スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
PASS:9066 でお願いします!
お忙しい中ありがとうございました!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ、 レベボ夢ウリムー、 レベボ夢ドッコラー、 ドリボ夢カビゴン、 ヘビボイシヘンジン、 ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
初めまして。 ムンボ夢カモネギ、ルアボウッウとかわらずの石2個との交換は可能でしょうか? よろしくお願いします。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! 現在孵化依頼が多数ありますので、お時間をいただいております それでもよろしければよろしくお願いします
ご返信ならびにご快諾ありがとうございます。 孵化時間につきまして大丈夫です。お待ちしております。 よろしくお願いします。
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございます。 こちらも準備大丈夫です。よろしくおねがいします。
PASS:9066 でお待ちしますね
かしこまりました。 そちらのパスでお伺いします。
再度失礼します。 確認いたしました。間違いありませんでした。 改めて、この度はありがとうございました!
下記の方準備が出来ております ご都合の良いときにお願いします レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ レベボ夢ウリムー レベボ夢ドッコラー ドリボ夢カビゴン ヘビボイシヘンジン ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
ありがとうございます。 こちらも準備大丈夫です。よろしくお願いいたします。
PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ボール、特性等問題ないです。 ありがとうございました。
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
お待たせしました。 たった今帰宅しましたので交換をお願いしてもよろしいでしょうか。
ご連絡ありがとうございます! ご希望はガーディの方で合っておりますか?
135です!申し訳ない!
ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
遅れて申し訳ありません レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー をお願いしたものです。 お時間の都合がついたらパスの指定をお願いします
ご連絡ありがとうございます! 前の方が終わりましたらよろしくお願いします!
了解です ありがとうございます
ただいま潜っております!
間違えてゴースト送って申し訳ない、、笑 進化すること忘れてました。 2回目の交換ですね!本日もありがとうございました!
あれ、もうよろしいのですか? 1:3ですので コマタナがまだですが・・・
そうでした。。。。 すいません、もう一度潜ります
交換ありがとうございます! 無事全て渡せて良かったです♪ 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
お待たせしました! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
何度もお手数をおかけしてすいません。 また機会があれば是非お願い致します!
今から潜ります
こんばんは! スピボ夢ヘイガニ、ドリボ夢ドガース、レベボ夢ワシボン、レベボ夢ホルビー、ヘビボ夢タンドン、ドリボ夢プルリル、ドリボ夢バニプッチ、ドリボ夢バリヤード をお願いしたいです!(>_<) こちら、スピボ/マスボ以外のお好きなボールひとつと、ポイマ3つ、技レコード2つ出します! 数が多いですがいつでも大丈夫ですので、ご検討よろしくお願いします。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! ご確認いただきたいのですが、こちら多分スピボ夢ヘイガニは持っておりません それ以外でしたらお出しできますよ~
確認できました 2度もありがとうございます!
準備が出来ております ご都合の良いときにお願いします! ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
こんばんは。でお願いしていたものですが、ご用意していただきありがとうございます。 現在から交換可能ですが、いかがでしょうか?
ご連絡ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
すみません、ルアボ夢ヘイガニでした(*_*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら 技レコード ←何でも! プロテクター いちごアメ細工 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 かわらずの石 ポイントマックス オシャボっ子 未所持 夢特性 その他いろいろご提案ください! 出) スピボ・フレボ・ルアボっ子 レベボっ子 ヘビボっ子 ラブボっ子 ムンボっ子 ドリボっ子 ウルボっ子