スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢特性ポケモン、記載あるもので希望する場合、交換を致します(*がつくものは孵化必要) *カジッチュ、ユキハミ、*ヘイガニ、*アブリー、*ヒトカゲ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、サニーゴ、イーブイ、ヤクデ、バチンウニ、イワーク、イエッサン、*ラプラス、ヒドイデ、タイレーツ、*ゴチム、カビゴン、コイキング、ダルマッカ、ヒンバス、*ジャラコ、ウリムー、ココガラ、ドラメシヤ、ナマコブシ、モンメン、ヌメラ、チラーミィ、モグリュー、*ネイティ、シェルダー、ヤバチャ、ユニラン、 よろしくおねがいします!
ココガラお願い出来ますか?
ありがとうございます!1314でお待ちしますね。
カジッチュ ヘイガニ、アブリー、ヤクデ、イワーク、*ラプラス、タイレーツ、ヒンバス、*ジャラコ、ウリムー、ナマコブシ、シェルダー、ヤバチャ、ユニランとぎんのおうかん14個で交換できませんか?
夢ミブリム交換希望です カジリガメ、ウォーグル、ホルード、ダグトリオ、ハリーセン、バタフリー(すべて夢)出せますがいかがでしょうか?
ヒドイデ サニーゴ ナマコブシ ドラメシヤ バチンウニ 王冠とこのあたりのモンスターの交換を希望したいのですができますか?
こちら何出した方がいいですかね?
先ほどの方ですね、ありがとうございます! 孵化必要な個体いるので少しお待ちいただいてもいいですか、ここなら見失わないので。
可能です!ありがとうございます!ただ順番にふかさせたりしているので時間かかるかもしれません、すみません!
了解です。結構起きているので待っています!
とりあえず向こうのログも流れたと思うので、一旦こちらの方で対応させていただきます!基本的には順番に対応させていただきます。すべて対応するので、レイドや金策などで時間潰していただけると助かります!
銀の王冠だと最善ですが、なければ経験アメとかでもだいじょうぶですよー!
ぎんのおうかん以外に コイキング ドガース ヌメラ ジグザグマ サニーゴ バチンウニ ヒドイデ イエッサン モンメン マホミル ドラメシア モグリュー イーブイ ジュラルドン ネイティ チラーミィ カビゴン ゴチム ココガラ ミブリム ツボツボ ヤバチャ カモネギが出せるのですが王冠の代わりに欲しいものありますか?
銀の王冠出しますね!
ヒドイデお願いできますか
マホミル持ってないのでマホミルうれしいです!
夢ミブリムほしいのですが何かほしいものありますか?
夢ヒドイデ欲しいです
了解です! あと申し訳ありませんがヤバチャは持っていたのでなしでよろしくお願いします お手数お掛けしてしまい申し訳ないです
出)ずぶとい夢サニーゴ、ようき夢ホルビー、 求)ダルマッカ パス9859
4V控えめ夢ヒトモシあります。 夢ユキハミとお願いします。
わかりました!大丈夫です!お願いします。絶賛孵化中です
夢ポケモン欲しいのですがどなたかくれませんか、、、 夢サニーゴしか持ってないです、、 要望あれば持ってるものなら交換に出します!
ありがとうございます!1体なのですぐ終わると思いますので2276でお待ちします。
ヌメラお願いしたいです
可能ですよ!ありがとうございます!ただ順番に対応しているので、レイドなどでのんびりお待ちいただくととても助かります!とりあえず私は今日は名前はって動かすので、
出)ずぶとい夢サニーゴ、ようき夢ホルビー、ひかえめ夢ユキハミ 求)上記以外の夢特性持ち
あ!先ほどの方ですか?ごめんなさい、見失ってしましました。。 1562にでお待ちいたします!
ありがとうございます!ただ順番に対応しているので、レイドなどでのんびりお待ちいただくととても助かります!とりあえず私は今日は名前はって動かすので、
夢コイキングどうですか? 夢ユキハミほしいです
分かりました!ありがとうございます
クリアボディのギアル持ってる方いませんか?
ぎんのおうかん3個で夢ユキハミ、夢サニーゴ、夢イエッサンは可能でしょうか…?
まだいらっしゃいますか?
可能ですよ!ありがとうございます!イエッサンはオスしか残ってないのですが笑 順番に対応しているので、少し時間いただいてよろしいでしょうか?
