スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★スピード★ 夢ガーディ、ロトム ★フレンド★ オタマロ、夢カジッチュ、夢カモネギ、夢サニーゴ、夢タイレーツ、夢ダルマッカ、夢ドラメシヤ、夢ヒドイデ、夢ヒトカゲ、モルペコ、夢モンメン、夢ヤバチャ、夢ユキハミ、夢ヨーギラス、夢リオル、ロトム ★ルアー★ ウッウ、夢ウパー、夢エレズン、夢コイキング、コオリッポ、夢サシカマス、夢シェルダー、夢ヒドイデ、夢ヒンバス、夢ヘイガニ、夢ラプラス
★レベル★ 夢アイアント、夢ウリムー、夢ガーディ、夢カビゴン、夢キバゴ、夢タイレーツ、テッシード、夢ドッコラー、夢バチンウニ、バルチャイ、夢ピチュー、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒメンカ、夢ホルビー、夢モグリュー、モルペコ、夢ヤクデ、夢ルチャブル、トロム、夢ワシボン
★ヘビー★ 夢アイアント、イシヘンジン、ウールー、夢カビゴン、夢ギアル、コータス、夢ココガラ、夢サニーゴ、シェルダー、夢ジグザグマ、夢ジュラルドン、夢ゾウドウ、ダダリン、夢ダルマッカ、夢タンドン、テッシード、夢ドッコラー、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ベロバー、夢ホルビー、夢モグリュー、夢ヤミラミ、夢ヨーギラス、夢リオル
★ラブラブ★ 夢イーブイ、夢イエッサン、夢ウパー、夢エレズン、夢クチート、コオリッポ、夢ココガラ、夢サニーゴ、夢スナヘビ、夢ダルマッカ、チョンチー、夢チラーミィ、夢トゲピー、夢ドラメシヤ、ニューラ、夢ヌメラ、夢バチンウニ、夢ピチュー、夢ヒドイデ、夢ヒトモシ、夢ヒンバス、夢ペロッパフ、ベロバー、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モルペコ、夢モンメン、夢ユキハミ、夢ユニラン、夢ラプラス、夢ラルトス、夢ロコン、ロトム
★ムーン★ 夢イーブイ、夢イエッサン、ウッウ、夢ガーディ、夢カジッチュ、夢カモネギ、夢キバゴ、夢クチート、ゴース、コオリッポ、夢ココガラ、夢コマタナ、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ジャラコ、夢ジュラルドン、夢スカンプー、ダダリン、チョンチー、夢トゲピー、夢ドラメシヤ、夢ナゾノクサ、ナックラー、夢ガラルニャース、ニャスパー、夢ヌメラ、夢バルチャイ、
★ムーン★ 夢ピチュー、夢ヒドイデ、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒトモシ、ヒポポタス、夢ヒンバス、夢ベロバー、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モノズ、夢モンメン、夢ヤバチャ、夢ヤミラミ、夢ユキハミ、夢ヨーギラス、夢ラプラス、夢ラルトス、夢ロコン、夢ワシボン
★ドリーム★ 夢イーブイ、夢イエッサン、ウールー、夢カビゴン、夢クチート、夢ゴチム、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ダルマッカ、ドーミラー、夢ドガース、夢ドラメシヤ、夢バチンウニ、夢バニプッチ、夢バリヤード、夢ピチュー、夢ヒトモシ、夢プルリル、ホシガリス、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モルペコ、夢ヤバチャ、夢ユニラン、夢ラルトス、夢ロコン
★ウルトラ★ 夢アイアント、夢イーブイ、夢イエッサン、夢ウパー、夢エレズン、夢カブルモ、夢カモネギ、夢コイキング、コオリッポ、夢ココガラ、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ジジーロン、夢タイレーツ、夢タタッコ、夢ダルマッカ、夢ツボツボ、デスマス、夢トゲデマル、夢ドラメシヤ、夢ヒドイデ、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒトモシ、夢ベロバー、夢ポニータ、ミミッキュ、モノズ、夢ユキワラシ、夢ユニラン、夢ヨーギラス、夢ヨマワル、夢ラプラス、夢リオル、ロトム
ウルボ夢カブルモとルアボ夢ヘイガニとルアボ夢ヒンバスが欲しいんですが、技レコードは具体的な要望とかはありますか?
