スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました。 こちらこそ忙しい中に沢山依頼しても快く引き受けていただけて感謝です。 何かありましたらまた宜しくお願いします
今何人待ちですか?
4人待機です
じゃあ、今日は無理っぽいですね?
予約をされないと、毎日こんな感じなので永遠に無理だと思いますが・・・ 孵化依頼をしておいて、交換を後日にされるのが賢明かと
毎日やられてるんですか?
募集内容は違いますが、毎日スレは立てています
こんにちは、技レコード馬鹿力、ハイドロポンプ、暴風、起死回生でドリボホシガリス、ムンボ夢ナゾノクサ、ルアボ夢サジカマス、ヘビボ夢ダルマっかで交換可能ですか?
ご提案ありがとうございます! 現在多数のご提案をいただいておりまして、ご準備までにかなりお時間をいただいております それでもよろしければお願いいたします
大丈夫ですよ、準備出来ましたらお知らせくださいませ。
すいませんお忙しいところ96です、私の孵化どのくらいまで進みました?
お待たせしております 残り4体です
分かりました、もうすぐおわりそうですか?
残りジジーロンですね
大変おまたせしております こちら準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 フレボ夢モンメン、 レベボ夢バチンウニ、 ヘビボ夢リオル、 ラブボ夢イエッサン、 ラブボ夢ヒドイデ、 ラブボモルペコ、 ヤミラミ夢ヘビボ、 ルアー夢ウパー、 ヘビボ夢ヨーギラス、 レベボ夢ワシボン、 ムンボ夢ヌメラ、 ムンボ夢ジャラコ、 ドリボ夢ポニータ ウルボモノズ、 ウルボ夢ジジーロ
ではいま交換しましょうpassはそちらがきめてください
大変おまたせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ★こちらの提供 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー
では、PASS:9066でお待ちしますね
応答ないので、残りはまた後でお願いします
すいませんトイレにいっていてもう一度お願いいたします
同じPASSで潜ります
交換ありがとうございます 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします
交換ありがとうございました
ご飯にするので中断 スペースが入っているのは孵化済 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ レベボ夢ウリムー レベボ夢ドッコラー ドリボ夢カビゴン ヘビボイシヘンジン ムンボ夢コマタナ ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ ドリボホシガリス ムンボ夢ナゾノクサ ルアボ夢サジカマス ヘビボ夢ダルマッカ
いちごアメ細工出せます ドリボウールーと交換可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます! 上にもありますように、孵化が重なっておりますのでお時間いただきます それでもよろしければお願いいたします!
本日もお邪魔します♪ 技レコード×10、いちごアメ×3、よつばアメ×1、ハートアメ×1での15体大量注文お願いしたいのですが大丈夫ですか? 数が多い為今日じゃなくても、しぃさんの都合がいい日で大丈夫なので検討お願いします。
了解です、気長に待機しておきます! 後、レベボ夢ジグザグマ出せるのですが、可能であればウルボ夢トゲデマルとも交換お願いしたいのですがどうでしょうか?
ちょっと今日中にはならないかもしれないですが、大丈夫ですよ! ご希望おしえてください!
レベボジグザグマ是非希望させてください! では、準備ができましたらお知らせいたしますね
ありがとうございます! お忙しいとは思いますが、宜しくお願いしますm(_ _)m
お待たせしております 下記の方、準備ができておりますので、ご都合の良いときにお願いします! 準備完了 レベル夢ワシボシ ドリボ夢マホミル ルアボ夢ウパー レベボ夢ガーディ、 レベボ夢ウリムー、 レベボ夢ドッコラー、 ドリボ夢カビゴン、 ヘビボイシヘンジン、 ムンボ夢コマタナ
夢ラプラス、夢ミブリム、夢スナヘビ、夢バチンウニ、夢ヒトモシ、夢ロコン、夢ラルトス、夢クチート、夢チラーミィ、夢マホミル、夢モンメン、夢エレズン、夢ウパー、コオリッポ、モルペコ 全てラブボです。 日にちはいつでも大丈夫ですのでお手数ですがよろしくお願いします!
ご希望了解しました! ぼちぼち孵化しますのでお待ち下さいね~
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ラブラブ 夢エレズン ラブラブ ベロバー ムーン 夢カジッチュ ムーン 夢ココガラ
レベルボール出せます ラブボ夢ロコン ラブボ夢モンメン ウルボ夢ダルマッカ と交換可能でしょうか
ご提案ありがとうございます! ただいま孵化多数につき、お時間をいただいております それでもよろしければよろしくお願いします!
ありがとうございます! お忙しいとは思いますが、宜しくお願いします
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします ご都合の良いときにお願いします! ドリボホシガリス、 ムンボ夢ナゾノクサ、 ルアボ夢サジカマス、 ヘビボ夢ダルマっか
こんばんは!ドリボ カビゴンほしいです。ヘビボ ヒポポタスと交換可能ですか?
お待たせしております こちらの準備ができましたのでお知らせいたします! ご都合の良いときにお願いします! ドリボウールー ウルボ夢トゲデマル
今から行けます、passを教えて貰えると助かります。
ご提案ありがとうございます! 孵化余りがありましたので、いつでも交換可能です ご都合の良いときにお願いします!
PASS:9066 でお待ちしますね
いつでもOKです、pass提示お願いします!
今から大丈夫です!そちらでpass 決めてください
今の方が終わりましたら、次よろしくお願いします! PASS:9066で入ります!
ありがとうございます! 次の次でお願いします!
大量で申し訳ないですが、よろしくお願いします!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら 技レコード ←何でも! プロテクター いちごアメ細工 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 かわらずの石 ポイントマックス オシャボっ子 未所持 夢特性 その他いろいろご提案ください! 出) スピボ・フレボ・ルアボっ子 レベボっ子 ヘビボっ子 ラブボっ子 ムンボっ子 ドリボっ子 ウルボっ子