すいません 育成してないんですけど夢コイキングは持ってました… ほか何かお持ちですか?
ヌメラ、ユキハミ、カジッチュ、ドラメシヤ、ジュラルドン希望です。 出せるのはアイアント、ナゲツケサル、タンドン、コマタナ、ワンリキーですが、いずれも孵化させていないのでしばらく経ったらまた来ます。
ありがとうございます!よろしくお願いします。
申し訳ないです、 通信エラーでネット繋がらなかったので今2276に入りました
いますよー 0081でお願いします
求 夢ヒドイデ 銀の王冠だせます
出)6v夢ユキハミ 求)夢サニーゴ以外の夢ポケモン 4785
0081つながらないです、ごめんなさい、0841で再度立てておきます!
夢チョボマキ持ってる人 僕の夢サニーゴか夢ナマコブシと交換しませんか
ユキハミとサニーゴ希望なのですが カジリガメ、ウォーグル、ホルード、ダグトリオ、ハリーセン、バタフリー(すべて夢)のなかで求めているものはありますでしょうか。
了解です
すみません、次行きます!
カジリガメとバタフリーお願いします
(出)夢サニーゴ、夢ドラメシヤ (求)上以外の夢特性ポケモン よろしくお願いします
ひかえめ夢ユキハミと夢カジリガメ交換してくれませんか?
ひかえめ4v夢ユキハミと夢ドラメシヤお願いします
遅れました!すみません、ありがとうございます!ぜひおねがいしたいのですが、順番に対応中なので少しお時間いただいています、
了解です。7777で立てます。
全然繋がらない、、ほんとすみません、
ありがとうございます
すいません バタフリーとダクドリオでお願いします パス9859
46です、お願いします。 パスワード1158
おうかん14個の者ですがもう少しかかりそうですかね? というかサーバーが死んでるらしいので今すぐには交換できないかもです、、、
繋がらないです、、
そうですね、、もう少し、ほんとすみません、 そうなんですね、、今一体だけの方と交換しようとしているのですが、全くつながらず、、
自分はしばらく時間あるのでゆっくりで全然大丈夫です! なんなら明日の朝でも行けますよw
再起動してみますね。少々お待ちを
あ、すみません見落としてました49の方と同一の方ですかね今行きます。
Twitter情報なので正しくはないかもですけど、サーバーが落ちてるっぽいですね。
すみません、なるはやで作ります。
同一です お願いします
また後でお願いします!
了解です。
20分後ぐらいにまた送ります
20分後ぐらいにまた送ります
とりあえず23:00にまた来ます
ごめんなさい、お待ちしてます!
パス9859でためしているのですがなかなかつながらないですね…
繋がらないのですがパス9859で作り直しましたのでお願いします
7番目に書き込んだ者です。 どうもサーバーの調子がよくないみたいですね…時間はあるので11時30分ごろに覗きに来ます。
ごめんなさい、ミスマッチどころか誰ともつながらないのでその可能性高そうですね。 用意してお待ちします!
今サーバーダメっぽいのでもしよろしければ時間空けてお願いできますか?
こっちも9859で接続し直してためしているのですがつながらないですね…
https://twitter.com/search?q=ポケモン&src=typd 公式で発表されたようです。
サーバーが落ちてるみたいですね、どうしましょうか。
サーバーが落ちてるみたいですね、どうしましょうか。
孵化終わったので改めて順番待ち参加でお願いします。 ヌメラ、ユキハミ、カジッチュ、ドラメシヤ、ジュラルドン希望です。 出せるのはアイアント、ナゲツケサル、タンドン、コマタナ、ワンリキーです。 既に持っている場合は重複分を銀の王冠に差し替えます。 今日はサーバーが復旧する見込みがなさそうなのでまた明日以降ということで、20時~24時あたりで都合のつく時間を指定しておいていただければその時間にまた来ます。
ありがとうございます!お手数おかけしました、、こちらもすべて取り置きあります。 そうなんですね、、それでは明日の22時くらいからこちらで繰り返し掲示するので、連絡いただけますと幸いです。
22時ですね、了解です。
明日の22時了解です
今戻ってきたところなんですが、まだダメみたいですかね? ダメな場合明日に持ち越す形になりますか?