ご提案ありがとうございます! 「あくのはどう」とバトルで使えそうなやつを適当にお願いします!
ではあくのはどう、みがわり、だいもんじをココガラに持たせます。
潜れる時にパスの指定をお願いします
ありがとうございます! これから孵化しますので、少々お待ち下さい
ありがとうございます!
お待たせしました! PASS:9066 でお待ちしております!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございます! もしかしたら後でもう一度来るかもしれないです
こんにちは、技レコードアイアンヘッドとあくのはどうでレベル夢ルチャブル、ルアボ夢ヘイガニと交換して頂けますか?
いつでもお越しください♪
こんにちは! ご提案ありがとうございます! 在庫ありますので、いつでも交換可能です!
ありがとうございます! 自分部屋立てます
パス7219でたてました!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございました!
はじめまして! 技レコあくのはどうまだ募集してますか? 他にも出せますが一応こちらで提案させて頂きます! こちらはウルボドラメシヤ希望です!
はじめまして! できれば他の技レコだと嬉しいです!
レートで見かける技だと,10万ボルト/じしん/みがわり/ちょうはつ/トリック/りゅうのまい/インファイト/ストーンエッジ/ステルスロック/いかさま 辺りになります!
ありがとうございます! では、じしんでお願いします!
わかりました! pass1908で待ってます┏●
今別の型と交換中ですので、少々お待ち下さい! TN:しぃo です
了解です!tnそらねこ です
ありがとうございました┏●
こんにちは、 かわらずのいし、ハートあめざいく、おはなあめざいく、の3つを出すので、 ヘビボジグザグマ、ヘビボダダリン、ウルボロトムと交換していただいてもよろしいでしょうか?
こんにちは! おはなアメは足りてますが、多分以前お世話になったので交換いたしましょう! ちょっとボックス整理等々してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
その通りです! その節はお世話になりましたm(._.)m プロテクターとの交換も可能ですので、変えることも可能です。 時間は全然大丈夫です。それと、お手数ですがジグザグマをウルボイーブイに変えていただけるならお願いしたいです。 またみに来ます!
ありがとうございます! では、そちら かわらずのいし、ハートあめざいく、プロテクター こちら ヘビボダダリン、ウルボロトム、ウルボイーブイ でよろしいでしょうか?
ポイントマックスと変わらずの石 レベボ夢ウリムー、レベボ夢ワシボン どうでしょうか?
はい、ありがとうございます! それでは30分ごろに1905に作ってお待ちいたします!
出 ドリボとポイントマックス 求 ヘビボ夢アイアント ヘビボダダリン ヘビボ夢ジグザグマ ヘビボイシヘンジン これで交換したいです。交換可能なら返信お願いします。
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします ちょっとボックス整理してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
すみません、もうちょっとかかりそうです><
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします ちょっとボックス整理してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
と思いましたが、少し時間が空いてしまったので(すみません)、しぃさんの準備出来次第に合わせます。 パスもらったら伺います!
わかりました。
了解いたしました。 よろしくお願い致します。
了解です。
スピボガーディ フレボロトム ルアボサシカマス レベボキバゴ レベボバチンウニ レベボロトム ヘビボウールー ヘビボゾウドウ ラブボチラーミィ ラブボペロッパフ ラブボポニータ ムンボダダリン ムンボスカンプー ドリボポニータ レコードかかわらずのいしかプロテクターと交換してほしいです。
ご提案ありがとうございます! レコードでお願いします! 内容は全ておまかせします♪ 前の方が並んでますのでお時間いただきますがよろしいでしょうか?
レコードも出すので、レベボキバゴも交換して頂きたいです。
これから孵化始めます~ みなさまお待たせしてすみません・・・
はい、大丈夫ですよ! レコードはお任せいたします!
はい、大丈夫です! 対戦でよく使うものでよろしければ用意します。 お部屋ゆっくりお待ちしてます。
全然大丈夫です。ゆっくりなさってください✌︎('ω')✌︎
ありがとうございます。 お待ちしております。
今、3人待ちですか?
