スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★レベル★ 夢アイアント、夢ウリムー、夢ガーディ、夢カビゴン、夢キバゴ、夢タイレーツ、テッシード、夢ドッコラー、夢バチンウニ、バルチャイ、夢ピチュー、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒメンカ、夢ホルビー、夢モグリュー、モルペコ、夢ヤクデ、夢ルチャブル、トロム、夢ワシボン
★ヘビー★ 夢アイアント、イシヘンジン、ウールー、夢カビゴン、夢ギアル、コータス、夢ココガラ、夢サニーゴ、シェルダー、夢ジグザグマ、夢ジュラルドン、夢ゾウドウ、ダダリン、夢ダルマッカ、夢タンドン、テッシード、夢ドッコラー、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ベロバー、夢ホルビー、夢モグリュー、夢ヤミラミ、夢ヨーギラス、夢リオル
★ラブラブ★ 夢イーブイ、夢イエッサン、夢ウパー、夢エレズン、夢クチート、コオリッポ、夢ココガラ、夢サニーゴ、夢スナヘビ、夢ダルマッカ、チョンチー、夢チラーミィ、夢トゲピー、夢ドラメシヤ、ニューラ、夢ヌメラ、夢バチンウニ、夢ピチュー、夢ヒドイデ、夢ヒトモシ、夢ヒンバス、夢ペロッパフ、ベロバー、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モルペコ、夢モンメン、夢ユキハミ、夢ユニラン、夢ラプラス、夢ラルトス、夢ロコン、ロトム
★ムーン★ 夢イーブイ、夢イエッサン、ウッウ、夢ガーディ、夢カジッチュ、夢カモネギ、夢キバゴ、夢クチート、ゴース、コオリッポ、夢ココガラ、夢コマタナ、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ジャラコ、夢ジュラルドン、夢スカンプー、ダダリン、チョンチー、夢トゲピー、夢ドラメシヤ、夢ナゾノクサ、ナックラー、夢ガラルニャース、ニャスパー、夢ヌメラ、夢バルチャイ、
★ムーン★ 夢ピチュー、夢ヒドイデ、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒトモシ、ヒポポタス、夢ヒンバス、夢ベロバー、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モノズ、夢モンメン、夢ヤバチャ、夢ヤミラミ、夢ユキハミ、夢ヨーギラス、夢ラプラス、夢ラルトス、夢ロコン、夢ワシボン
★ドリーム★ 夢イーブイ、夢イエッサン、ウールー、夢カビゴン、夢クチート、夢ゴチム、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ダルマッカ、ドーミラー、夢ドガース、夢ドラメシヤ、夢バチンウニ、夢バニプッチ、夢バリヤード、夢ピチュー、夢ヒトモシ、夢プルリル、ホシガリス、夢ポニータ、夢マホミル、夢ミブリム、ミミッキュ、モルペコ、夢ヤバチャ、夢ユニラン、夢ラルトス、夢ロコン
★ウルトラ★ 夢アイアント、夢イーブイ、夢イエッサン、夢ウパー、夢エレズン、夢カブルモ、夢カモネギ、夢コイキング、コオリッポ、夢ココガラ、夢サッチムシ、夢サニーゴ、夢ジジーロン、夢タイレーツ、夢タタッコ、夢ダルマッカ、夢ツボツボ、デスマス、夢トゲデマル、夢ドラメシヤ、夢ヒドイデ、夢ヒトカゲ、ヒトツキ、夢ヒトモシ、夢ベロバー、夢ポニータ、ミミッキュ、モノズ、夢ユキワラシ、夢ユニラン、夢ヨーギラス、夢ヨマワル、夢ラプラス、夢リオル、ロトム
ウルボ夢カブルモとルアボ夢ヘイガニとルアボ夢ヒンバスが欲しいんですが、技レコードは具体的な要望とかはありますか?
ご提案ありがとうございます! 「あくのはどう」とバトルで使えそうなやつを適当にお願いします!
