スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢特性ポケモン、記載あるもので希望する場合、交換を致します(*がつくものは孵化必要) *カジッチュ、ユキハミ、*ヘイガニ、*アブリー、*ヒトカゲ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、サニーゴ、イーブイ、ヤクデ、バチンウニ、イワーク、イエッサン、*ラプラス、ヒドイデ、タイレーツ、*ゴチム、カビゴン、コイキング、ダルマッカ、ヒンバス、*ジャラコ、ウリムー、ココガラ、ドラメシヤ、ナマコブシ、モンメン、ヌメラ、チラーミィ、モグリュー、*ネイティ、シェルダー、ヤバチャ、ユニラン、 よろしくおねがいします!
ココガラお願い出来ますか?
ありがとうございます!1314でお待ちしますね。
カジッチュ ヘイガニ、アブリー、ヤクデ、イワーク、*ラプラス、タイレーツ、ヒンバス、*ジャラコ、ウリムー、ナマコブシ、シェルダー、ヤバチャ、ユニランとぎんのおうかん14個で交換できませんか?
夢ミブリム交換希望です カジリガメ、ウォーグル、ホルード、ダグトリオ、ハリーセン、バタフリー(すべて夢)出せますがいかがでしょうか?
ヒドイデ サニーゴ ナマコブシ ドラメシヤ バチンウニ 王冠とこのあたりのモンスターの交換を希望したいのですができますか?
こちら何出した方がいいですかね?
先ほどの方ですね、ありがとうございます! 孵化必要な個体いるので少しお待ちいただいてもいいですか、ここなら見失わないので。
可能です!ありがとうございます!ただ順番にふかさせたりしているので時間かかるかもしれません、すみません!
了解です。結構起きているので待っています!
とりあえず向こうのログも流れたと思うので、一旦こちらの方で対応させていただきます!基本的には順番に対応させていただきます。すべて対応するので、レイドや金策などで時間潰していただけると助かります!
銀の王冠だと最善ですが、なければ経験アメとかでもだいじょうぶですよー!
ぎんのおうかん以外に コイキング ドガース ヌメラ ジグザグマ サニーゴ バチンウニ ヒドイデ イエッサン モンメン マホミル ドラメシア モグリュー イーブイ ジュラルドン ネイティ チラーミィ カビゴン ゴチム ココガラ ミブリム ツボツボ ヤバチャ カモネギが出せるのですが王冠の代わりに欲しいものありますか?
銀の王冠出しますね!
ヒドイデお願いできますか
マホミル持ってないのでマホミルうれしいです!
夢ミブリムほしいのですが何かほしいものありますか?
夢ヒドイデ欲しいです
了解です! あと申し訳ありませんがヤバチャは持っていたのでなしでよろしくお願いします お手数お掛けしてしまい申し訳ないです
出)ずぶとい夢サニーゴ、ようき夢ホルビー、 求)ダルマッカ パス9859
4V控えめ夢ヒトモシあります。 夢ユキハミとお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性ポケモンを交換する場所として立ち上げました。臨時のものですので、需要がなければ落とします。よろしくお願いします。