4人待ちです~
人気ですねw では少し時間をおいて戻ってきますね
すみません。 交換を希望してたものですが今から出かけるので交換はまた今度お願いします。
技レコード入手してきましたので レベボカビゴン、レベボロトム、スパボリオルも追加願いたいです。
・スピボ夢ガーディ ・フレンド夢ヤバチャ、夢ヨーギラス ・ルアー夢エレズン ・レベル夢ヒメンカ、夢ホルビー、夢モグリュー、夢ヤクデ ・ヘビボ夢ギアル ・ムーン夢コマタナ、夢ジャラコ、夢スカンプー、夢ガラルニャース ・ドリーム夢ゴチム、夢バリヤード ・ウルトラ夢ジジーロン、夢トゲデマル、夢ユニラン この18匹とレコード交換希望です。 量が多いので後回し&夕方とかまで時間かかっても大丈夫です。 欲しいレコード指定ありましたら宜しくお願いします。
はい、またよろしくお願いします!
また戻られたらよろしくお願いします!
わかりました! ご用意しておきます!
ご提案ありがとうございます! 頑張ってご用意いたします! お時間いただきますので、またしばらく経ってお越しください♪
ありがとうございます! まとめですが レベボ、夢ウリムー レベボ、夢キバゴ レベボ、夢ワシボン レベボ、夢カビゴン レベボ、ロトム スパボ、リオル でよろしくお願い致します。 当方、所用があるのですが交換可能な目安の時間を教えて頂けると幸いです。お手数おかけします。
ご確認ですが、リオルはスーパーボールですか・・・?
すいません誤字です。 スピードボールでお願い致します!
んん? スピボリオルは所持しておりませんが・・・
すいません読み間違えていましたm(__)m リオルは大丈夫です❌
お待たせしてすみません 大口の方を残して孵化終わりましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★そちら かわらずのいし、 ハートあめざいく、 プロテクター ★こちら ヘビボダダリン、 ウルボロトム、 ウルボイーブイ
大変ですが宜しくお願いします。 戻って参りますので、しぃさんの都合の良い時間とりあえず指定してもらっていいですか?
お待たせしました では ★そちら ポイントマックス 変わらずの石、 レコード ★こちら レベボ夢ウリムー、 レベボ夢ワシボン レベボ夢キバゴ レベボカビゴン、 レベボロトム、 でよろしければ交換お願いします!
今日は0時頃まででしたらいつもで大丈夫ですので、がんばりますね!
ありがとうございます。お疲れ様です。 それでは、15分に1097に部屋を作ってお待ちいたします!
お待たせしてすみません 大口の方を残して孵化終わりましたのでお知らせいたします また戻られて、ご都合の良いときにお願いします! ★そちら ドリボ ポイントマックス ★こちら ヘビボ夢アイアント ヘビボダダリン ヘビボ夢ジグザグマ ヘビボイシヘンジン
お願い致します。 パスは何番でしょうか?
ご指定お願いします!
2751でお願い致します
あの今お願いしても大丈夫ですか?
どなたでしょうか?
交換ありがとうございます! お待たせしてすみませんでした 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
分かりました!それではひとまず14時くらいにまた様子見にきます。
部屋作ってお待ちします
交換ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございす。 間違ったリアルの分の技レコードあるので、よろしかったら適当に一匹ポケモン出していただけると無駄にならないので幸いです。
今新しく来たものです、ポケモンお願いしても大丈夫でしょうか?
すみません、レベボロトムとスピボロトムを間違えてました 急いて孵化してきます
了解致しました。 先ほど書いたのですが、間違ったリオル分の技レコードがあるので、是非お渡ししたいので孵化あまり指定なしと交換してもらえたら幸いです。 部屋は2751でお待ちします。
交換ありがとうございます! お待たせした上に不手際があり申し訳ございません 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ご提案よろしくお願いします ただ、見ての通り前の方が並んでますのでお時間いただきます そこはご了承ください
ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。
前スレから来ました(^^) 案内ありがとうございます! 時間はまだわからないのですが夕方以降よろしくお願いします!
