スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!大丈夫です!お願いします。絶賛孵化中です
夢ポケモン欲しいのですがどなたかくれませんか、、、 夢サニーゴしか持ってないです、、 要望あれば持ってるものなら交換に出します!
ありがとうございます!1体なのですぐ終わると思いますので2276でお待ちします。
ヌメラお願いしたいです
可能ですよ!ありがとうございます!ただ順番に対応しているので、レイドなどでのんびりお待ちいただくととても助かります!とりあえず私は今日は名前はって動かすので、
出)ずぶとい夢サニーゴ、ようき夢ホルビー、ひかえめ夢ユキハミ 求)上記以外の夢特性持ち
あ!先ほどの方ですか?ごめんなさい、見失ってしましました。。 1562にでお待ちいたします!
ありがとうございます!ただ順番に対応しているので、レイドなどでのんびりお待ちいただくととても助かります!とりあえず私は今日は名前はって動かすので、
夢コイキングどうですか? 夢ユキハミほしいです
分かりました!ありがとうございます
クリアボディのギアル持ってる方いませんか?
ぎんのおうかん3個で夢ユキハミ、夢サニーゴ、夢イエッサンは可能でしょうか…?
まだいらっしゃいますか?
可能ですよ!ありがとうございます!イエッサンはオスしか残ってないのですが笑 順番に対応しているので、少し時間いただいてよろしいでしょうか?
すいません 育成してないんですけど夢コイキングは持ってました… ほか何かお持ちですか?
ヌメラ、ユキハミ、カジッチュ、ドラメシヤ、ジュラルドン希望です。 出せるのはアイアント、ナゲツケサル、タンドン、コマタナ、ワンリキーですが、いずれも孵化させていないのでしばらく経ったらまた来ます。
ありがとうございます!よろしくお願いします。
申し訳ないです、 通信エラーでネット繋がらなかったので今2276に入りました
いますよー 0081でお願いします
求 夢ヒドイデ 銀の王冠だせます
出)6v夢ユキハミ 求)夢サニーゴ以外の夢ポケモン 4785
0081つながらないです、ごめんなさい、0841で再度立てておきます!
夢チョボマキ持ってる人 僕の夢サニーゴか夢ナマコブシと交換しませんか
ユキハミとサニーゴ希望なのですが カジリガメ、ウォーグル、ホルード、ダグトリオ、ハリーセン、バタフリー(すべて夢)のなかで求めているものはありますでしょうか。
了解です
すみません、次行きます!
カジリガメとバタフリーお願いします
(出)夢サニーゴ、夢ドラメシヤ (求)上以外の夢特性ポケモン よろしくお願いします
ひかえめ夢ユキハミと夢カジリガメ交換してくれませんか?
ひかえめ4v夢ユキハミと夢ドラメシヤお願いします
遅れました!すみません、ありがとうございます!ぜひおねがいしたいのですが、順番に対応中なので少しお時間いただいています、
了解です。7777で立てます。
全然繋がらない、、ほんとすみません、
ありがとうございます
すいません バタフリーとダクドリオでお願いします パス9859
46です、お願いします。 パスワード1158
おうかん14個の者ですがもう少しかかりそうですかね? というかサーバーが死んでるらしいので今すぐには交換できないかもです、、、
繋がらないです、、
そうですね、、もう少し、ほんとすみません、 そうなんですね、、今一体だけの方と交換しようとしているのですが、全くつながらず、、
自分はしばらく時間あるのでゆっくりで全然大丈夫です! なんなら明日の朝でも行けますよw
再起動してみますね。少々お待ちを
あ、すみません見落としてました49の方と同一の方ですかね今行きます。
Twitter情報なので正しくはないかもですけど、サーバーが落ちてるっぽいですね。
すみません、なるはやで作ります。
同一です お願いします
また後でお願いします!
了解です。
20分後ぐらいにまた送ります
20分後ぐらいにまた送ります
とりあえず23:00にまた来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性ポケモンを交換する場所として立ち上げました。臨時のものですので、需要がなければ落とします。よろしくお願いします。