スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキハミ、サニーゴ、イエッサンに追加でダルマッカ、イーブイですね承知しました!次に伺います!
交換ありがとうございました。 予定通りの5匹を出せず申し訳ありません。
ありがとうございます!
スナヘビ欲しいです!よろしくお願いします!
スナヘビ欲しいです!よろしくお願いします!
今検索中です
いえいえ、どれも珍しい夢特性でとても助かりました、また機会ありましたらよろしくお願いします!
五回ほど違う人に当たってしまったので、改めて1285でお待ちさせていただきます!
今入れました
ありがとうございました!相棒にします!
ありがとうございました!
おまたせしました。1769でお待ちいたします!
今日新規で来たものですが夢アブリーと交換して頂けないでしょうか? こちらは夢ヒトモシ、夢タタッコ、夢トゲデマル、夢マホミル、夢ベロバー、夢ニャース、夢ボクレー等がだせます。
承知しました!
ありがとうございます!アブリー大丈夫です! ボクレー、オーロット含めて持っていないので交換していただけると助かります!次に伺うので、改めて連絡いたします!
交換どうもありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします!
よろしくお願いします。
ありがとうございました!大切にします!
おまたせしました、1378でお待ちいたします!
すいません。夢キャモメと夢ココガラ交換お願い出来ませんか?
交換どうもありがとうございました!
交換ありがとうございました
出 夢ホルビー 求 夢イーブイ これで交換できる人いませんか? pass 6841 よろしくお願いします
ありがとうございます! それでは、1425でお待ちいたします!
こちらからお願いしているのに申し訳ないのですが、これから孵化を行うので少し時間いただきたいです・・
すみません、ココガラ預けたままでした、すぐとってくるので1分ほどお待ち下さい
あ、分かりました、それでは連絡ください!
すいません。夢特性について勘違いしてました。申し訳ない。
夢キャモメのかわりに夢ルチャルブルでは駄目でしょうか?
全然大丈夫ですよ!
すいません。ありがとうございます。それでお願いします。
それでは、1875でお待ちいたします!
別の方が入ってきちゃいました
すみません、違う人と当たるので、1564に変えてお待ちいたします!
了解です
どうもありがとうございました!
ご迷惑おかけしました。 ありがとうございました!
おうかん14個の者です! 今から行けます! 最終的にカジッチュ ヘイガニ、アブリー、ヤクデ、イワーク、*ラプラス、ヒンバス、ジャラコ、ウリムー、ナマコブシ、シェルダー、ユニランと交換でよろしいですか? またマホミル、ツボツボなどいるのですが欲しいものありますか?
ありがとうございます!それで了解です! マホミル欲しいです! ちなみに、メタルコート余ってるのですが、イワークにつけますか?
あ、あと前回はタイレーツもいた気がしますが、大丈夫ですか?
了解です! マホミルにぎんのおうかんを持たせるのを加えて孵化余り12体と交換でよろしくお願いします! メタルコートは自分も穴掘りしすぎて余ってしまったので有り難いのですが大丈夫です! 部屋0125でお待ちしています
あれから自力ゲット出来てしまったので大丈夫です!
わかりました!了解です!いまから行きます!
出)イーブイ、イエッサン、ウリムー カジッチュ、コイキング サッチムシ、サニーゴ、シズグモ、ジュラルドン、シンボラー ダルマッカ、チラーミイ、ドッコラー ナマコブシ、ヌイコグマ、ヌメラ バチュル、バルキー、ヒドイデ ヤバチャ、ユキハミ 孵化待ってもらうもの イワーク、ウパー ココガラ、コマタナ スナヘビ タンドン、トゲデマル、ドラメシヤ ナゾノクサ バチンウニ、ホルビー ミブリム、モグリュー ヤクデ、ヤレユータン、ユキワラシ 求)上記以外の夢
交換ありがとうございました!ロトムとミミッキュが沢山、、笑 ミミッキュ育てたことないのでこれを機に育ててみます! また機会ありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました! お陰さまで一気に夢特性コレクション増えました!
ドガス出します ユキハミもらえますか??
Okです 部屋は9854です
すいません、出てこないので0992でお願いします
交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性ポケモンを交換する場所として立ち上げました。臨時のものですので、需要がなければ落とします。よろしくお願いします。