ではあくのはどう、みがわり、だいもんじをココガラに持たせます。
潜れる時にパスの指定をお願いします
ありがとうございます! これから孵化しますので、少々お待ち下さい
ありがとうございます!
お待たせしました! PASS:9066 でお待ちしております!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございます! もしかしたら後でもう一度来るかもしれないです
こんにちは、技レコードアイアンヘッドとあくのはどうでレベル夢ルチャブル、ルアボ夢ヘイガニと交換して頂けますか?
いつでもお越しください♪
こんにちは! ご提案ありがとうございます! 在庫ありますので、いつでも交換可能です!
ありがとうございます! 自分部屋立てます
パス7219でたてました!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございました!
はじめまして! 技レコあくのはどうまだ募集してますか? 他にも出せますが一応こちらで提案させて頂きます! こちらはウルボドラメシヤ希望です!
はじめまして! できれば他の技レコだと嬉しいです!
レートで見かける技だと,10万ボルト/じしん/みがわり/ちょうはつ/トリック/りゅうのまい/インファイト/ストーンエッジ/ステルスロック/いかさま 辺りになります!
ありがとうございます! では、じしんでお願いします!
わかりました! pass1908で待ってます┏●
今別の型と交換中ですので、少々お待ち下さい! TN:しぃo です
了解です!tnそらねこ です
ありがとうございました┏●
こんにちは、 かわらずのいし、ハートあめざいく、おはなあめざいく、の3つを出すので、 ヘビボジグザグマ、ヘビボダダリン、ウルボロトムと交換していただいてもよろしいでしょうか?
こんにちは! おはなアメは足りてますが、多分以前お世話になったので交換いたしましょう! ちょっとボックス整理等々してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
その通りです! その節はお世話になりましたm(._.)m プロテクターとの交換も可能ですので、変えることも可能です。 時間は全然大丈夫です。それと、お手数ですがジグザグマをウルボイーブイに変えていただけるならお願いしたいです。 またみに来ます!
ありがとうございます! では、そちら かわらずのいし、ハートあめざいく、プロテクター こちら ヘビボダダリン、ウルボロトム、ウルボイーブイ でよろしいでしょうか?
ポイントマックスと変わらずの石 レベボ夢ウリムー、レベボ夢ワシボン どうでしょうか?
はい、ありがとうございます! それでは30分ごろに1905に作ってお待ちいたします!
出 ドリボとポイントマックス 求 ヘビボ夢アイアント ヘビボダダリン ヘビボ夢ジグザグマ ヘビボイシヘンジン これで交換したいです。交換可能なら返信お願いします。
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします ちょっとボックス整理してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
すみません、もうちょっとかかりそうです><
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします ちょっとボックス整理してますので、お時間頂いてもよろしいでしょうか?
と思いましたが、少し時間が空いてしまったので(すみません)、しぃさんの準備出来次第に合わせます。 パスもらったら伺います!
わかりました。
了解いたしました。 よろしくお願い致します。
了解です。
スピボガーディ フレボロトム ルアボサシカマス レベボキバゴ レベボバチンウニ レベボロトム ヘビボウールー ヘビボゾウドウ ラブボチラーミィ ラブボペロッパフ ラブボポニータ ムンボダダリン ムンボスカンプー ドリボポニータ レコードかかわらずのいしかプロテクターと交換してほしいです。
ご提案ありがとうございます! レコードでお願いします! 内容は全ておまかせします♪ 前の方が並んでますのでお時間いただきますがよろしいでしょうか?
レコードも出すので、レベボキバゴも交換して頂きたいです。
これから孵化始めます~ みなさまお待たせしてすみません・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら 技レコード ←何でも! プロテクター いちごアメ細工 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 かわらずの石 ポイントマックス オシャボっ子 未所持 夢特性 その他いろいろご提案ください! 出) スピボ・フレボ・ルアボっ子 レベボっ子 ヘビボっ子 ラブボっ子 ムンボっ子 ドリボっ子 ウルボっ子