こんにちは! こちらはいつでも大丈夫ですので、ご都合の良いときにお願いします♪
欲しいポケモンがフレボ夢モンメン、レベボ夢バチンウニ、ヘビボ夢リオル、ラブボ夢イエッサン、ラブボ夢ヒドイデ、ラブボ夢モルペコ、ヤミラミ夢ヘビボ、ルアー夢ウパー、ヘビボ夢ヨーギラス、レベボ夢ワシボン、ムンボ夢ヌメラ、ムンボ夢ジャラコ、ドリボ夢ポニータウルボモノズ、ウルボ夢ジジーロンですこちらが出すのはプロテクター、ポイントマックス、スピードボール、技レコード×10ですこれでよろしいでしょうか?
ご提案ありがとうございます! 前にも書きましたが、お時間いただきますのでよろしくお願いします
分かりました
今時間が空きまして、もし大丈夫でしたらこれからでも可能でしょうか?
はい、大丈夫ですよ!
ありがとうございます(^^) パスワードお願いします
PASS:9066 でお待ちしますね!
ありがとうございます(^^)
すみません、ローカルでずっと潜ってました・・・ これから開きますね!
ありがとうございました(^^) 時間変更にも対応して頂きありがとうございます。
あのすいませんいつ頃に出来るでしょうか?その頃に居ますので
十数匹単位の交換が2件ありますので、時間はわかりません お急ぎでしたら他の方にお願いをしてくださいませ
スピードロトム欲しいです いちごあめざいくと交換よろしでしょうか?
いや私はいつまでも待ってますので平気です
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 スピボガーディ フレボロトム ルアボサシカマス レベボキバゴ レベボバチンウニ レベボロトム ヘビボウールー ヘビボゾウドウ ラブボチラーミィ ラブボペロッパフ ラブボポニータ ムンボダダリン ムンボスカンプー ドリボポニータ
ご提案ありがとうございます! ちょうど孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
お疲れ様です。 コイキングでお渡しします。 9430でお願いします。
ありがとうございます。 ドガースに持たせました pass 7059 でお待ちしております。
>>62の者です。どんな感じでしょうか?
現在交換中ですので、終わり次第潜りますね よろしくお願いします
お待たせしております 残り12体ですので、まだしばらくかかりそうです お待たせしてすみません
交換ありがとうございます! 大変長らくお待たせしてすみませんでした 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
お手数かけます。 それでは16時ごろまた伺います。
個体確認しました! また是非よろしくお願い致します。
確認しました。ありがとうございました。
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
最初に交換させてもらったものです レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー 上のポケモンを頂きたいんですが、まだレコードで交換してますか? あと、今何人待ちですか?
こんにちは。 オシャボ複数出せます! 本日の21〜22時頃に交換をお願いしたいのですが可能でしょうか。。
ヘビボ夢モグリュー欲しいです! わざレコード持たせます
ご提案ありがとうございます! 十数体交換が2件あるので、お時間いただきます~ 夜頃まで余裕を持ってくださるとありがたいです!
こんにちは! ご提案内容によりますかね? 現在、孵化予定が多数ありますので、ご希望は早めに教えていただけるとありがたいです!
ご提案ありがとうございます! 孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
127です今大丈夫ですか?
PASS指定お願いします!
1020で待ってます
了解です 気長に待つのでゆっくりどうぞ
ではこちらフレボとレベボ出しますので レベボ夢ガーディ、レベボ夢ウリムー、レベボ夢ドッコラー、ドリボ夢カビゴン、ヘビボイシヘンジン、ムンボ夢コマタナでお願い致します。
ご希望了解しました 21時までにご用意いたします
ありがとうございました!
