スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ…この前のヤバたんでむしろこちらがお釣りなのだけど…
あっw
まってwwふふww
色ノラゴン…
びびってるんですか?
実質ユラニキのソロね
今はオババとデート()中よ
まさかワンパンとはw
えぇ…
ワンパンで倒れてて、雨が降ってることで全てを察したわ
便乗ウルボ無振りでパーン
おめでとう! 自分用は大丈夫?
あっとテガスベッター
お水は4倍ね!
どうぞどうぞ
いずれユラ姉弟がここに集う日が来るのかも
レイド開けてた()
かつて色違いのピチューは公式で「ピカチュウカラーのピチュー」と呼ばれていたけど色違いのピカチュウは「ピカチュウカラーのピカチュウ」になるのだろうか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
せっかくだしどうぞー いらなかったらオシャボにすればいいんだし
哲学ね
初期デザインから劇的に痩せたよね ハム太郎やチョッパーほどではないけど
カラマッチョが救世主に見えたけど気のせいだったわね
いつからダイエットしたのかしら🤔
ウルボートス!!( ' ')ノノ⌒○
あ、入っちゃった♡
貼るわねー笑
ラックシェアかな?
ピカチュウの尻尾のシルエットって、くしゃくしゃにしたストローの包み紙みたい(失礼
頭より体の方がデカかった頃のドラえもん 連載初期は21世紀から来た設定のはずなんだがな…
ラック奪うまえに抜けるわね 次スレ立てるわね
サンクスばば様
ねんしゃい笑
カズヤニキならもう寝た頃合い
スレ立ておつやで~
あら… なら次でラストにする?
みんなそう言うの好きねとは思うわ笑
おめでとう
見ていて微笑ましいから大丈夫よ笑 基本的にbbaはこのスレッドでしかださないし、私は大丈夫よ
趣味じゃないだけよー お気持ちだけね 強いて言えば、スレを立て直すからさっき立てたのは見なかったことにして笑
加齢臭がしそうね
1の左上に通報って残ってるヤツかな? 多分気にする人いないんでは
恥ずかしくて笑 最近スレッドの数も多いし流れそうだから作り直しちゃえって笑 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/354493
ならカズヤ帝国ね
あら埋まりそう
1000ならサクッと色夢ヤンチャム!
ワンオ!
大体ダブったり、ぶんまわしのせいよ笑
うーんw出遅れたンゴw
敗北者じゃけぇ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くね!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