ほんとお手数おかけして申し訳ないです、、 ヒトモシ(シャンデラ)全ポケで一番好きで是非とも欲しいので、お待ちしております。繰り返し掲示するのでゆるりとご来訪ください。
いまからサーバーメンテだとそういうことになりますかね、、せっかく申し出てくださったのに申し訳ありません。 一応明日(と明後日)の22時ごろからここで繰り返し掲示はしようと思いますので、もし思い出したりしましたら、来訪ください。用意してお待ちいたします!
明日22時了解です! 明日にはメンテ終わっていることを祈って来ます…
夢特性と銀の王冠その他の交換を申し出てくださった方がた、サーバーメンテで今日はダメな見立てが強いので、また明日と明後日の22時ー24時にここで掲示することにします。 週末の忙しい時ですので、無理に訪れていただく必要は全くないですが、交換していただけるという方は訪れていただけるとうれしいです。 一応今日のログはさらって、可能なものはすべてお渡しできるようにしておきます。 よろしくお願いします。
先ほど聞き忘れたのですが追加で カジッチュ ユキハミ をお願いすることってできますか?この場合また新たな交換依頼として一度交換してから新たに書き込んだほうがいいですかね?
いえ、そうしてもらうのは申し訳ないので、こちらでさらってメモしておきます。明日「7番目の者」とか言ってもらえれば対応します笑(出来なかったらすみません、また聞いてしまうかもしれません、、)
了解です。掲示板不慣れなもので助かります… こちらでも一応メモとっておいたので明日よろしくお願いします。
サーバー復活しましたね ぬしさんいらっしゃいますか?
夢ドラメシヤと夢ユキハミ交換していただけると約束してくださった方、もしよければ明日に交換お願いしますm(_ _)m
おうかん14個の者です 23時から交換行けます
7番目に書き込んだ者です。 今日はサーバーの調子よさそうなので行けそうですね。 待機していますので準備ができたら教えていただけると助かります。
こんばんは、ありがとうございます、承知しました!
求夢アイアント 出フレボ夢カジッチュ、ラブボ夢ユキハミ、夢ゴチム
こんばんは、ありがとうございます! 5プラス2匹の方ですね、用意できているので、9983でお待ちいたします!
9983了解です。 今潜ります。
の5匹交換希望の者です。今日は大丈夫そうですね。 の方が終わり次第お呼びください。
追記です。 申し訳ありませんが、ナゲツケサルの特性が間違っていました。 銀の王冠に差し替えさせてください。
ヌメラ、ーの方ですね、承知しました、もう少しで終わりますので連絡いたします!
(出)夢ルチャルブル、夢バルジーナ、夢ドラメシヤ、夢サニーゴ 夢シェルダー、夢キャモメ、夢ナマコブシ(後ろの三種はお時間少しいただきます。) (求)上以外の夢特性ポケモン、夢モグリューだととてもうれしいです!よろしくお願いします
昨日の夢ヒトモシ出しの者です。 交換よろしくお願いします
夢特性個体、記載あるもの交換します カジッチュ、ユキハミ、ヘイガニ、アブリー、ヒトカゲ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、サニーゴ、イーブイ、ヤクデ、バチンウニ、イワーク、イエッサン、ラプラス、ヒドイデ、タイレーツ、ゴチム、カビゴン、コイキング、ダルマッカ、ヒンバス、ジャラコ、ウリムー、ココガラ、ドラメシヤ、ナマコブシ、モンメン、ヌメラ、チラーミィ、モグリュー、シェルダー、ヤバチャ、ユニラン 昨日のメンテ前に申請くださった方は優先いたしますので該当する方は交換数かポケモンをお伝えください
夢モグリューだせるので夢バルジーナと交換していただけませんか?
ありがとうございました!
ありがとうございます!次にお伺いします!
ありがとうございます!了解です。レイドに入ってしまいましたので、五分ほどお待ちくださいm(_ _)m
終わりましたので、1062でお待ちいたします!
34番目に書き込んだぎんのおうかん3個の者です。 待機しておりますので、準備できましたらご連絡ください。 厚かましいとは思いますが、追加で夢ダルマッカ、夢イーブイを希望します。 夢スナヘビは需要ありますでしょうか?あれば追加でおうかん1個、なければおうかん2個差し上げます。
こちらこそありがとうございました! ヌメラ一応夢ラブボで捕まえてきたのでよかったら使ってください。 今回はありがとうございました!
了解しました。レイドが終わったらパスお願いします。
夢ユキハミお願いしますね
今から入ります。
終わりましたので、パス貼ります 0112でお願いします。
交換ありがとうございました!