交換お願いします。
ありがとうございます! PASS指定お願いします!
pass 0896でお願いします。
交換ありがとうございました。
こんにちは。孵化お疲れ様です。 の進捗伺いに来ました。
大変おまたせしております こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございます。今から交換よろしいでしょうか? 準備できておりますので番号の指定をお願いします わざレコードは10万地震など主力技を持たせておりますが希望あれば言ってください
はじめまして。 いちごとよつばアメざいく各2つずつで交換いかがでしょうか? ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ 希望です。ご検討よろしくお願いします。
内容はお任せいたします! PASS:9066 でお待ちしますね
はじめまして! ご提案ありがとうございます! 現在多数のご提案をいただいておりまして、ご準備までにかなりお時間をいただいております それでもよろしければお願いいたします
大丈夫ですよ。また夜あたりに覗きに来てみますね。 急ぎじゃないので明日以降でも構いません。 よろしくお願いします。
ありがとうございます 準備ができましたらお知らせいたしますね
交換ありがとうございます! 大変長らくお待たせしてすみませんでした 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました。 こちらこそ忙しい中に沢山依頼しても快く引き受けていただけて感謝です。 何かありましたらまた宜しくお願いします
今何人待ちですか?
4人待機です
じゃあ、今日は無理っぽいですね?
予約をされないと、毎日こんな感じなので永遠に無理だと思いますが・・・ 孵化依頼をしておいて、交換を後日にされるのが賢明かと
毎日やられてるんですか?
募集内容は違いますが、毎日スレは立てています
こんにちは、技レコード馬鹿力、ハイドロポンプ、暴風、起死回生でドリボホシガリス、ムンボ夢ナゾノクサ、ルアボ夢サジカマス、ヘビボ夢ダルマっかで交換可能ですか?
ご提案ありがとうございます! 現在多数のご提案をいただいておりまして、ご準備までにかなりお時間をいただいております それでもよろしければお願いいたします
大丈夫ですよ、準備出来ましたらお知らせくださいませ。
すいませんお忙しいところ96です、私の孵化どのくらいまで進みました?
お待たせしております 残り4体です
分かりました、もうすぐおわりそうですか?
残りジジーロンですね
大変おまたせしております こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 フレボ夢モンメン、 レベボ夢バチンウニ、 ヘビボ夢リオル、 ラブボ夢イエッサン、 ラブボ夢ヒドイデ、 ラブボモルペコ、 ヤミラミ夢ヘビボ、 ルアー夢ウパー、 ヘビボ夢ヨーギラス、 レベボ夢ワシボン、 ムンボ夢ヌメラ、 ムンボ夢ジャラコ、 ドリボ夢ポニータ ウルボモノズ、 ウルボ夢ジジーロ
ではいま交換しましょうpassはそちらがきめてください
大変おまたせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー
では、PASS:9066でお待ちしますね
応答ないので、残りはまた後でお願いします
すいませんトイレにいっていてもう一度お願いいたします
同じPASSで潜ります
交換ありがとうございます 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします
交換ありがとうございました
ご飯にするので中断 スペースが入っているのは孵化済 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ レベボ夢ウリムー レベボ夢ドッコラー ドリボ夢カビゴン ヘビボイシヘンジン ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ ドリボホシガリス ムンボ夢ナゾノクサ ルアボ夢サジカマス ヘビボ夢ダルマッカ
いちごアメ細工出せます ドリボウールーと交換可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます! 上にもありますように、孵化が重なっておりますのでお時間いただきます それでもよろしければお願いいたします!
本日もお邪魔します♪ 技レコード×10、いちごアメ×3、よつばアメ×1、ハートアメ×1での15体大量注文お願いしたいのですが大丈夫ですか? 数が多い為今日じゃなくても、しぃさんの都合がいい日で大丈夫なので検討お願いします。
了解です、気長に待機しておきます! 後、レベボ夢ジグザグマ出せるのですが、可能であればウルボ夢トゲデマルとも交換お願いしたいのですがどうでしょうか?
ちょっと今日中にはならないかもしれないですが、大丈夫ですよ! ご希望おしえてください!
