ夢シェルダー ヘビボヒポポタスお願いできますか?
返信ありがとうございます。21時頃の交換で大丈夫です!
こんにちは。特性カプセルでのご依頼承りました!21:30ごろの交換とさせていただければと思いますが、ご都合いかがでしょうか...?
はい、よろしくお願いします!
TNル○です
こんばんは。前の投稿を見たのですがヘビーボール1個で5体と交換してもらえるやつはまだ有効ですか?
こんばんは。 20:00過ぎの交換了解しました。 よろしくお願いします。
はじめまして! ラブボ夢ヒトモシ ドリボ夢ヤバチャ ドリボ夢ネマシュ ウルボ夢ココガラ お願いしたいです。こちらヘビボだします(^^)
こんばんは!まだ有効です!お好きなポケモン5匹お選びください!
こちらから20時と指定しておいて申し訳ありませんが、ムンボ夢イエッサン、ムンボ夢サッチムシ、ルアボ夢ジグザグマ、ウルボ夢ミブリムの準備整いました!お気づきであればpassいただけると助かります。
はじめまして、こんばんは!レスありがとうございます。 現在ヘビボいただける方には5匹お渡しするようにしておりますので、良ければお好きなポケモンもう1匹お選びください!
ありがとうございます(^^) ではルアボ夢ダルマッカお願いしたいです!
ご連絡ありがとうございます。 pass2457でお願いします。
かしこまりました!準備いたしますね。 完了し次第ご連絡いたします!
交換いただきありがとうございます!ヘビボイシヘンジン持ってなかったので嬉しいです。また何かあればお気軽にご連絡くださいね。
やんちゃミントと交換してくださる方、孵化作業が予定より早く終わりましたのでご報告します!お気づきになられましたらpassいただけると嬉しいです。
交換お願いしたいです。 出)ムンボ 求)ヘビボ夢イワーク、ルアボ夢ヘイガニ、フレボ夢タイレーツ、ルアボ夢ウーパー でおねがいしたいです。
やんちゃミントの者ですちょっと早いですがパスは4536 TNはシュン、交換よろしくお願いいたします。返信みてなくてすいません🙏
今から潜りますこちらこそすみません🙇♂️
交換ありがとうございました!また何か機会が会ったらよろしくお願いいたします!
交換いただきありがとうございました! 持っていないオシャボ入りのポケモンまでありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
こんばんは、はじめまして! ご依頼ありがとうございます。受けさせていただきますね。ただ今依頼が立て込んでおりますので少々お待ちください...! またご連絡いたします。
分かりました
特性カプセルで交換いただけるル◯様、少々早いですが準備が整いましたのでご連絡します。ご覧いただけましたらpassをご教示いただけますと幸いです。
はい、pass4567でお願いします
ありがとうございます!今潜りました!
こちらこそありがとうございました!また何かありましたら何なりとお申し付けください!
ヘビボと交換してくださる方、準備が整いました。ご覧いただきましたらpassのご提示をお願いいたします!
ありがとうございます(^^) 今から潜ります!pass2347でお願いします!
ありがとうございます!こちらも潜りますね。
交換ありがとうございました!まさか5体とも保有していない個体をいただけるなんて、本当にありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にどうぞ!
ムンボと交換してくださる方、準備整いました。お待たせしてすみません...!お気づきになりましたらpass教えていただけますと幸いです。
こちらこそありがとうございます(^^) 夢ではないので夢特性と配合して使って頂けたら嬉しいです。 またよろしくお願いします!
パスは8652でお願いします。
パスは8652でお願いします。
ありがとうございます!今から潜ります。
交換お願いします エリキテル トゲピー ナゾノクサ ワシボンを すべてムンボでお願いしたいです スピボを出します
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!持っていないオシャボ個体までいただけて嬉しいです。 また何かありましたらご連絡くださいね!
ご依頼ありがとうございます!ご依頼承りました。念のための確認ですが、全て夢特性でよろしいでしょうか...?
はい お願いします
今準備しておりますので少々お待ちください!22:40までには用意できると思います。
了解しました
準備できました。passを教えていただけますでしょうか?
8129でお願いします
ありがとうございます。潜りました!