1184でお待ちいたします!
ユキハミ、サニーゴ、イエッサンに追加でダルマッカ、イーブイですね承知しました!次に伺います!
交換ありがとうございました。 予定通りの5匹を出せず申し訳ありません。
ありがとうございます!
スナヘビ欲しいです!よろしくお願いします!
スナヘビ欲しいです!よろしくお願いします!
今検索中です
いえいえ、どれも珍しい夢特性でとても助かりました、また機会ありましたらよろしくお願いします!
五回ほど違う人に当たってしまったので、改めて1285でお待ちさせていただきます!
今入れました
ありがとうございました!相棒にします!
ありがとうございました!
おまたせしました。1769でお待ちいたします!
今日新規で来たものですが夢アブリーと交換して頂けないでしょうか? こちらは夢ヒトモシ、夢タタッコ、夢トゲデマル、夢マホミル、夢ベロバー、夢ニャース、夢ボクレー等がだせます。
承知しました!
ありがとうございます!アブリー大丈夫です! ボクレー、オーロット含めて持っていないので交換していただけると助かります!次に伺うので、改めて連絡いたします!
交換どうもありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします!
よろしくお願いします。
ありがとうございました!大切にします!
おまたせしました、1378でお待ちいたします!
すいません。夢キャモメと夢ココガラ交換お願い出来ませんか?
交換どうもありがとうございました!
交換ありがとうございました
出 夢ホルビー 求 夢イーブイ これで交換できる人いませんか? pass 6841 よろしくお願いします
ありがとうございます! それでは、1425でお待ちいたします!
こちらからお願いしているのに申し訳ないのですが、これから孵化を行うので少し時間いただきたいです・・
すみません、ココガラ預けたままでした、すぐとってくるので1分ほどお待ち下さい
あ、分かりました、それでは連絡ください!
すいません。夢特性について勘違いしてました。申し訳ない。
夢キャモメのかわりに夢ルチャルブルでは駄目でしょうか?
全然大丈夫ですよ!
すいません。ありがとうございます。それでお願いします。
それでは、1875でお待ちいたします!
別の方が入ってきちゃいました
すみません、違う人と当たるので、1564に変えてお待ちいたします!
了解です
どうもありがとうございました!
ご迷惑おかけしました。 ありがとうございました!
おうかん14個の者です! 今から行けます! 最終的にカジッチュ ヘイガニ、アブリー、ヤクデ、イワーク、*ラプラス、ヒンバス、ジャラコ、ウリムー、ナマコブシ、シェルダー、ユニランと交換でよろしいですか? またマホミル、ツボツボなどいるのですが欲しいものありますか?
ありがとうございます!それで了解です! マホミル欲しいです! ちなみに、メタルコート余ってるのですが、イワークにつけますか?
あ、あと前回はタイレーツもいた気がしますが、大丈夫ですか?
了解です! マホミルにぎんのおうかんを持たせるのを加えて孵化余り12体と交換でよろしくお願いします! メタルコートは自分も穴掘りしすぎて余ってしまったので有り難いのですが大丈夫です! 部屋0125でお待ちしています
あれから自力ゲット出来てしまったので大丈夫です!
わかりました!了解です!いまから行きます!
出)イーブイ、イエッサン、ウリムー カジッチュ、コイキング サッチムシ、サニーゴ、シズグモ、ジュラルドン、シンボラー ダルマッカ、チラーミイ、ドッコラー ナマコブシ、ヌイコグマ、ヌメラ バチュル、バルキー、ヒドイデ ヤバチャ、ユキハミ 孵化待ってもらうもの イワーク、ウパー ココガラ、コマタナ スナヘビ タンドン、トゲデマル、ドラメシヤ ナゾノクサ バチンウニ、ホルビー ミブリム、モグリュー ヤクデ、ヤレユータン、ユキワラシ 求)上記以外の夢
交換ありがとうございました!ロトムとミミッキュが沢山、、笑 ミミッキュ育てたことないのでこれを機に育ててみます! また機会ありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました! お陰さまで一気に夢特性コレクション増えました!
ドガス出します ユキハミもらえますか??
Okです 部屋は9854です
すいません、出てこないので0992でお願いします
交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性ポケモンを交換する場所として立ち上げました。臨時のものですので、需要がなければ落とします。よろしくお願いします。