レベボジグザグマ是非希望させてください! では、準備ができましたらお知らせいたしますね
ありがとうございます! お忙しいとは思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
お待たせしております 下記の方、準備ができておりますので、ご都合の良いときにお願いします! 準備完了 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ、 レベボ夢ウリムー、 レベボ夢ドッコラー、 ドリボ夢カビゴン、 ヘビボイシヘンジン、 ムンボ夢コマタナ
夢ラプラス、夢ミブリム、夢スナヘビ、夢バチンウニ、夢ヒトモシ、夢ロコン、夢ラルトス、夢クチート、夢チラーミィ、夢マホミル、夢モンメン、夢エレズン、夢ウパー、コオリッポ、モルペコ 全てラブボです。 日にちはいつでも大丈夫ですのでお手数ですがよろしくお願いします!
ご希望了解しました! ぼちぼち孵化しますのでお待ち下さいね~
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
レベルボール出せます ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ と交換可能でしょうか
ご提案ありがとうございます! ただいま孵化多数につき、お時間をいただいております それでもよろしければよろしくお願いします!
ありがとうございます! お忙しいとは思いますが、宜しくお願いします
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ドリボホシガリス、 ムンボ夢ナゾノクサ、 ルアボ夢サジカマス、 ヘビボ夢ダルマっか
こんばんは!ドリボ カビゴンほしいです。ヘビボ ヒポポタスと交換可能ですか?
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします! ご都合の良いときにお願いします! ドリボウールー ウルボ夢トゲデマル
今から行けます、passを教えて貰えると助かります。
ご提案ありがとうございます! 孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
PASS:9066 でお待ちしますね
いつでもOKです、pass提示お願いします!
今から大丈夫です!そちらでpass 決めてください
今の方が終わりましたら、次よろしくお願いします! PASS:9066で入ります!
ありがとうございます! 次の次でお願いします!
大量で申し訳ないですが、よろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
PASS:9066 でお願いします!
お忙しい中ありがとうございました!
準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ、 レベボ夢ウリムー、 レベボ夢ドッコラー、 ドリボ夢カビゴン、 ヘビボイシヘンジン、 ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
初めまして。 ムンボ夢カモネギ、ルアボウッウとかわらずの石2個との交換は可能でしょうか? よろしくお願いします。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! 現在孵化依頼が多数ありますので、お時間をいただいております それでもよろしければよろしくお願いします
ご返信ならびにご快諾ありがとうございます。 孵化時間につきまして大丈夫です。お待ちしております。 よろしくお願いします。
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
ありがとうございます。 こちらも準備大丈夫です。よろしくおねがいします。
PASS:9066 でお待ちしますね
かしこまりました。 そちらのパスでお伺いします。
再度失礼します。 確認いたしました。間違いありませんでした。 改めて、この度はありがとうございました!
下記の方準備が出来ております ご都合の良いときにお願いします レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ レベボ夢ウリムー レベボ夢ドッコラー ドリボ夢カビゴン ヘビボイシヘンジン ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ
ありがとうございます。 こちらも準備大丈夫です。よろしくお願いいたします。
PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
交換ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ボール、特性等問題ないです。 ありがとうございました。
お待たせしました。 たった今帰宅しましたので交換をお願いしてもよろしいでしょうか。
ご連絡ありがとうございます! ご希望はガーディの方で合っておりますか?
135です!申し訳ない!
ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
遅れて申し訳ありません レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー をお願いしたものです。 お時間の都合がついたらパスの指定をお願いします
ご連絡ありがとうございます! 前の方が終わりましたらよろしくお願いします!
了解です ありがとうございます
ただいま潜っております!
間違えてゴースト送って申し訳ない、、笑 進化すること忘れてました。 2回目の交換ですね!本日もありがとうございました!
あれ、もうよろしいのですか? 1:3ですので コマタナがまだですが・・・
そうでした。。。。 すいません、もう一度潜ります
交換ありがとうございます! 無事全て渡せて良かったです♪ 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
お待たせしました! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
何度もお手数をおかけしてすいません。 また機会があれば是非お願い致します!
今から潜ります
こんばんは! スピボ夢ヘイガニ、ドリボ夢ドガース、レベボ夢ワシボン、レベボ夢ホルビー、ヘビボ夢タンドン、ドリボ夢プルリル、ドリボ夢バニプッチ、ドリボ夢バリヤード をお願いしたいです!(>_<) こちら、スピボ/マスボ以外のお好きなボールひとつと、ポイマ3つ、技レコード2つ出します! 数が多いですがいつでも大丈夫ですので、ご検討よろしくお願いします。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! ご確認いただきたいのですが、こちら多分スピボ夢ヘイガニは持っておりません それ以外でしたらお出しできますよ~
確認できました 2度もありがとうございます!
