スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^)
すみません、ローカルでずっと潜ってました・・・ これから開きますね!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございました(^^) 時間変更にも対応して頂きありがとうございます。
あのすいませんいつ頃に出来るでしょうか?その頃に居ますので
十数匹単位の交換が2件ありますので、時間はわかりません お急ぎでしたら他の方にお願いをしてくださいませ
スピードロトム欲しいです いちごあめざいくと交換よろしでしょうか?
いや私はいつまでも待ってますので平気です
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 スピボガーディ フレボロトム ルアボサシカマス レベボキバゴ レベボバチンウニ レベボロトム ヘビボウールー ヘビボゾウドウ ラブボチラーミィ ラブボペロッパフ ラブボポニータ ムンボダダリン ムンボスカンプー ドリボポニータ
ご提案ありがとうございます! ちょうど孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
お疲れ様です。 コイキングでお渡しします。 9430でお願いします。
ありがとうございます。 ドガースに持たせました pass 7059 でお待ちしております。
>>62の者です。どんな感じでしょうか?
現在交換中ですので、終わり次第潜りますね よろしくお願いします
お待たせしております 残り12体ですので、まだしばらくかかりそうです お待たせしてすみません
交換ありがとうございます! 大変長らくお待たせしてすみませんでした 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
お手数かけます。 それでは16時ごろまた伺います。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
個体確認しました! また是非よろしくお願い致します。
確認しました。ありがとうございました。
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
最初に交換させてもらったものです レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー 上のポケモンを頂きたいんですが、まだレコードで交換してますか? あと、今何人待ちですか?
こんにちは。 オシャボ複数出せます! 本日の21〜22時頃に交換をお願いしたいのですが可能でしょうか。。
ヘビボ夢モグリュー欲しいです! わざレコード持たせます
ご提案ありがとうございます! 十数体交換が2件あるので、お時間いただきます~ 夜頃まで余裕を持ってくださるとありがたいです!
こんにちは! ご提案内容によりますかね? 現在、孵化予定が多数ありますので、ご希望は早めに教えていただけるとありがたいです!
ご提案ありがとうございます! 孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
127です今大丈夫ですか?
PASS指定お願いします!
1020で待ってます
了解です 気長に待つのでゆっくりどうぞ
ではこちらフレボとレベボ出しますので レベボ夢ガーディ、レベボ夢ウリムー、レベボ夢ドッコラー、ドリボ夢カビゴン、ヘビボイシヘンジン、ムンボ夢コマタナでお願い致します。
ご希望了解しました 21時までにご用意いたします
ありがとうございました!
交換お願いします。
ありがとうございます! PASS指定お願いします!
pass 0896でお願いします。
交換ありがとうございました。
こんにちは。孵化お疲れ様です。 の進捗伺いに来ました。
大変おまたせしております こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございます。今から交換よろしいでしょうか? 準備できておりますので番号の指定をお願いします わざレコードは10万地震など主力技を持たせておりますが希望あれば言ってください
はじめまして。 いちごとよつばアメざいく各2つずつで交換いかがでしょうか? ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ 希望です。ご検討よろしくお願いします。
内容はお任せいたします! PASS:9066 でお待ちしますね
はじめまして! ご提案ありがとうございます! 現在多数のご提案をいただいておりまして、ご準備までにかなりお時間をいただいております それでもよろしければお願いいたします
大丈夫ですよ。また夜あたりに覗きに来てみますね。 急ぎじゃないので明日以降でも構いません。 よろしくお願いします。
ありがとうございます 準備ができましたらお知らせいたしますね
交換ありがとうございます! 大変長らくお待たせしてすみませんでした 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら 技レコード ←何でも! プロテクター いちごアメ細工 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 かわらずの石 ポイントマックス オシャボっ子 未所持 夢特性 その他いろいろご提案ください! 出) スピボ・フレボ・ルアボっ子 レベボっ子 ヘビボっ子 ラブボっ子 ムンボっ子 ドリボっ子 ウルボっ子