スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒトツキS0個体いますか?
ヘビボ個体ならおります!
ヒトツキ ヘイガニ夢 技遺伝 アイアント夢 技遺伝 ゴチル夢技遺伝 ありますか?
大変お待たせしました、準備できました! ご都合の良い時間ご連絡ください!
ご連絡頂きありがとうございます。3914でお願い致します。ヤドンにフレボ持たせます。
ヘイガニ夢 ルアボであれば、すりかえ、アクジェ、きりさく、げんしのちから アイアント夢 技遺伝 フレボであれば、むしのていこう、メタバ、じたばた、であいがしら ゴチル夢技遺伝 ドリボであれば、いちゃもん、ねこだまし、いやしのはどう、ミラーコート ご検討よろしくお願いします。
交換していただき、どうもありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!持ってないオシャボ個体だったので助かりました。 またなにかあればお気軽にどうぞ!
【追加】 ヘビボGヤドン レベボGヤドン
おはようございます ずぶといミントで ムンボ夢ジグザグマ 夢ゴチム 夢ワシボン ヘビボ夢サイホーンお願いできますか?
他スレで道具とオシャボ入り個体交換を主催されてる方はオシャボ1:オシャボ個体3での交換とさせていただきます。ご了承ください。
はじめまして!ご連絡ありがとうございます。 問題ございませんので準備しますね。 しばらくお待ちください。
はい、よろしくお願いします!
お待たせしております!あと10分ほどで準備できると思います!11:30過ぎに外出するのでお気づきでしたら予めpass決めていただけると助かります🙇♂️
pass4236でお願いしますTNル○です!
交換ありがとうございました!
こちらこそ!また何かありましたらよろしくお願いいたします。
遅くなりすいません! TN シで始まる6字です。 Pass 6157 よろしくお願いします!
しばらく外出するのでまた夕方ぐらいにお願いします!お待たせしてすみません💦
分かりました!
今戻りました。大変お待たせいたしました! いただいた6157で潜ってますね。
いらっしゃらないみたいなので一旦抜けますね。お気づきになったらご都合のよろしい時間教えてください!
遅れてすみません!今から潜ります!
今からできますか?
了解です!6157で潜りました!
度々お待たせさせてしまいすみませんでした。 交換ありがとうございました。
こちらこそ長らくお待たせしてしまいすみませんでした...💦 また何かありましたらいつでもお声がけけください!
ムンボロトム夢ヒンバス、ヘビボ夢クチートロトム夢イーブイ、フレボオンバット夢カラナクシ、レベボクスネとミント2をお願いします。
かしこまりました!今から準備するのでお時間ください。ちなみにミントは何になりますでしょうか..,?
個体ご用意できました。ご都合の良い時間で構いませんのでpassの指定をお願いいたします。
初めまして、こんばんは。レベルボール本体:ムンボ夢ココガラ、ムンボコマタナ、ヘビボ夢ジグザグマ、スピボ夢ロコンでの交換をお願いしたいのですが、可能でしょうか?ご検討のほどいただけますと幸いです。
5980でお願いします。
こんばんは!ご覧いただきありがとうございます。レベボで問題ございませんので準備いたします!
かしこまりました。いまから潜りますのでミント先見せしてくださると助かります。
すいません、フレボカラナクシが通常特性でした。
いらっしゃらないようなのでもう大丈夫です。 ありがとうございました。
ありがとうございます、宜しくお願い致します。
大変失礼しました...よびみずが夢特性かと勘違いしておりました。。申し訳ないのですが夢特性のカラナクシを保有していないため、新たに1体選んでいただきカラナクシと交換させていただきたいです、お手数おかけしてすみません💦
連投すみません、ルアボカラナクシ経由で夢特性お渡しできます!少々お待ちください🙇♂️
はじめまして。 ルアボ夢(すりぬけ)マーイーカ ・ ムンボアマカジ ・ ムンボ夢(ほうし)ヒメンカ ・ レベボ夢(ぼうじん)ジャラコ の4体頂きたいです。 有能ミントってわんぱくミントでも可能でしょうか?
フレボカラナクシの方、夢特性ご用意できたのでもしいらしたら再度交換させてください🙇♂️
はじめまして、わんぱくミントで問題ございません!準備いたしますので少々お時間ください。
よろしくお願いします。 30分後くらいにまた見に来ます。
大変お待たせしました!準備できましたのでパスのご指定お願いいたします。
ありがとうございます、パス3104でお待ちしております。トレーナーネームのイニシャルはJです。
特性、ボール確認致しました。この度はありがとうございました。
交換ありがとうございました!フレボリオル持ってなかったので非常に嬉しいです。また何かありましたらお気軽にどうぞ!
準備できました!pass提供お願いいたします。
3847 でお待ちしています。
ありがとうございました。 また機会があったらお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
閲覧いただきありがとうございます! 【出】オシャボ入り個体 ※ 孵化にはお時間をいただきますのでお待ち下さい。 ※ 記載誤りがあった場合にはすみません。。 【求】有用ミント or オシャボ本体 《ミント》 「無補正」「おとなしい」「のうてんき」については募集しておりません… 《オシャボ本体》 こちらはなんでも募集しております!できれば「ウルトラボール」「ラブラブボール」以外のものを提供いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。