スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日なら出来ますね
明日でも大丈夫です。 お願いしたいです。 何時ごろ大丈夫そうですか?
明日は休みなので孤島のストーリー進行も考えると 午前11時以降が良いですね
分かりました。 11時以降スレを何度か確認しますので、 可能な時間帯に声をかけてください。 宜しくお願いします✨ では明日、失礼します🙇
その条件なら是非やりたいです 今から可能ですか?
コメントありがとうございます。 直ぐ進化させたいですが❗ 先に声をかけてくださった方がいるので、 そちらの方を優先させて下さい。m(__)m もし、明日交換が成立しなければまた募集しますので 機会があれば宜しくお願いします☺ すみません🙇
そうですか… 承知しました! すごくいい条件でしたので是非と思ったのですが仕方ないですり ありがとうございます
一応ダクマの性格厳選と塔の所までストーリー進めましたので 午前11時以降にまた来ますね
横からですが私も手伝ってほしいです
主さんが終わってからで ストーリーを進める時間を頂けるならいいですよ ストーリーは1時間弱くらいです
はいダイジョブですお願いいたします
ではストーリー進めますので 別のスレッド建てて頂けると助かります 報酬はなんですか?
ありがとうございます。 来ていただけて良かったです😃 11時以降、了解です。 準備出来ましたらまた声をかけてください✨ 宜しくお願いします。
すみません報酬っていってもいまいいのいませんでした またレアのポケモンゲットしたらお願いいたします
主さん居ます? 進化出来ますよ
ありがとうございます☺ お願いします🙇 お礼のダクマは連撃に進化させますか?
連撃は持ってるのでそのままでお願いします ちなみに担保は一撃ウーラオスかダクマどっちがいいです?
了解です。 信用出来そうなので担保無くて大丈夫です。 TNのヒントお願いします🙇 パス78961423 で潜ります。 TNヒ◯です。
こちらカです 一応ウーラオス一撃出しますね
ありがとうございます☺
ダクマはレベル上げても大丈夫です?
レベルはそのままでお願いします🙇
もう一度同じパスで潜りますね。
分かりました少しお待ちください
了解です、宜しくお願いします☺
悪の塔クリア致しましたので 進化させますね
お願いします✨
進化終わりましたので 本ROMに連れていきますね
大変そうですね💦 わざわざありがとうございます☺
いえいえこのくらい大丈夫ですよ 本ROMに入れましたので先程のpassに潜りますね ウーラオスの確認お願いします
ありがとうございました
とっても助かりました✨ わざわざサブロムを進めてまでありがとうございます☺ ドリームボールささやかですが感謝の気持ちです。
ドリームボールは枯渇してたので助かりました ありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願いします。 本当にありがとうございました😊
希望が達成したのでこのスレは〆 コメントくださったお二方ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダクマを一撃の型に進化させて欲しいです。 お礼に国産未育成のダクマ(ウーラオス連撃に進化も可)をあげます。 出来る方いればコメント宜しくお願いしますm(__)m TNヒ◯