準備が出来ております ご都合の良いときにお願いします! ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
こんばんは。でお願いしていたものですが、ご用意していただきありがとうございます。 現在から交換可能ですが、いかがでしょうか?
ご連絡ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしますね よろしくお願いします!
すみません、ルアボ夢ヘイガニでした(*_*)
ご希望了解しました! ボールやレコードはお任せいたします♪ 準備ができましたのでお知らせいたしますね!
準備ができました「ら」の間違いです><
交換ありがとうございました! 素早い対応でとてもありがたかったです。 色孵化のあまりものですみません、ポケモンの方はすべて確認できました。 今回は本当にありがとうございました!
ありがとうございます(*^^*) 気長にお待ちしてます〜!!
技レコード2つを出すのでとラブボのエレズンとスナヘビ欲しいです。
ご提案ありがとうございます! 少々お時間いただきますがよろしいでしょうか?
全然大丈夫です!
では、準備ができ次第お知らせいたしますね
お待たせしました こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
お待たせしました こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします!
今なら大丈夫です!
ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしますね
大切にします。ありがとうございました!
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ●ラブボ 夢ラプラス、 夢ミブリム、 夢スナヘビ、 夢バチンウニ、 夢ヒトモシ、 夢ロコン、 夢ラルトス、 夢クチート、 夢チラーミィ、 夢マホミル、 夢モンメン、 夢エレズン、 夢ウパー、 コオリッポ、 モルペコ
ありがとうございます! 5324でお待ちしてます(^^)
ありがとうございます!(*'▽'*) 5994に作りますね〜!
こんばんは 夢カビゴンと夢シェルダーと夢ユニランを レベルボールと交換できませんか?
フレボ夢モンメン、夢ヨーギラス スピボロトム を 技レコード ハイパーボイス、ジャイロボール、みがわり と交換して頂きたいです。
気付くのが遅くなりました! 前の方が終わり次第よろしくお願いします!
こんばんは! それぞれボールはいかがいたしましょうか?
ご提案ありがとうございます! ぜひよろしくお願いします! 少しお時間いただきます
ありがとうございます!準備が出来次第部屋パス貼ってください
ありがとうございますボールは何でもいいです
わかりました! 準備しますので少々おまちください
遅くなりすみません ご都合の良いときにお願いします!
いつもありがとうございます! 問題ありません! 本当にありがとうございました!!
他の方と被ってしまいましたね(;o;) 5994にいますので、ご都合のいい時によろしくお願いします!
ありがとうございます Pass4649デお願いします
アンカみすですかね? どちら様でしょうか?
潜っております! よろしくお願いします!
もう眠いので新規は〆ます~ また明日同じようなスレを立てるので、よろしくお願いします! 多すぎてわからなくなるから名前必須にしようかな・・・
予約のお2人は交換終わり次第孵化始めますので、もうしばらくお待ち下さい
問題ありません、ありがとうございました!
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたしますね PASS指定お願いします
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたしますね PASS指定お願いします
レベルボールのものです Pass8080でお願いします、
5061で待ってます
ありがとうございました 問題ないです
もう眠いので新規は〆ます~ また明日同じようなスレを立てるので、よろしくお願いします!
こんにちは! こちらかわらずの石提供ど フレボ夢モンメン希望したいのですが 可能でしょーか?
〆でしたか💧 何か技レコードorかわらずの石もうひとつつけるので、なんとかすべりこみできないでしょーかm(__)m
すみません、また明日お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら 技レコード ←何でも! プロテクター いちごアメ細工 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 かわらずの石 ポイントマックス オシャボっ子 未所持 夢特性 その他いろいろご提案ください! 出) スピボ・フレボ・ルアボっ子 レベボっ子 ヘビボっ子 ラブボっ子 ムンボっ子 ドリボっ子 ウルボっ子