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
★ 追加① ★ 【ムンボ】 クスネ 夢Gニャース ナックラー モグリュー 夢ジュラルドン 【ヘビボ】 夢ドガース 夢ウリムー エレズン イシヘンジン 夢スナヘビ 夢ホルビー 【フレボ】 ピチュー 夢ジジーロン 夢ヨマワル
★ 追加② ★ 【ラブボ】 ミミッキュ ワンパチ 【ドリボ】 ワンパチ 【ルアボ】 夢カジッチュ 【レベボ】 イシヘンジン 【スピボ】 ワンパチ 夢ヤバチャ 【ウルボ】 夢ヘイガニ モノズ コータス ヒンバス Gデスマス ジジーロン 夢バルキー
みなさんが交換してくださる個体のおかげでお出しできる種類がどんどん増えております。本当にありがとうございます! 引き続きどうぞよろしくお願いします。
こんにちは。フレボ出しますので ・ムンボ夢ジャラコ ・ムンボ夢ドラメシヤ ・ムンボ夢ヨーギラス ・ムンボ夢トゲピーとの交換をお願いします。
こんにちは! 希望のミント出します ムンボヤミラミ、フレボイーブイ、ラブボアブリー、フレボネイティ希望です! よろしくお願いします
ご連絡ありがとうございます!フレボでのご依頼承りました。19:00ごろの交換とさせていただければと思いますがご都合いかがでしょうか?
お問い合わせありがとうございます!でしたらおくびょうミントでお願いしたく思います。 念のための確認ですが、全て夢特性でよろしいでしょうか?
その時間で大丈夫です。 では19:00頃またお伺いします。
夢特性でお願いします!
はじめまして!さみしがりミント出しますので ムンボ入り 夢ユキハミ 夢コソクムシ 夢リオル 夢サッチムシお願いしたいです!ご都合のいい時間を教えてください!
かしこまりました!19:40ごろでいかがでしょう?
フレボお出しいただける方、準備整いましたのでpass教えていただけますでしょうか!
こんばんは。 pass6643でお願いします。
ありがとうございます!潜りますね。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!また何かあればお気軽にどうぞ!
ムンボヤミラミ、フレボイーブイ、ラブボアブリー、フレボネイティの方、準備整いましたのでお気づきになったらpassお願いいたします!
さみしがりミントと交換いただける方、準備整いましたのでお気づきになったらpassのご提示をお願いします!
すいません今見ました!2249で潜ってます
もしよければこれからお願いします! 5155
いま前の交換してますので少々お待ちください!
交換ありがとうございました!また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
お待たせしました!今潜りました。
ありがとうございました!
今5155で潜っているのですがもういらっしゃらないでしょうか...?
すみません、入るの遅くなりましたm(__)m 交換ありがとうございます!
こちらこそお待たせしてしまってすみませんでした...!また何かありましたらいつでもどうぞ!
この間ヘビボと交換させてもらったものですが、またお願いしてもよろしいですか?(^^) ラブボ夢トゲピ ラブボ夢モンメン ムンボ夢ヨーギラス のんきミント交換でお願いしたいです。 今回は四体ではなく三体でお願いします(^^)
先日はありがとうございました!ご依頼、かしこまりました。 19:00ごろの交換とさせていただければと思いますがご都合いかがでしょう...?
陽気ミント出せます。 ヘビボ夢ジグザグマ ヘビボ夢Gニャース ヘビボ夢サイホーン レベボキバゴ と交換したいです。
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 今日はちょっと夜出かけてしまうので、夜遅くになってしまいそうなので今日の時間に間に合わなかったら明日でも大丈夫ですか?
かしこまりました!ちなみに今日でしたら何時頃になりますでしょうか...?
ご依頼ありがとうございます!承りました。 今準備しております。19:15ごろには整うと思います。
陽気ミントと交換してくださる方、準備できました!お気づきになられましたらpass教えてください!
はじめまして。いじっぱりミント、ゆうかんミント出せます。 ムンボ 夢イエッサン 夢シェルダー 夢ミブリム 夢ヨーギラス レベボ 夢バチンウニ 夢ダルマッカ スピボ 夢ロコン 夢トゲテマル 数が多いので明日以降でも結構です。交換宜しくお願いします。
こんにちは! こちらミント出すので、ヘビボ夢クチート、ドリボ夢ポニータ、スピボ夢ロコン、ムンボクスネと交換していただけませんか? 時間はできれば23時以降だと嬉しいです!
返信遅れました。 5753でお願いします。
すみません、一旦募集閉じます。 また9時頃ポケモンかけますのでお願いします。
間違えました。 また9時頃募集かけますのでお願いします。
気付かずにすみません!よろしくお願いいたします。
ご依頼ありがとうございます!終わり次第またご連絡するのでそのタイミングでご都合合えば交換させてください。
お願いします。
ご依頼とお時間かしこまりました。お渡しいただけるミントあらかじめ教えていただけると助かります!(控えめだと嬉しいです。笑)
こちらこそ!また何かあればいつでもお声がけくださいね。
すみません!控えめは今持っていなくて…臆病でどうですか…?
いじっぱりミント、ゆうかんミントで交換いただける方、準備できましたのでお気づきになられたらpassのご提示お願いいたします!
臆病で大丈夫です!ありがとうございます。準備しますのでまた23時ごろよろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。pass9856でお願いします。
ありがとうございます!今入りました。
ありがとうございます!今入りました。
交換ありがとうございました。ご縁がありましたらまた宜しくお願いします。
こちらこそありがとうございました!また何かあれば何なりとお申し付けください!
了解です!時間になったらパス書き込ませていただきます!
初めまして、おっとりミントを所持しているのですが、 レベボ夢タタッコ ムンボ夢サッチムシ ルアボ夢サシカマス ルアボ夢カムカメ の4体との交換は可能でしょうか?
時間になりましたのでパス書かせていただきます! 0141 でお願いします!
ありがとうございます!潜りました!
はじめまして!ご依頼ありがとうございます、承りました。準備しますのでお待ちください!
0141で潜ってるんですが当たらないですね。。
ありがとうございます! それではお待ちしていますね。
ありがとうございました!いつもお世話になっております!また機会があればお願いします!
交換ありがとうございました!持ってないオシャボのポケモンまでありがとうございます! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
こんばんは、ドッコラーは遺伝技ありますか?
こんばんは!マッハパンチとグロウパンチになります。
準備できました!お気づきでしたらパスお願いします!
では希望のミントはございますか?なければこちらで選ばしていただきますが
ありがとうございます! パス1833でお願いしてもよろしいでしょうか?
ありがとうございます!潜りますね。
控えめミントだと嬉しいです!レベボかヘビボの用意がありますが、どちらがよろしいなどございますでしょうか?
この度は交換ありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願い致しますね。
こちらこそありがとうございました!また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
わかりました! ではヘビボでお願いします。
準備できました!passのご提示お願いします!
すみません!遅れました! 1126でお願いします!
ありがとうございます!今潜りました!
すみません( ˃ ˂ )今戻りました! 今日でも明日でも主様のご都合がいい時にお願いします( ˆ ˆ )
ありがとうございました。 大切に使わしていただきます
では今からどうでしょうか!笑
こちらこそありがとうございます!1:1でミント頂いてしまって恐縮です。。また何かあればお気軽にどうぞ!
大丈夫です!お願いします( ˊᵕˋ )
2504で潜りますね!
はい!今から行きます
2回目のご利用ありがとうございました!持っていないオシャボ個体まで助かります!また何かあればいつでもお声がけくださいね!
こちらこそいつも頼りにさせてもらってます( ˆ ˆ )/♡ また次もよろしくお願いします!
こんざんは!ヘビボヒポポタスは遺伝技ありますか? あればその遺伝技も書いていただけますか?
こんざんはになってますが気にしないでくださいw
こんにちは。ヘビボ出しますので ・ヘビボソルロック ・ヘビボスナヘビ ・ムンボモノズ ・ヘビボヒトツキとの交換をお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】オシャボ入り個体 ※ 孵化にはお時間をいただきますのでお待ち下さい。 ※ 記載誤りがあった場合にはすみません。。 【求】有用ミント or オシャボ本体 《ミント》 「無補正」「おとなしい」「のうてんき」については募集しておりません… 《オシャボ本体》 こちらはなんでも募集しております!できれば「ウルトラボール」「ラブラブボール」以外のものを提供いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。